Вход на сайт
А я за войну в Ираке
NEW 10.04.03 02:08
в ответ Roma_HH 09.04.03 23:06
Рома, там еще и не такие "новички" бывают,,,но могыт и обрыгат,,,,если ты чувствителнуи, будет обидно,,,,первые 10 минут, а потом все проидет,,,,ДК #дет тебя,РОМАН!
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.04.03 10:23
в ответ Roma_HH 09.04.03 18:41
Частично согласен с автором.
Почему частично,-
1. Война это плохо.
2. Война это плохо.
3. Война это плохо.
Но так или иначе я поддерживаю позицию Америки.
-----------------------------------------
Не хочу вступать в безсмысленную полемику. НО!
Только очень ограниченные люди не понимают, что на нашей грешной земле сосуществование двух столь разных мировозрений как мусульманство и хр.,- невозможно.
Это только вопрос времени.
Будут жить или они, или мы.
Все, кто выступает против войны в Ираке, согласны добровольно расстаться с жизнью, жизнью близких, будущих,
а то и настоящих внуков и правнуков. Во имя Аллаха.
Но никто не желает смотреть на эту ситуацию под таким углом.
------------------------------
Не призываю, только высказываю сво╦ мнение.
(основанное на знаниях и личном опыте)
Почему частично,-
1. Война это плохо.
2. Война это плохо.
3. Война это плохо.
Но так или иначе я поддерживаю позицию Америки.
-----------------------------------------
Не хочу вступать в безсмысленную полемику. НО!
Только очень ограниченные люди не понимают, что на нашей грешной земле сосуществование двух столь разных мировозрений как мусульманство и хр.,- невозможно.
Это только вопрос времени.
Будут жить или они, или мы.
Все, кто выступает против войны в Ираке, согласны добровольно расстаться с жизнью, жизнью близких, будущих,
а то и настоящих внуков и правнуков. Во имя Аллаха.
Но никто не желает смотреть на эту ситуацию под таким углом.
------------------------------
Не призываю, только высказываю сво╦ мнение.
(основанное на знаниях и личном опыте)
NEW 10.04.03 10:54
в ответ andreas_andreas 10.04.03 10:23
ну а как же тогда быть неверующим? может им против всех религий восстать? по-моему справедливо....победит середина.
и почему никто не хочет смотреть на ситуацию под таким углом?
Война - это плохо Война - это плохо Война - это плохо Война - это плохо Война - это плохо Война - это плохо И тут не бывает никаких НО.
и почему никто не хочет смотреть на ситуацию под таким углом?
Война - это плохо Война - это плохо Война - это плохо Война - это плохо Война - это плохо Война - это плохо И тут не бывает никаких НО.
NEW 10.04.03 13:51
в ответ riply 10.04.03 10:54
Войны были,есть и будут. Это естесссссственный процесс.
Полистайте на досуге историю.
Нет желания изучать историю,- оглянитесь.
Война в любом е╦ проявлении является сущностью человечества.
Весь мир стоит на завоеваниях.
Сражаются все и везде. Начиная с компьютерных игр, и заканчивая войной с самим собой.
При нежелании вставать утром, в очереди за ...,
захват чужого сердца, бюрократия, нежелание соседа перестать слушать громко музыку в час ночи, и т. д.
Полистайте на досуге историю.
Нет желания изучать историю,- оглянитесь.
Война в любом е╦ проявлении является сущностью человечества.
Весь мир стоит на завоеваниях.
Сражаются все и везде. Начиная с компьютерных игр, и заканчивая войной с самим собой.
При нежелании вставать утром, в очереди за ...,
захват чужого сердца, бюрократия, нежелание соседа перестать слушать громко музыку в час ночи, и т. д.
NEW 10.04.03 14:06
в ответ andreas_andreas 10.04.03 13:51
да, все, что было перечислено - понятно. тыкать меня носом в изучение истории было некоторым образом невежливо с Вашей стороны, но мы этот момент пропустим. так вот, все перечисленное тапки да было, есть и, к сожалению, будет. Но это что повод для того, чтобы говорить Я ЗА??????? тут уж извините...
NEW 10.04.03 14:34
в ответ riply 10.04.03 14:06
Простите великодушно, коль обидел.
Носом я Вас не "тыкал". Просто посоветовал освежить знания.
Почему посоветовал? Потому, что решил, что Вы е╦ плохо знаете. И решил не без оснований на это.
Этот прискорбный факт относится не только к Вам, любезная.
Большинство участников этого форума имеют познания в этой области не очень обширные.
Но не будем переходить на личные ... ммм. (как бы это мягче выразится...)
Или начн╦м нашу маленькую войну?
Только помните, что Ваша судьба здесь предрешена.
Я поклонник войн, а Вы противник...
Носом я Вас не "тыкал". Просто посоветовал освежить знания.
Почему посоветовал? Потому, что решил, что Вы е╦ плохо знаете. И решил не без оснований на это.
Этот прискорбный факт относится не только к Вам, любезная.
Большинство участников этого форума имеют познания в этой области не очень обширные.
Но не будем переходить на личные ... ммм. (как бы это мягче выразится...)
Или начн╦м нашу маленькую войну?
Только помните, что Ваша судьба здесь предрешена.
Я поклонник войн, а Вы противник...
NEW 10.04.03 17:31
в ответ andreas_andreas 10.04.03 14:34
ну не такая уж я любезная, как Вам могло показаться, но речь опять же не об этом. Возможно Вы и правы относительно уровня знаний многочисленного населения сего сайта, но это лишь Ваше личное предположение, не более того. Война мне не нужна, в отличие от Вас, кто стремится поддерживать любыми способами ход истории, Вами выше описанный. Речь ведь на самом деле идет не о том, как исторически складывается жизнь; и не о том, каковы причины. Я говорю только о своем отношении к войне в целом. И уж, извините, конечно, но не считаю я правильным начинать и поддерживать войну только из-за того, что у кого-то другая вера. Именно потому, что религия может привести к таким событиям, что она в противовес своему же
содержанию тянет толпы верующих за собой в войну - проявление ничего иного, как зла;именно поэтому не нуждаюсь я в ней (религии) и не стою в рядах людей, кричащих, что существовать должна только одна религия. Это огромная человеческая глупость.
и последнее: уж не знаю, что Вы имели в виду под словами: "Ваша судьба здесь предрешена". но поспешу сообщить Вам, что моя судьба на этом сайте - это самое последнее, что меня интересует в моей жизни.
и последнее: уж не знаю, что Вы имели в виду под словами: "Ваша судьба здесь предрешена". но поспешу сообщить Вам, что моя судьба на этом сайте - это самое последнее, что меня интересует в моей жизни.
NEW 10.04.03 18:52
в ответ andreas_andreas 10.04.03 10:23
Если бы Вы взяли себе за труд чуть повнимательнее познакомится с религиями,то смогли бы увидеть во всех религиях объединяющее начало. А пока Ваши рассуждения похожи на таковые не мужа, но мальчика.Всему свое время. 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.04.03 21:53
Бела, что то сердитыи ты на меня,,,,,ну что я сделала,,,,, в этото раз???
Born to run FREE,,,,
в ответ Bela Lugosi 10.04.03 10:23

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино