Login
Об обнажении души на форуме "Он и она"
09.04.03 14:23
Человек существо общественное и время от времени тянет нас о себе и своих проблемах с другими поговорить. Форум в этом смысле место почти идеальное.
Анонимность сохранить можно? Можно! Самому себе под другим ником ответить можно? Можно. И даже под двумя. Многие тут часто сами с собой переписку ведут. Чем грозит раздвоение личности в реальной жизни? Психушкой. А на форуме? Ничем, потому что психиатр ничего и никогда не узнает. Разве что человек сам психиатру о себе всё расскажет. В порыве откровенности.
Есть, конечно, люди, которые никому и ничего о себе не говорят. Молчуны. Но часто похожи они на котёл с перегретым паром, того и гляди крышку сорвёт.
Я о других людях поговорить хочу. Которые о себе охотно говорят. О говорунах.
Некоторым из них всё равно с кем чужими или своими секретами делиться, лишь бы язык (или клавиатуру) в движение привести. Помните царя Мидаса? Того, что всё в золото превратить мог? Так были у того царя ослиные уши. Сам царь это тщательно скрывал, а придворным было строго-настрого приказано цареву тайну блюсти. Но не выдержал один слуга, пришёл в лес и выкрикнул в дупло дерева: ╚У царя Мидаса ослиные уши!╩ Подхватило эхо эти слова и скоро уже весь лес, качая ветвями, говорил:╩У царя Мидаса ослиные уши!╩ И даже до нас, через столько столетий позже царя живущих, дошла эта информация. Сказать доподлинно, отрубили слуге голову или нет, не могу. Но надеюсь, что да. Ведь эти из говорунов самые подлые, о чужих секретах говорить любят.
Есть люди, которые с близкими делятся. Вернее с теми, которых они близкими считают. Это самые глупые из говорунов. Они считают, что если с близким секретом поделиться, то секрет секретом и останется. А человечка-то, которому они секрет доверили, как слугу царя Мидаса от доверенного секрета распирает. Кто нас предаёт? Только свои. Только те, кто о нас что-то знает. И становятся такие говоруны заложниками своих секретов. Их и накзвать не надо, их жизнь наказывает.
И третий тип говорунов, самый мой любимый. Это те, кто сразу во весь голос говорят о себе. И не важно, куда они написали, в журнал ╚Юность╩, газету ╚Пионерская правда╩ или на форум. Заявили они о себе во весь голос, за спиной у них никто не шепчется (что шептаться, если все и так знают), а письма с советами идут к ним валом. И уже восьмикласник по имени Федя из Урюпинска пишет шестикласнику Вите из Крыжополя, озабоченному тем, что девочка по имени Света не обращает на него внимания: ╚Встречай Свету каждым утром возле её дома и провожай в школу, - пишет Федя, - и после школы √ домой. И портфель светин неси утром туда, а после школы обратно. Через года два она обратит на тебя внимание и вы обязательно будете счастливы в браке.╩ Даже второгодник Пуча из витиной школы, который ни газет, ни журналов не читает, но об этом на улице слыхал, тоже озаботился Витиной проблемой. Подошёл, за руку поздоровался. Правда, забота его попахивает меркантильностью. Но всё равно Вите приятно. Пуча предлагает ему всего за доллар организовать нападение хулиганов на Свету, но так, чтобы появился Витя и хулиганов прогнал. Понятно, что никакая красавица (а Света и не красавица вовсе) не устоит против такого героя.
Тут недавно на форуме информация была, что в каком-то городе люди догола раздевались, чтобы мобильный телефон получить. Я и фотографии с этого телефонно-эротического праздника видел (девушка там одна была, ух - закачаешься!). А мы тут тоже догола раздеваемся. Особенно на ╚Он и она╩. Душевно. Но не за телефон, а за совет. И я, каюсь, не исключение. Но мне нравится.
А вам?
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Анонимность сохранить можно? Можно! Самому себе под другим ником ответить можно? Можно. И даже под двумя. Многие тут часто сами с собой переписку ведут. Чем грозит раздвоение личности в реальной жизни? Психушкой. А на форуме? Ничем, потому что психиатр ничего и никогда не узнает. Разве что человек сам психиатру о себе всё расскажет. В порыве откровенности.
Есть, конечно, люди, которые никому и ничего о себе не говорят. Молчуны. Но часто похожи они на котёл с перегретым паром, того и гляди крышку сорвёт.
Я о других людях поговорить хочу. Которые о себе охотно говорят. О говорунах.
