Вход на сайт
Кто не спит???
NEW 18.09.06 01:08
в ответ Ухта 18.09.06 00:58
не помню сколько боровиков, но больше 20, горькуши и маслята 
в сосновом лесу собирали, а вообще выехали на пикник, но представляешь, машина останавливается,
а я говорю - у меня впечатление, что мы едем по грибам, - открываем дверь и под дверью стоит боровик! Первый!
Ну и понеслось!!!

в сосновом лесу собирали, а вообще выехали на пикник, но представляешь, машина останавливается,
а я говорю - у меня впечатление, что мы едем по грибам, - открываем дверь и под дверью стоит боровик! Первый!
Ну и понеслось!!!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 18.09.06 01:34
в ответ Ухта 18.09.06 01:30
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#title
В ответ на:
Что означают значения TITLE рядом с никами пользователей?
Этот титул - косвенный показатель опытности того или иного пользователя germany.ru. Он присваивается пользователю автоматически после определенного количества постингов на форумах. Титулы, которые могут быть присвоены пользователям (число рядом - количество сделанных постингов):
0 прохожий
25 гость
50 посетитель
100 завсегдатай
200 постоялец
400 знакомое лицо
700 местный житель
1200 свой человек
1600 старожил
2500 коренной житель
10000 патриот
Члены клуба Germany.ru, а также пользователи системы, имеющие статус Haunter (см. ниже), могут иметь произвольные титулы.
Кроме того, пользователи системы имеют различный статус, который да╦т им те или иные привилегии в системе. В настоящий момент присваиваются следующие статусы:
Administrator - Администратор системы, его ник отображается красным цветом;
Moderator - Модератор форумов, его ник отображается зеленым цветом;
User - Зарегистрированный пользователь, его ник отображается синим цветом;
Haunter - Завсегдатай форумов, его ник отображается синим цветом.
Что означают значения TITLE рядом с никами пользователей?
Этот титул - косвенный показатель опытности того или иного пользователя germany.ru. Он присваивается пользователю автоматически после определенного количества постингов на форумах. Титулы, которые могут быть присвоены пользователям (число рядом - количество сделанных постингов):
0 прохожий
25 гость
50 посетитель
100 завсегдатай
200 постоялец
400 знакомое лицо
700 местный житель
1200 свой человек
1600 старожил
2500 коренной житель
10000 патриот
Члены клуба Germany.ru, а также пользователи системы, имеющие статус Haunter (см. ниже), могут иметь произвольные титулы.
Кроме того, пользователи системы имеют различный статус, который да╦т им те или иные привилегии в системе. В настоящий момент присваиваются следующие статусы:
Administrator - Администратор системы, его ник отображается красным цветом;
Moderator - Модератор форумов, его ник отображается зеленым цветом;
User - Зарегистрированный пользователь, его ник отображается синим цветом;
Haunter - Завсегдатай форумов, его ник отображается синим цветом.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!