Login
Клуб полуночников открывает двери!
NEW 10.04.03 01:14
in Antwort OLSSER 10.04.03 01:03
Оль, а у меня долго тоже такое отношение к этому форуму было - типа бабские разговоры на коммунальной кухне, думал. А это, оказывается, специальная такая маскировка, чтоб не задуло сюда кого ни попадя, правда, с переносом этой ветки народ в тусовке заметил, что чё-то тут нечисто и повалил гурьбой, как на октоберфест в вашем Мухине 
cobra
╖

cobra
╖
NEW 10.04.03 01:15
in Antwort Забава Путятишна 10.04.03 01:11
Я чистый немец!
(У Вики спроси)

И потом, я тебя же руками трогать не буду

Я тебя это... губами всю выпью.. из горлышка

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
(У Вики спроси)

И потом, я тебя же руками трогать не буду

Я тебя это... губами всю выпью.. из горлышка

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 10.04.03 01:15
in Antwort cobra 10.04.03 01:10
Ваще-то не в тему, а к вопросу о гороскопах.
......
Овен:
Идет на пролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Так часто ему приходится жертвовать чем-то дорогим ради блага любимой. Не любить ходить на лево. Занимается сексои с трагичной гримасой на лице, вероятно думая, что это в последний раз. Клинический случай в любови. Она должна быть одна и на всю жизнь. Никогда тебя не отпустит, по крайней мере пока дышит. Авантюрист. Но разумный. Как правило гетеросексуал.
......
Овен:
Идет на пролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Так часто ему приходится жертвовать чем-то дорогим ради блага любимой. Не любить ходить на лево. Занимается сексои с трагичной гримасой на лице, вероятно думая, что это в последний раз. Клинический случай в любови. Она должна быть одна и на всю жизнь. Никогда тебя не отпустит, по крайней мере пока дышит. Авантюрист. Но разумный. Как правило гетеросексуал.
10.04.03 01:17
in Antwort OLSSER 10.04.03 01:14
Миша больше вас, теток, не любит!
Вы его разочаровали!
Он теперь с нами, из серпентария в швулятник перейдет!
И не цепляйся к нему! Ты думаешь, если на клетке написано Schwanz, то это правда?

Вы его разочаровали!
Он теперь с нами, из серпентария в швулятник перейдет!
И не цепляйся к нему! Ты думаешь, если на клетке написано Schwanz, то это правда?

NEW 10.04.03 01:17
in Antwort Глупая женщина 10.04.03 01:08
Ну вот, опять пропал...
А ещё говорят змей-искусиииитель...Пока дождешься его искушений и состаришься уже!

Пошла я в постельку, о настоящем мужчине мечтать.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А ещё говорят змей-искусиииитель...Пока дождешься его искушений и состаришься уже!

Пошла я в постельку, о настоящем мужчине мечтать.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 10.04.03 01:17
in Antwort Viktorg77 10.04.03 01:11
NEW 10.04.03 01:20
in Antwort Алёна_m 10.04.03 01:12
Б-ррр...мадама, ну что вы ей Богу, такие обидчивые? 
Забухтели сразу

Вы очень умненькая и интеллектуальненькая ....так пойдет?
И ваще забираю свои слова обратно
Был не прав - вспылил 

Забухтели сразу

Вы очень умненькая и интеллектуальненькая ....так пойдет?

И ваще забираю свои слова обратно

in Antwort Глупая женщина 10.04.03 01:08
а я вот, недоверчивый, меня пока носом не ткнуть - не верю! ну, доставай свою практику - щас будем репетировать (блин, а кулак-то сам по себе разжимается... и что самое страшное - опять сжимается ) 
cobra
╖

cobra
╖
in Antwort Тормоз 10.04.03 01:15
Эй-эй! Как это - без рук!? Я, можно сказать, уже размечталась вся, а тут такой облом...
И потом.. Верю я, что ты немец. У тебя жизненный уровень даже из штанов выпирает.

И потом.. Верю я, что ты немец. У тебя жизненный уровень даже из штанов выпирает.

