Вход на сайт
Как стать Прекрасной Леди?
NEW 09.04.03 21:23
в ответ Zarevna 09.04.03 21:11
И ещ╦..Не надо ждать пока появится мужчина с фантазией и оценит тебя.Надо идти на встречю ...
Если не ошибаюсь..Дони ДеВитто его звать...акт╦р американски..толстенький,лысенький.Так вот у нег спросили.."КАк вы попали в Голивуд? с вашей то внешностью!! как вы вообще стали акт╦ром???!!!"
он ответил..что читал обьявление -где Требуется для сь╦мок блондин ,высокий. с длинными волосами ! И Девито шол туда..там громко смеялись...Он выбирал очередное обьвление подобного рода и шол...И однажды ему сказали...ТЫ нам подходиш!! УВИДЕЛИ!! поняла??!
Если не ошибаюсь..Дони ДеВитто его звать...акт╦р американски..толстенький,лысенький.Так вот у нег спросили.."КАк вы попали в Голивуд? с вашей то внешностью!! как вы вообще стали акт╦ром???!!!"
он ответил..что читал обьявление -где Требуется для сь╦мок блондин ,высокий. с длинными волосами ! И Девито шол туда..там громко смеялись...Он выбирал очередное обьвление подобного рода и шол...И однажды ему сказали...ТЫ нам подходиш!! УВИДЕЛИ!! поняла??!

NEW 09.04.03 21:34
в ответ Дядя 09.04.03 21:18
а они ее разве увидели? они поставили эксперимент - научить уличную девчонку изысканным манерам, им это удалось, но вот стала ли она от этого леди... да не смешите меня - это то же самое, что меня счас отвести в Букингемский дворец и предложить стать аглицкой королевой... "ни ступить, ни молвить не умеешь - насмешишь ты целое царство"... ребяты, от осины апельсины не рождаются, и все это манерничанье - не более, чем ужимки дрессированной обезьянки...
так что - "кто шляпку спер - тот и тетку пришил!"

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
так что - "кто шляпку спер - тот и тетку пришил!"

NEW 09.04.03 21:42
в ответ Вика 09.04.03 21:34
Викуль,
я тебе подарочек сделала, сюрпризик...
Но ветку MikeBravo на Тусовку перенесли...Ты там посмотри...возьми, там, мне не жалко, кстати, тебе много там надарили...

ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!

ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
Болото - оно везде болото...
NEW 09.04.03 21:46
Вика..как часто наши женшины не умеют одеваться!!!
..а ведь порой достаточно одеть ей простое шолковое платье и
..все прелести поч╦ркнуты....и перед нами открывается совсем другая картина!!..так же и с косметикой!! ...а другой достаточно ..просто джинсы и белую майку....
..а ведь порой достаточно одеть ей простое шолковое платье и

NEW 09.04.03 21:59
в ответ Zarevna 09.04.03 21:42
аха - упаковку от тортика я уже съела, а че с им делать?

Дяде за бахчу с Татушками - отдельное пасяб, но я тама Гарбуза ростить буду и нашим диффченкам раздавать (Дядь, ты ж земляк, ты ж знаешь, шо такое - Гарбуза подарить
... Табе - персонально самый спелый подберу, шоб каша скусная была
)

Дяде за бахчу с Татушками - отдельное пасяб, но я тама Гарбуза ростить буду и нашим диффченкам раздавать (Дядь, ты ж земляк, ты ж знаешь, шо такое - Гарбуза подарить

NEW 09.04.03 22:50
Викуль,
добрый вечер. Пикеринг учил новых богачей правильно говорить, чтобы они выглядили пристойно в высшем обществе.
Тоже сейчас делают с новыми русскими. На этом он зарарабатывал на жизнь. С Элизой... Я думаю, что если в женщине есть красота, ум и обояниение, то дабавив к этому хорошие манеры, можно сделать из не╦ Леди.
Если их нет, ничего сделать нельзя. Да, это сказка про Золушку.
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘

Тоже сейчас делают с новыми русскими. На этом он зарарабатывал на жизнь. С Элизой... Я думаю, что если в женщине есть красота, ум и обояниение, то дабавив к этому хорошие манеры, можно сделать из не╦ Леди.
Если их нет, ничего сделать нельзя. Да, это сказка про Золушку.
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
NEW 09.04.03 23:30
в ответ Elsinor 09.04.03 22:50
не, Володь... просто хорошие манеры, ум и обаяние Леди и Джентльменов не делают... из грязи в князи - помнишь это? "Да где ж взять столько грязи на князей?"
... аристократизм культивировался веками, поколениями (это разрушить - легко, а вот создать...), по крупицам собиралось все лучшее... а потом - потом "Тушите свет - поперло быдло кверху..."
Так что легенда - она, конечно, красивая... да только не так все это было
...

Так что легенда - она, конечно, красивая... да только не так все это было