Вход на сайт
Королева кривых зеркал
NEW 17.09.06 12:31
в ответ ПервоклашкА 17.09.06 08:39
По выходным, говоришь?
Ну у меня тогда больше времени для того, что бы рассмотреть все те каверзности, которые ты в мой адресс пишешь.
Не приятно. И я говорю это серь╦зно. Больше повторять не буду.
Я не злой человек, Первоклашечка, но могу тебя очень сильно поранить, если ты не успокоишься. Так что имей это ввиду. И никакой Гришкин тебе не поможет.
Мне до звезды, мужчина ты или женщина. Я с тобою просто общаюсь, если мне с тобою интерессно. Поскольку меня интерессует ТОЛЬКО разносторонний обмен информации и отдых от своих повседневных обязанностей.
А когда тво╦ общение со мной в личке переходит в несколько доверительное, а на форуме пофигительное, а через личку другого человека даже плаксивое, то я задаю себе вопрос :"Чего ты хочешь?"
Подумай, пожалуйста, над этим. И не вводи в заблуждение других людей.

Не приятно. И я говорю это серь╦зно. Больше повторять не буду.
Я не злой человек, Первоклашечка, но могу тебя очень сильно поранить, если ты не успокоишься. Так что имей это ввиду. И никакой Гришкин тебе не поможет.
Мне до звезды, мужчина ты или женщина. Я с тобою просто общаюсь, если мне с тобою интерессно. Поскольку меня интерессует ТОЛЬКО разносторонний обмен информации и отдых от своих повседневных обязанностей.
А когда тво╦ общение со мной в личке переходит в несколько доверительное, а на форуме пофигительное, а через личку другого человека даже плаксивое, то я задаю себе вопрос :"Чего ты хочешь?"
Подумай, пожалуйста, над этим. И не вводи в заблуждение других людей.
NEW 17.09.06 13:19
в ответ ПервоклашкА 17.09.06 13:07
Ты выцепила из моих к тебе личных сообщений выгодный тебе кусок, при этом весь контекст принял совершенно другой смысл.
Но это и не столь важно, так как подобное тво╦ поведение ещ╦ раз доказывает ху из ху
Прочти внимательнее правила я тебе уже на них указывал однажды
Вот тебе, если вс╦ таки поленишься кликнуть
* Уважайте право на частную переписку
Помните, что та информация, которую Вы получили средствами личной переписки, по электронной почте, через различные коммуникаторы и мессенджеры, в большинстве случаев является именно личной информацией и не предназначена для публикацией в форумах, чатах или прочих, общественно доступных местах в Сети, за исключением тех случаев, когда Ваш собеседник дал разрешение на подобную публикацию. Неуважение к тайне переписки - не только показатель плохих манер.
Но это и не столь важно, так как подобное тво╦ поведение ещ╦ раз доказывает ху из ху
Прочти внимательнее правила я тебе уже на них указывал однажды
Вот тебе, если вс╦ таки поленишься кликнуть
* Уважайте право на частную переписку
Помните, что та информация, которую Вы получили средствами личной переписки, по электронной почте, через различные коммуникаторы и мессенджеры, в большинстве случаев является именно личной информацией и не предназначена для публикацией в форумах, чатах или прочих, общественно доступных местах в Сети, за исключением тех случаев, когда Ваш собеседник дал разрешение на подобную публикацию. Неуважение к тайне переписки - не только показатель плохих манер.
NEW 17.09.06 13:25
в ответ Особоопасный 17.09.06 13:19
Удивляюсь я вам
зачем пакостить если знаешь что сделаешь не приятно?
а потом ещ╦ указывать 
Вы уже показали себя во всей красе, можете наконец успокоиться? А то ни на форуме ни в лички покоя от вас нет

Вы уже показали себя во всей красе, можете наконец успокоиться? А то ни на форуме ни в лички покоя от вас нет

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 17.09.06 13:34
в ответ ПервоклашкА 17.09.06 13:25
Удивительный ты человек, Первоклашкина, неприятно удивительный...
Ты знаешь, теперь я НЕ буду стараться тебя понять...
Интерессно и странно, что всю "нашу красу" замечаешь только ты...
Тебе не кажется, что ты стараешься усиленно в ч╦м-то разобраться, что ТЕБЯ абсолютно НЕ КАСАЕТСЯ ?

Ты знаешь, теперь я НЕ буду стараться тебя понять...
В ответ на:
Вы уже показали себя во всей красе
Вы уже показали себя во всей красе
Интерессно и странно, что всю "нашу красу" замечаешь только ты...
Тебе не кажется, что ты стараешься усиленно в ч╦м-то разобраться, что ТЕБЯ абсолютно НЕ КАСАЕТСЯ ?
NEW 17.09.06 13:36
Я злой и страшный серый волк, я в перваклашках знаю толк !
Взято опять же из правил:
* Что такое флейм?
Флейм (flame) - это "спор ради спора". Когда все забывают, с чего начался разговор и начинают ожесточ╦нно ругатся друг с другом - вот тогда и начинается флейм. Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он: переходит по ходу разговора на личности; допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера; вед╦т дискуссию неуравновешенно, провоцирует скандал.
Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм. Да, именно так - личные "наезды" следует оставлять без ответа, игнорировать скандалистов, "флеймеров" и "флудеров", а урегулирование проблем предоставить тем, кто этим и должен заниматься - модераторам.
в ответ ПервоклашкА 17.09.06 13:25
Я злой и страшный серый волк, я в перваклашках знаю толк !

Взято опять же из правил:
* Что такое флейм?
Флейм (flame) - это "спор ради спора". Когда все забывают, с чего начался разговор и начинают ожесточ╦нно ругатся друг с другом - вот тогда и начинается флейм. Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он: переходит по ходу разговора на личности; допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера; вед╦т дискуссию неуравновешенно, провоцирует скандал.
Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм. Да, именно так - личные "наезды" следует оставлять без ответа, игнорировать скандалистов, "флеймеров" и "флудеров", а урегулирование проблем предоставить тем, кто этим и должен заниматься - модераторам.

Bleib COOL !
17.09.06 13:54
Гришкин, модератор может только забанить, если дело совсем выйдет из-под контроля. И вс╦.
А эта не понятная проблема длится достаточно давно, и е╦ следовало бы решить.
В ЭТОЙ дискуссии расставляются УЖЕ все точки над "i".
И надеюсь, что эти "расставления" от умного глаза не ускользнут.
в ответ Особоопасный 17.09.06 13:36
В ответ на:
а урегулирование проблем предоставить тем, кто этим и должен заниматься - модераторам
а урегулирование проблем предоставить тем, кто этим и должен заниматься - модераторам
Гришкин, модератор может только забанить, если дело совсем выйдет из-под контроля. И вс╦.
А эта не понятная проблема длится достаточно давно, и е╦ следовало бы решить.
В ЭТОЙ дискуссии расставляются УЖЕ все точки над "i".
И надеюсь, что эти "расставления" от умного глаза не ускользнут.
NEW 17.09.06 16:06
Руки прочь от флудеров!
А скандалистов-нафиг!
в ответ Особоопасный 17.09.06 13:36
В ответ на:
Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм. Да, именно так - личные "наезды" следует оставлять без ответа, игнорировать скандалистов, "флеймеров" и "флудеров",В ответ на:
Руки прочь от флудеров!

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.