Login
Кто не спит в 9.27?
NEW 10.04.03 19:50
in Antwort Pokurim 10.04.03 19:40
Да уже и на эту встречу нет настроения...
Как представишь себе, что каждое твоё слово читают местные блюстители нравственности (я не о модераторах, а то заподозрят ещё в революционных настроениях), брезгливо поджав губы...
Так и писать уже ничего не хочется...
Уже скоро все мысли буду через сито ханжеской морали просеивать...
Валить надо отсюда, пока не научилась даже сама перед собой правильной прикидываться...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Как представишь себе, что каждое твоё слово читают местные блюстители нравственности (я не о модераторах, а то заподозрят ещё в революционных настроениях), брезгливо поджав губы...
Так и писать уже ничего не хочется...
Уже скоро все мысли буду через сито ханжеской морали просеивать...
Валить надо отсюда, пока не научилась даже сама перед собой правильной прикидываться...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 10.04.03 19:53
in Antwort Вика 10.04.03 19:29
вик
тока не бей - я тебя правда нежно люблю

а вот..тут тема аполлона - надо просто зайти и поставить имя...типа отметиться
а вот мы тут обсуждаем дураков...и их вдохновителей.
и умников..и их вдохновителей
вот скажи...как художник художнику..- это флуд?
да
а тогда почему ветка не зактыта??

а вот..тут тема аполлона - надо просто зайти и поставить имя...типа отметиться
а вот мы тут обсуждаем дураков...и их вдохновителей.
и умников..и их вдохновителей
вот скажи...как художник художнику..- это флуд?
да
а тогда почему ветка не зактыта??

NEW 10.04.03 19:53
in Antwort Глупая женщина 10.04.03 19:50
проще смотреть надо. не вс╦ так плохо. ты уже валила. телеграфный стиль.
...может быть найд╦тся место нам,
в уголочке неба...
NEW 10.04.03 19:56
in Antwort Алёна_m 10.04.03 19:53
NEW 10.04.03 19:58
Света, я не принимаю этот намек в свою сторону, до тех пор, пока ты не обратишься ко мне лично.
Что касается меня - я высказал свое мнение, без указывания кому бы то ни было чего им дальше делать.
Понимаю, мнение категоричное, возможно, резкое, однако заслуженное, конкретно теми, к кому я обратился.
Они, собственно, и не возражают.
Все же остальные чувствуют себя гораздо сильнее задетыми, и я объясню тебе почему.
Их мучают угрызения их собственной совести за то, что повелись на идиотизм, стыдно смотреть на свои же слова.
И вот, даже не будучи упомянутыми, они рвутся на собственную защиту, "униженные и оскорбленные".
Я никогда не хотел бы модерировать, и не только здесь, а где бы то ни было.
Именно потому, что не пытаюсь изменить ход событий (чего никому не дано), а всего лишь комментирую.

зы. о тебе конкретно речь не шла.
Что касается меня - я высказал свое мнение, без указывания кому бы то ни было чего им дальше делать.
Понимаю, мнение категоричное, возможно, резкое, однако заслуженное, конкретно теми, к кому я обратился.
Они, собственно, и не возражают.
Все же остальные чувствуют себя гораздо сильнее задетыми, и я объясню тебе почему.
Их мучают угрызения их собственной совести за то, что повелись на идиотизм, стыдно смотреть на свои же слова.
И вот, даже не будучи упомянутыми, они рвутся на собственную защиту, "униженные и оскорбленные".
Я никогда не хотел бы модерировать, и не только здесь, а где бы то ни было.
Именно потому, что не пытаюсь изменить ход событий (чего никому не дано), а всего лишь комментирую.

зы. о тебе конкретно речь не шла.
NEW 10.04.03 19:59
разница какая? думаеш им не скучноЪ?:)
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3

Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
NEW 10.04.03 20:01
in Antwort Алёна_m 10.04.03 19:53
NEW 10.04.03 20:09
in Antwort rushbone 10.04.03 19:58
Намёка на тебя не было, собственно, но если уж ты себя в этом узнал...тебе виднее конечно.
Олег, я уже писала тебе об этом как-то, повторюсь. Я прихожу на форум отдохнуть. Каждодневные проблемы так достают, что уже не хочется делать умное лицо и рассуждать о высоких материях.
Поболтаешь тут ни о чём, глазки построишь, дурака поваляешь и опять в жизнь серьёзную и проблемную.
Олег, я уже писала тебе об этом как-то, повторюсь. Я прихожу на форум отдохнуть. Каждодневные проблемы так достают, что уже не хочется делать умное лицо и рассуждать о высоких материях.
Поболтаешь тут ни о чём, глазки построишь, дурака поваляешь и опять в жизнь серьёзную и проблемную.
NEW 10.04.03 20:12
in Antwort Pokurim 10.04.03 19:59
Ты мне тут зубы не заговаривай, да! Где результаты секс-теста, что я тебе отправила?
Уже полгода пытаюсь их из тебя выбить!

