Вход на сайт
Ребенка обсыпало. Красная сыпь по всему телу
NEW 15.09.06 13:11
Были у врача. Выписал сироп от аллергии. Сказал, что анализы взять не может, пока есть реакция. Уже две недели 10-летнего мальчика обсыпает ближе к вечеру. Страшное зрелище. Если ничего не принимать, проходит само через час-полтора. Не чешится. Никак не беспокоит. Ничего нового не ели, не пили.
У меня есть одно предположение, но я не знаю, насколько оно может быть правдоподобным. Врач сказал, что у детей этого возраста довольно часто бывает аллергическая реакция, причины которой врачи установить не могут. Со временем она проходит сама. Может быть так, что эта реакция вызвана возрастной перестройкой организма?
У меня - резус-отрицательный. Может ли отчасти виновата моя группа крови? Может, из-за гормональной перестройки организм сына продуцирует больше антител?
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду благодарна за отзывы.
У меня есть одно предположение, но я не знаю, насколько оно может быть правдоподобным. Врач сказал, что у детей этого возраста довольно часто бывает аллергическая реакция, причины которой врачи установить не могут. Со временем она проходит сама. Может быть так, что эта реакция вызвана возрастной перестройкой организма?
У меня - резус-отрицательный. Может ли отчасти виновата моя группа крови? Может, из-за гормональной перестройки организм сына продуцирует больше антител?
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду благодарна за отзывы.
http://www.paranoiadoll.com/paranoiadoll.htm
...paxi...lexi...fixi...
...paxi...lexi...fixi...
Аукцыон. Моя любовь
NEW 15.09.06 13:34
ну тесты то могут сделать?
в ответ KSENCHA.UA 15.09.06 13:11
В ответ на:
Врач сказал, что у детей этого возраста довольно часто бывает аллергическая реакция, причины которой врачи установить не могут. Со временем она проходит сама.
Врач сказал, что у детей этого возраста довольно часто бывает аллергическая реакция, причины которой врачи установить не могут. Со временем она проходит сама.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.09.06 13:44
в ответ KSENCHA.UA 15.09.06 13:38
Врача поменять, однозначно !!!! Дурак какой то... он уже заранее уверен в результатах теста.
У моей соседки сыну, 9 лет, провели тесты и определили аллергию на перья и шерсть животных. Выписали специальную постель.
У моей соседки сыну, 9 лет, провели тесты и определили аллергию на перья и шерсть животных. Выписали специальную постель.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.09.06 14:23
в ответ KSENCHA.UA 15.09.06 13:11
Ксенечка,не жди ..веди ребенка к хорошему кожному врачу, он при тебе тут же посмотрит мальчика на УЗИ, на цветном мониторе будет оченъ хорошо видно и скажет, хотябы точно аллергия это или ..детскими болезнями он всеми переболел? 
и еще..он в таком возрасте, когда. ... .в школе у него все хорошо?...нервное перенапрежение у тихих ,спокойных детей тоже могут давать такую реакцию..
добейся хорошего обследования, это ребенок!а потом пусть лекарстава прописывают,а не наоборот...
и еще..он в таком возрасте, когда. ... .в школе у него все хорошо?...нервное перенапрежение у тихих ,спокойных детей тоже могут давать такую реакцию..
добейся хорошего обследования, это ребенок!а потом пусть лекарстава прописывают,а не наоборот...
NEW 15.09.06 14:26
в ответ KSENCHA.UA 15.09.06 13:55
15.09.06 14:36
в ответ Ludowika 15.09.06 14:23
спасибо вам за поддержку!
я подумала грешным делом на подушку. поменяла вчера вечером.
насчёт нервного напряжения - тоже думала. но ведь - каникулы. какое же тут может быть напряжение?
обязательно пойдем к другому врачу. о результатах сообщу
я подумала грешным делом на подушку. поменяла вчера вечером.
насчёт нервного напряжения - тоже думала. но ведь - каникулы. какое же тут может быть напряжение?
обязательно пойдем к другому врачу. о результатах сообщу
Аукцыон. Моя любовь
NEW 15.09.06 14:41
в ответ KSENCHA.UA 15.09.06 13:37
лучше всего компьютерная диагностика - полная картина
Поищи кто по методике Фоля-Сарчука работает
У моей подруги ребенок с рождения лет до 7 мучился пока она не отвела на такую диагностику,
там же лечила ребенка - больше проблем нет никаких
нужен хороший специалист в этой области
Поищи кто по методике Фоля-Сарчука работает
У моей подруги ребенок с рождения лет до 7 мучился пока она не отвела на такую диагностику,
там же лечила ребенка - больше проблем нет никаких
нужен хороший специалист в этой области
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.09.06 14:48
в ответ KSENCHA.UA 15.09.06 14:36
..так ведь скоро в школу
..даже уже начало..
....может быть даже с прошлогоднего уч.года осталисъ какие-то проблемы...и дело не в самом уйч.процессе,а может бытъ во взаимоотношениях с детъми..короче растормоши парня..
и еще.. не просто все у детей...они многое переживают, но не все говорят родителям..
а насчет подушки ты правильно селала, но неплохо бы всю постель заменить и его вещи пока стирать без порошка..временно!
в питании ты же знаешь ,что надо исключитъ в первую очередъ...но лучше не тянуть и идти к врачу к специалисту.., пока видно все на коже..
не болейте!
и еще.. не просто все у детей...они многое переживают, но не все говорят родителям..
а насчет подушки ты правильно селала, но неплохо бы всю постель заменить и его вещи пока стирать без порошка..временно!
в питании ты же знаешь ,что надо исключитъ в первую очередъ...но лучше не тянуть и идти к врачу к специалисту.., пока видно все на коже..
не болейте!
NEW 15.09.06 15:41
в ответ Ludowika 15.09.06 14:48
в том-то и дело, что сыпь появляется поздно вечером, когда уже ни один врач не принимает. можно, наверно, фото сделать...
по поводу психологических причин - согласна, может быть. спасибо старичку Павлову и его собачкам, читала... нужно будет поговорить с ним... вроде, у него всё есть и ничего не беспокоит... может, конечно, скрытые страхи перед новой школой. проблемы были в старом классе. да и ответственность может давить...
я уже все варианты передумала. термин сделала уже. надеюсь, всё прояснится.
по поводу психологических причин - согласна, может быть. спасибо старичку Павлову и его собачкам, читала... нужно будет поговорить с ним... вроде, у него всё есть и ничего не беспокоит... может, конечно, скрытые страхи перед новой школой. проблемы были в старом классе. да и ответственность может давить...
я уже все варианты передумала. термин сделала уже. надеюсь, всё прояснится.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 15.09.06 16:44
в ответ Ludowika 15.09.06 16:41
я помню мой подростковый шок, когда мы переехали с севера в одессу и я вдруг увидела, какие у всех большие поры на лице... какая жуткая кожа у людей, живущих на юге... и какая идеальная кожа у тех, кто живет на севере... тут и увеличивать не надо было. и так страха хватило
Аукцыон. Моя любовь