Вход на сайт
КАК МНОГО-значат знаки зодиака?
09.04.03 19:39
Ребята напишите часто ли Вы задумываетесь над своим и над чужими знаками зодиака.Верите ли Вы тому что пишет о них... есть ли у Вас схожесть с тем что пишут.
Выбираете ли Вы себе партн╦ра по знаку???
Да и вообще опишите себя и сопоставьте с другими... если можно то месяц и день рождения укажите
.
Я например Лев 30 июля.
Гостеприимная,люблю находиться в центре внимания но только у тех кто мне нравиться..другим просто разрешаю меня тихо ненавидеть или восхищаться.
Хотя друзей не выбираю по од╦жке и по красоте ...по уму прежде всего.
Не люблю когда мне врут и обижают,когда уделяют мало внимания... короче чтоб на руках носили ,любили и страдали
.
И вообще очень сильная собственница, если партн╦р на меня перестал внимания обращать то вс╦ "Баста" либо из кожи вон вылезу чтоб опять добиться либо на фиг пошлю
.
Люблю уют и шик,нравяться красивые вещи и короче много чего...
пишите тоже о своих знаках.

Выбираете ли Вы себе партн╦ра по знаку???
Да и вообще опишите себя и сопоставьте с другими... если можно то месяц и день рождения укажите

Я например Лев 30 июля.
Гостеприимная,люблю находиться в центре внимания но только у тех кто мне нравиться..другим просто разрешаю меня тихо ненавидеть или восхищаться.
Хотя друзей не выбираю по од╦жке и по красоте ...по уму прежде всего.
Не люблю когда мне врут и обижают,когда уделяют мало внимания... короче чтоб на руках носили ,любили и страдали

И вообще очень сильная собственница, если партн╦р на меня перестал внимания обращать то вс╦ "Баста" либо из кожи вон вылезу чтоб опять добиться либо на фиг пошлю

Люблю уют и шик,нравяться красивые вещи и короче много чего...
пишите тоже о своих знаках.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 09.04.03 19:44
в ответ bela 09.04.03 19:39
Я тоже из кошачей породы!
Но по поправде говоря мне глубоко наплевать
кто под каким знаком родился.
Главное чтоб человеком был и в переносном смысле тоже.
Но по поправде говоря мне глубоко наплевать
кто под каким знаком родился.
Главное чтоб человеком был и в переносном смысле тоже.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.04.03 19:47
Не придаю этим знакам особенного значения. Даже до дих пор толком не знаю, какой я знак. 21 марта как раз на границе. В большинстве гороскопов это вроде овен, но мне часто подходят описания рыб. В принципе, в описании любого знака можно что-нибудь найти, что тебе подходит. Так, просто прочитал, принял к сведению, через час уже забыл. 

NEW 09.04.03 19:52
в ответ GAS_CAN 09.04.03 19:47
У меня сын скорпион.Добрый мальчик но жалистый
.
А вообще скорпионы довольно умные и вообще то говорят что когда рождаеться в семье скорпион то умирает кто то из близких.Незнаю правда или нет но у нас бабушка умерла
заболела резко и вот 

А вообще скорпионы довольно умные и вообще то говорят что когда рождаеться в семье скорпион то умирает кто то из близких.Незнаю правда или нет но у нас бабушка умерла

NEW 09.04.03 19:55
А я - "Близнецы", странно звучит конечно, но что есть - то есть! Давно читала свой гороскоп на всю и про всю жизнь, осталась недовольна, поэтому не верю 
А вот смотри, что на сегодня:
"Сегодня вы сможете совершить маленькое чудо, надо только очень захотеть. Только не надо под ним подписываться, это сведет на нет всю прелесть содеянного. А люди сами догадаются, кто это сделал. "
Вообщем, не подписываюсь. Надеюсь на чудо!

А вот смотри, что на сегодня:
"Сегодня вы сможете совершить маленькое чудо, надо только очень захотеть. Только не надо под ним подписываться, это сведет на нет всю прелесть содеянного. А люди сами догадаются, кто это сделал. "
Вообщем, не подписываюсь. Надеюсь на чудо!