NEW 10.04.03 20:16
in Antwort Глупая женщина 10.04.03 20:09
Главное, Света - не переусердствовать...
Почему бы не переименовать "Он и Она" в "О ****" (да простят модераторы)?
Почему бы не переименовать "Он и Она" в "О ****" (да простят модераторы)?
NEW 10.04.03 20:18
in Antwort rushbone 10.04.03 20:16
NEW 10.04.03 20:18
in Antwort rushbone 10.04.03 20:01
ну договаривай...где видел? а то заинтриговал и бросил 
а тебе не приходило в голову что люди не перед..вами оправдываются..или тем более стыдятся(слава богу самих себя не стыдно а наоборот всячески сами себе нравимся...очень то есть нравимся..каждое слово восстанавливает отличное настроение тонуса и ст╦ба незлого) - а просто пытаются отбиться от таких БЛЮЮЮСТИТЕЛЕЙ..МОРАААЛИ..С УМНЫМ ЛИЦОМ
лоб то морщишь..напрягаешься..сурь╦зу нагоняешь вместо отдыха и полного релакса...- а на выходе-ноль

а тебе не приходило в голову что люди не перед..вами оправдываются..или тем более стыдятся(слава богу самих себя не стыдно а наоборот всячески сами себе нравимся...очень то есть нравимся..каждое слово восстанавливает отличное настроение тонуса и ст╦ба незлого) - а просто пытаются отбиться от таких БЛЮЮЮСТИТЕЛЕЙ..МОРАААЛИ..С УМНЫМ ЛИЦОМ
лоб то морщишь..напрягаешься..сурь╦зу нагоняешь вместо отдыха и полного релакса...- а на выходе-ноль
NEW 10.04.03 20:20
in Antwort Алёна_m 10.04.03 20:18
NEW 10.04.03 20:20
in Antwort Глупая женщина 10.04.03 20:09
в ответ на
=========
Я прихожу на форум отдохнуть. Каждодневные проблемы так достают, что уже не хочется делать умное лицо и рассуждать о высоких материях.
Поболтаешь тут ни о ч╦м, глазки построишь, дурака поваляешь и опять в жизнь серь╦зную и проблемную.
=======

=========
Я прихожу на форум отдохнуть. Каждодневные проблемы так достают, что уже не хочется делать умное лицо и рассуждать о высоких материях.
Поболтаешь тут ни о ч╦м, глазки построишь, дурака поваляешь и опять в жизнь серь╦зную и проблемную.
=======

NEW 10.04.03 20:21
in Antwort Svetunchik 10.04.03 20:18
NEW 10.04.03 20:25
in Antwort rushbone 10.04.03 20:20
о да

обожаю вс╦ аморальное
в реале
а чем отличается реал от инета то? смеяться и делать стеснительное лицо..натягивать юбку пониже на крики одноклассников в школе "ленка покажи коленки" это можно? это типа реал? целовать ручки в реале можно? а прикалываться над такими серьезными аморами и тут же их испытывать в реале можно?
а чего ж тогда говорить об этом....писать на доске...аморально?
гы гы гы....
кстати..аморального то и немного на он и она...больше приличного...

обожаю вс╦ аморальное
в реале
а чем отличается реал от инета то? смеяться и делать стеснительное лицо..натягивать юбку пониже на крики одноклассников в школе "ленка покажи коленки" это можно? это типа реал? целовать ручки в реале можно? а прикалываться над такими серьезными аморами и тут же их испытывать в реале можно?
а чего ж тогда говорить об этом....писать на доске...аморально?
гы гы гы....
кстати..аморального то и немного на он и она...больше приличного...
NEW 10.04.03 20:28
in Antwort rushbone 10.04.03 20:16
Как-то читала статью психолога...Речь шла там о запретах и нормах и об удовольствии эти запреты и нормы нарушать...
Там такой психологический эксперимент описывался - детям в детском саду предложили придумать историю про какашку. Слово-то неприличное вроде, а тут разрешили его употреблять.
Так дети там таких историй насочиняли, дорвались до запретного.
Я себя тоже таким ребёнком ощущаю, когда о членах и прочих "неприличных" вещах берусь рассуждать и острить. Запретный плод вроде как...
В нормальной жизни я не позволяю себе и сотой части того, что говорю здесь.
Там такой психологический эксперимент описывался - детям в детском саду предложили придумать историю про какашку. Слово-то неприличное вроде, а тут разрешили его употреблять.
Так дети там таких историй насочиняли, дорвались до запретного.
Я себя тоже таким ребёнком ощущаю, когда о членах и прочих "неприличных" вещах берусь рассуждать и острить. Запретный плод вроде как...
В нормальной жизни я не позволяю себе и сотой части того, что говорю здесь.
NEW 10.04.03 20:29
in Antwort Алёна_m 10.04.03 20:25
а чем отличается реал от инета то
тем, что нарисовать себя таким каким хочется в реале удается единицам, а здесь это может и делает каждый.
тем, что в реале за многие высказывания пришлось бы отвечать, а здесь бросил словечко, и ни при чем.
тем, что в реале общение, а здесь - обсуждение (некоторые, правда путают).
и, наконец, тем, что женщине в реале уступить гораздо проще, потому что знаешь, что перед тобой женщина
тем, что нарисовать себя таким каким хочется в реале удается единицам, а здесь это может и делает каждый.
тем, что в реале за многие высказывания пришлось бы отвечать, а здесь бросил словечко, и ни при чем.
тем, что в реале общение, а здесь - обсуждение (некоторые, правда путают).
и, наконец, тем, что женщине в реале уступить гораздо проще, потому что знаешь, что перед тобой женщина