NEW 10.04.03 01:21
in Antwort Алёна_m 10.04.03 01:17
Ага. Вот сиди теперь и думай: кто Пташка - ты или ОЛЛСЕР.. 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 10.04.03 01:23
in Antwort Забава Путятишна 10.04.03 01:05
Гы, а с тобой я ещё ни разу лично нездоровался
какая приятная неожиданность (это не на тему "не торопите мой конец")

cobra
╖

cobra
╖
NEW 10.04.03 01:23
in Antwort Глупая женщина 10.04.03 01:17
NEW 10.04.03 01:24
in Antwort Viktorg77 10.04.03 01:21
я-честная девушка....сижу и психую что уже 2,30 ночи..а в 7,00 вставать на работу
╦-мо╦...
пошла спать
╦-мо╦...
пошла спать

NEW 10.04.03 01:25
in Antwort Алёна_m 10.04.03 01:24
NEW 10.04.03 01:25
in Antwort cobra 10.04.03 01:23
Забава... оч-чень приятно... (скромно пожимая хвостик)
NEW 10.04.03 01:27
in Antwort OLSSER 10.04.03 01:20
оо оо оо !
но пасаран!
нас ентим не купишь!
я может мечтаю быть сексиблондой...с кудрями...и на хфиг мне быть умненькой для этого?а? слабо произвести меня в чин такой?
но пасаран!
нас ентим не купишь!
я может мечтаю быть сексиблондой...с кудрями...и на хфиг мне быть умненькой для этого?а? слабо произвести меня в чин такой?

NEW 10.04.03 01:27
in Antwort Алёна_m 10.04.03 01:12
нифига, я в проценты не гожусь, псих я, но справки предъявить не могу, так как очень опасаюсь, что первый же мой визиз к психиатру устроит ему комплекс неполноценности. я психиатрам и ассенизаторам сочувствую, не каждый такое призвание имеет - в чужом навозе копаться. 
cobra
╖

cobra
╖
NEW 10.04.03 01:29
in Antwort cobra 10.04.03 01:14
Миш, да мне как-то, если честно, фиолетово
Да и разговоры иногда недурные бывают, просто народ тут прикольный
Добрая половина - ктрутые гешефтфрау с недвижимостью по всему миру, шо наверно и на форумах за них секретарши печатают
Вобщем кто во что горазд
Кто сам себя замуж зовет, на зло неверному любовнику, кто под одним ником пишет, потом сам же себе отвечает ( заметь под одним IP ), ну вобщем сам посуди....здоровые люди?

NEW 10.04.03 01:31
in Antwort Забава Путятишна 10.04.03 01:15
Дорогая Зазноба Распутятишна!
подайте этот листочек с гороскопом Тормозу, он его в соответствующем месте, изрядно размяв, по назначению использует. Я сегодня уже в ветке о гороскопах растекашился мыслью по дерву, но если есть такая надобность, готов встать на табуреточку и всё рассказать о плотских увлечениях овнов(из соображений цензуры без иллюстраций)

cobra
╖
подайте этот листочек с гороскопом Тормозу, он его в соответствующем месте, изрядно размяв, по назначению использует. Я сегодня уже в ветке о гороскопах растекашился мыслью по дерву, но если есть такая надобность, готов встать на табуреточку и всё рассказать о плотских увлечениях овнов(из соображений цензуры без иллюстраций)

cobra
╖
NEW 10.04.03 01:32
in Antwort Viktorg77 10.04.03 01:21
Нет Витя! Нет!!!!
Как ты мог подумать!
Пташка- она же умная и нежная, а эта Оллссеерр- совсем наоборот!
Перечисляю чать ников Наташки- Пташки, которые я вспомнил так, на вскидку:
Наталка, Пташка, Безликая, ОГД (одинокая грустная девушка),Мадам Брошкина, Веселая вдова, Кармен, цветочница, Валерьянка, Мечта, Пятница 13, Розовый Фламинго и Маша Кукешко
Были еще и мужских парочка- но их я утаю...
Так что- лишнего нам не надо!
Как ты мог подумать!
Пташка- она же умная и нежная, а эта Оллссеерр- совсем наоборот!
Перечисляю чать ников Наташки- Пташки, которые я вспомнил так, на вскидку:
Наталка, Пташка, Безликая, ОГД (одинокая грустная девушка),Мадам Брошкина, Веселая вдова, Кармен, цветочница, Валерьянка, Мечта, Пятница 13, Розовый Фламинго и Маша Кукешко
Были еще и мужских парочка- но их я утаю...
Так что- лишнего нам не надо!