NEW 09.04.03 20:17
в ответ Eis 09.04.03 19:56
теперь понятно
.
Для меня тоже не важно под каким знаком но часто замечаю что с некоторыми знакоми постоянное соперничество.
И вообще в личной жизни мне попадаються только тре знаки с которыми я вообще по описанию не подхожу...и ничего уживаюсь

Для меня тоже не важно под каким знаком но часто замечаю что с некоторыми знакоми постоянное соперничество.
И вообще в личной жизни мне попадаються только тре знаки с которыми я вообще по описанию не подхожу...и ничего уживаюсь

NEW 09.04.03 20:19
в ответ GAS_CAN 09.04.03 19:58
Честное слово..я тоже не верила но у меня вот совпала..бабушкина смерть с рождением сына.
Говорят что это в течении года действительно .
Короче бред небось и не верю я вс╦ таки...просто совподение наверное было.
Говорят что это в течении года действительно .
Короче бред небось и не верю я вс╦ таки...просто совподение наверное было.
NEW 09.04.03 20:19
в ответ GAS_CAN 09.04.03 19:58
Значит так, рассказываю о Скорпионах с зелеными глазами и об их отвратительном влиянии на Козерогов (Из личного опыта)
-не верьте Скорпионам, когда они говрят, что совсем не похожи на других Скорпионов...У них только окраска различается, а сущность одна и та же
-Скорпионы любят смотреть Женщине в глаза, считая, что это просто покоряет. Им не интересна ЭТА женщина, если она рядом...Им нужна ТА, которая пока недоступна...
-Скорпион считает себя Центром, вокруг которого должны все крутиться (бывают разного диаметра оси)
-ой. а как любит себя Скорпион
-они не ревнивы, они страшные собственники, причем стараются за свою жизнь набрать больше Собственности..
-Победа над женщиной придает им уверенность в себе, но затем они выссасывают из нее все живое, затем эта женщина не представляет интереса.
-Не пытайтесь доказать что-то Скорпиону, даже если он знает, что он не прав , он не согласится, если это каким-то образом вредит их авторитету..
-в постели Скорпионы хороши
ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
-не верьте Скорпионам, когда они говрят, что совсем не похожи на других Скорпионов...У них только окраска различается, а сущность одна и та же
-Скорпионы любят смотреть Женщине в глаза, считая, что это просто покоряет. Им не интересна ЭТА женщина, если она рядом...Им нужна ТА, которая пока недоступна...
-Скорпион считает себя Центром, вокруг которого должны все крутиться (бывают разного диаметра оси)
-ой. а как любит себя Скорпион
-они не ревнивы, они страшные собственники, причем стараются за свою жизнь набрать больше Собственности..
-Победа над женщиной придает им уверенность в себе, но затем они выссасывают из нее все живое, затем эта женщина не представляет интереса.
-Не пытайтесь доказать что-то Скорпиону, даже если он знает, что он не прав , он не согласится, если это каким-то образом вредит их авторитету..
-в постели Скорпионы хороши

ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
Болото - оно везде болото...
NEW 09.04.03 20:56
в ответ DenisD 09.04.03 19:47
привет, 21-мартовский!!!
мы самые интересные, родились в день весеннего равноденствия и первого ведьминского шабаша, пасём границу первого буйного и последнего рассудительного знака зодиака,
по сей причине: "сделаны из стали и из воска, из побед и из потерь" (С) легко находим общий язык как с буйными, так и с мечтательными, если поставим себе такуй цель.
cobra
╖
мы самые интересные, родились в день весеннего равноденствия и первого ведьминского шабаша, пасём границу первого буйного и последнего рассудительного знака зодиака,
по сей причине: "сделаны из стали и из воска, из побед и из потерь" (С) легко находим общий язык как с буйными, так и с мечтательными, если поставим себе такуй цель.

