Вход на сайт
КАК МНОГО-значат знаки зодиака?
NEW 09.04.03 21:48
в ответ bela 09.04.03 19:39
Хм... навела на размышления 
[подумав] Значит так. Вывела закономерность. Кое-чего подчитала. В последнее время частенько влюблялась в мужчин-близнецов
Все без исключения доводили меня до слез, подстраивали подляны в самые неожиданные моменты и расставались со мной совершенно по-свински.

Кроме того посодействовали тому, что я достаточно долго для своих юных лет не общалась с мужчинами.
Посему испытываю к мужчинам-близнецам неприязнь.
Про другие знаки ничего плохого сказать не могу.
В гороскопах ничего предостерегающего в отношениях с близнецами не обнаружила.
Однако повсюду советы опробовать мужчину-скорпиона. До сих пор ни разу таковой не попадалса.
Стоит ли доверять гороскопам?

[подумав] Значит так. Вывела закономерность. Кое-чего подчитала. В последнее время частенько влюблялась в мужчин-близнецов

Кроме того посодействовали тому, что я достаточно долго для своих юных лет не общалась с мужчинами.
Посему испытываю к мужчинам-близнецам неприязнь.
Про другие знаки ничего плохого сказать не могу.
В гороскопах ничего предостерегающего в отношениях с близнецами не обнаружила.

Однако повсюду советы опробовать мужчину-скорпиона. До сих пор ни разу таковой не попадалса.
Стоит ли доверять гороскопам?

NEW 09.04.03 21:50
в ответ leksvel 09.04.03 21:37
"включиться" в жизнь по космическим часам можно не только в момент появления на свет, но и еще в материнской утробе или спустя какое-то время после рождения...
Хорошо, что не до зачатья или в 10 лет:)) значит - ничего не значит
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Хорошо, что не до зачатья или в 10 лет:)) значит - ничего не значит

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.04.03 21:50
в ответ Сергей Ш. 09.04.03 21:43
Ну, почему же пагубное? один из способов формирования личности... кто-то на героя книжки хочет быть похож, кто-то на героя фильма, кто-то на реальный персонаж из жизни, кто-то оттачивает зодиакальные качества своего знака(если можно так выразиться). Туфта - это каждый шаг по гороскопам сверять (потому, что непонятно, кто их пишет), а линию держать ещё никому не вредило.
cobra
╖
cobra
╖