cobra
╖
NEW 09.04.03 21:00
в ответ bela 09.04.03 19:52
Белка, правда это, когда скорпион рождается - в семье близкие умирают в обозримой временной близости, и чем сильнее скорпион - тем больше родственников отходит, скорпиону энергия нужна немерянная для рождения. не один раз наталкивался, хана, а не люди

cobra
╖

cobra
╖
NEW 09.04.03 21:18
в ответ cobra 09.04.03 21:08
я тоже овен...если что-то захочу - достану всех 
а скорпионов тоже терпеть не могу, у меня папа-скорпион...ядовитые они
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей (с)

а скорпионов тоже терпеть не могу, у меня папа-скорпион...ядовитые они

Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая-женский (с)
NEW 09.04.03 21:29
в ответ cobra 09.04.03 21:22
гыыыыыыыыыы - выходит, никакой ты не Отец Кобр, раз от твово яду скорпионы не складувают лапки

на мню ихий яд ваще не действовает, тоись абсолютно

а я вот - вольный ветер... не поймаешь, не удержишь

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

на мню ихий яд ваще не действовает, тоись абсолютно

а я вот - вольный ветер... не поймаешь, не удержишь

NEW 09.04.03 21:37
в ответ MIURA 09.04.03 21:25
в одном из своих интервью прессе Павел Глоба сказал, что "включиться" в жизнь по космическим часам можно не только в момент появления на свет, но и еще в материнской утробе или спустя какое-то время после рождения...
Почитай описания Скорпионов и сравни с собой...
Возможно, это и будет ответом на твой вопрос
Почитай описания Скорпионов и сравни с собой...
Возможно, это и будет ответом на твой вопрос

NEW 09.04.03 21:41
в ответ DenisD 09.04.03 21:25
ну я же не говорю, что я своего папу не люблю...просто мне например, иногда бывает трудно общаться с ним...с мамой больше взаимопонимания, она -стрелец, мы одной стихии
Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая-женский (с)
NEW 09.04.03 21:48
Хм... навела на размышления 
[подумав] Значит так. Вывела закономерность. Кое-чего подчитала. В последнее время частенько влюблялась в мужчин-близнецов
Все без исключения доводили меня до слез, подстраивали подляны в самые неожиданные моменты и расставались со мной совершенно по-свински.

Кроме того посодействовали тому, что я достаточно долго для своих юных лет не общалась с мужчинами.
Посему испытываю к мужчинам-близнецам неприязнь.
Про другие знаки ничего плохого сказать не могу.
В гороскопах ничего предостерегающего в отношениях с близнецами не обнаружила.
Однако повсюду советы опробовать мужчину-скорпиона. До сих пор ни разу таковой не попадалса.
Стоит ли доверять гороскопам?

[подумав] Значит так. Вывела закономерность. Кое-чего подчитала. В последнее время частенько влюблялась в мужчин-близнецов

Кроме того посодействовали тому, что я достаточно долго для своих юных лет не общалась с мужчинами.
Посему испытываю к мужчинам-близнецам неприязнь.
Про другие знаки ничего плохого сказать не могу.
В гороскопах ничего предостерегающего в отношениях с близнецами не обнаружила.

Однако повсюду советы опробовать мужчину-скорпиона. До сих пор ни разу таковой не попадалса.
Стоит ли доверять гороскопам?

NEW 09.04.03 21:50
в ответ leksvel 09.04.03 21:37
"включиться" в жизнь по космическим часам можно не только в момент появления на свет, но и еще в материнской утробе или спустя какое-то время после рождения...
Хорошо, что не до зачатья или в 10 лет:)) значит - ничего не значит
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Хорошо, что не до зачатья или в 10 лет:)) значит - ничего не значит

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.04.03 21:50
в ответ Сергей Ш. 09.04.03 21:43
Ну, почему же пагубное? один из способов формирования личности... кто-то на героя книжки хочет быть похож, кто-то на героя фильма, кто-то на реальный персонаж из жизни, кто-то оттачивает зодиакальные качества своего знака(если можно так выразиться). Туфта - это каждый шаг по гороскопам сверять (потому, что непонятно, кто их пишет), а линию держать ещё никому не вредило.
cobra
╖
cobra
╖
NEW 09.04.03 22:21
Привет! Я тоже Лев, июльская. Прочитала массу гороскопов, нашла что-то, подходящее мне и остальным женщинам. Ибо, какой женщине не хотелось бы блистать в обществе, получать дорогие подарки, жить в шикарном месте и т.д. и т.п.? 
Я сделала вывод,что густые, пышные волосы - да, это про львов, т.к. все знакомые-Львы имеют шикарную шевелюру. А партнера по знаку выбирать - я в это верила, когда помоложе была. А сейчас муж - тоже Лев, два собственника, уживаемся...

Я сделала вывод,что густые, пышные волосы - да, это про львов, т.к. все знакомые-Львы имеют шикарную шевелюру. А партнера по знаку выбирать - я в это верила, когда помоложе была. А сейчас муж - тоже Лев, два собственника, уживаемся...

NEW 09.04.03 23:21
в ответ maarja 09.04.03 23:14
у меня малая - овен... плюс еще и в год коровы родилась... овцебык получился - упертая, упрямая... еще до рождения характерец был - не приведи, Господи... а я с ней особо и не борюсь, потому как главное в этих баранах - использовать их энергию в мирных целях (общественный труд в мою пользу - он облагораживает
)

NEW 10.04.03 04:47
О! Как много на этом форуме рыб :)))

Я тоже рыбка, родилась 15 марта... к знакам зодиака отношусь с любопытством, но большого значения этому не придаю, хотя иногда поражает насколько совпадают характеристики с реальными образами... Я как и все рыбы очень часто плыву по течению, однако если вижу что пришло время перемен, то могу дернуться и поплыть и поперек и против течения
За скорпионов хочу вступиться - да, эти люди умеют очень больно жалить, однако скорпион еще и как правило незаурядная, многогранная личность, с ним интересно, и уж если он любит - то это такое сильное чувства, которое залечивает все раны от укусов!

Я тоже рыбка, родилась 15 марта... к знакам зодиака отношусь с любопытством, но большого значения этому не придаю, хотя иногда поражает насколько совпадают характеристики с реальными образами... Я как и все рыбы очень часто плыву по течению, однако если вижу что пришло время перемен, то могу дернуться и поплыть и поперек и против течения

За скорпионов хочу вступиться - да, эти люди умеют очень больно жалить, однако скорпион еще и как правило незаурядная, многогранная личность, с ним интересно, и уж если он любит - то это такое сильное чувства, которое залечивает все раны от укусов!
NEW 10.04.03 06:50
Хм, я стрелец. Даже и не знаю, что сказать
Немного безбашенная, но только когда мне скучно. Обожаю вс╦ необычное. Натура цыганская, домом быстро становится любое место. К власти не стремлюсь
Свобода важнее. Короче, чем тоньше цепь, тем крепче держит. 
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...

Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
NEW 10.04.03 10:58
Фигня все....совпадение - не больше...
У меня сынуля близнец, а через три дня после его рождения умер свекр...
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ bela 09.04.03 19:52

У меня сынуля близнец, а через три дня после его рождения умер свекр...
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 10.04.03 14:31
в ответ cobra 09.04.03 20:49
Или убегаете, если Вас загнали в угол (очень легко даже, так как такта Вам не хватает), становясь при этом очень безтактным, иногда переходя на грубости и даже... ну ладно об этом, как знакомый, как друг ок, но не как спутник жизни... 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 10.04.03 17:34
в ответ cobra 10.04.03 17:30
Я про мысли говорю, во время разговора, свою вишу читал, знаю что написал. Никакие не небылицы, во время разговора, упираетесь млин, а как больше некуда, так с криком и убегаете, т.е. с темы уходите.

NEW 11.04.03 00:02
в ответ rushbone 10.04.03 10:43
кузнец-то он кузнец, да вот молот иногда больно тяжёл

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.