Некоторым из них всё равно с кем чужими или своими секретами делиться, лишь бы язык (или клавиатуру) в движение привести. Помните царя Мидаса? Того, что всё в золото превратить мог? Так были у того царя ослиные уши. Сам царь это тщательно скрывал, а придворным было строго-настрого приказано цареву тайну блюсти. Но не выдержал один слуга, пришёл в лес и выкрикнул в дупло дерева: ╚У царя Мидаса ослиные уши!╩ Подхватило эхо эти слова и скоро уже весь лес, качая ветвями, говорил:╩У царя Мидаса ослиные уши!╩ И даже до нас, через столько столетий позже царя живущих, дошла эта информация. Сказать доподлинно, отрубили слуге голову или нет, не могу. Но надеюсь, что да. Ведь эти из говорунов самые подлые, о чужих секретах говорить любят.
Есть люди, которые с близкими делятся. Вернее с теми, которых они близкими считают. Это самые глупые из говорунов. Они считают, что если с близким секретом поделиться, то секрет секретом и останется. А человечка-то, которому они секрет доверили, как слугу царя Мидаса от доверенного секрета распирает. Кто нас предаёт? Только свои. Только те, кто о нас что-то знает. И становятся такие говоруны заложниками своих секретов. Их и накзвать не надо, их жизнь наказывает.
И третий тип говорунов, самый мой любимый. Это те, кто сразу во весь голос говорят о себе. И не важно, куда они написали, в журнал ╚Юность╩, газету ╚Пионерская правда╩ или на форум. Заявили они о себе во весь голос, за спиной у них никто не шепчется (что шептаться, если все и так знают), а письма с советами идут к ним валом. И уже восьмикласник по имени Федя из Урюпинска пишет шестикласнику Вите из Крыжополя, озабоченному тем, что девочка по имени Света не обращает на него внимания: ╚Встречай Свету каждым утром возле её дома и провожай в школу, - пишет Федя, - и после школы √ домой. И портфель светин неси утром туда, а после школы обратно. Через года два она обратит на тебя внимание и вы обязательно будете счастливы в браке.╩ Даже второгодник Пуча из витиной школы, который ни газет, ни журналов не читает, но об этом на улице слыхал, тоже озаботился Витиной проблемой. Подошёл, за руку поздоровался. Правда, забота его попахивает меркантильностью. Но всё равно Вите приятно. Пуча предлагает ему всего за доллар организовать нападение хулиганов на Свету, но так, чтобы появился Витя и хулиганов прогнал. Понятно, что никакая красавица (а Света и не красавица вовсе) не устоит против такого героя.
Тут недавно на форуме информация была, что в каком-то городе люди догола раздевались, чтобы мобильный телефон получить. Я и фотографии с этого телефонно-эротического праздника видел (девушка там одна была, ух - закачаешься!). А мы тут тоже догола раздеваемся. Особенно на ╚Он и она╩. Душевно. Но не за телефон, а за совет. И я, каюсь, не исключение. Но мне нравится.
А вам?
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 09.04.03 14:33
in Antwort Анахорет 09.04.03 14:23
и мне тоже.только вот помолему про обнажение душ,ты немного хватил.каждый из нас не обнажается полностью,все равно остается пусть микрон того,что даже сам себе не расскажешь,или не хочешь вспомнить .
NEW 09.04.03 14:33
Ничего не имею против, когда люди САМИ душевный стриптиз устраивают. Бывало и у меня уже тут такое...
Что потом испытываешь - это уже другая тема...Делать это или нет - личный выбор каждого...
Но вот, что я совершенно не выношу - это когда чужие душевные тайны на всеобщее обозрение выставляют... ближнего ли дальнего, с его согласия или нет...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Что потом испытываешь - это уже другая тема...Делать это или нет - личный выбор каждого...
Но вот, что я совершенно не выношу - это когда чужие душевные тайны на всеобщее обозрение выставляют... ближнего ли дальнего, с его согласия или нет...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 09.04.03 14:35
Мне тоже нравится, но очень длинно пишешь... 
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker

Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 09.04.03 14:36
Молодец, хорошо написал.
Ну не знаю, порой нравится, а порой и нет. Ну вот сейчас например нравится. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 09.04.03 14:36
А я стеб люблю...
Когда
-тогда и пару советов дам, а когда
-плачу и на форум лезу...сидю себе, читаю...мухи не кусают... 
Когда

NEW 09.04.03 14:41
если б нам не нравилось, нас бы тут, наверняка ,небыло :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.04.03 14:46
Здорово, но натолкнуло на мысль о другом.
Откуда у завсегдатаев этого форума столько свободного времени, чтобы людей веселить, о себе кричать, чужие проблемы сутками обмусоливать? Это клуб тунеядцев?
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
Откуда у завсегдатаев этого форума столько свободного времени, чтобы людей веселить, о себе кричать, чужие проблемы сутками обмусоливать? Это клуб тунеядцев?
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
NEW 09.04.03 14:47
in Antwort Глупая женщина 09.04.03 14:33
Так ведь, согласись, нет тайн из одного участника. Их минимум двое, трое и т.д.
NEW 09.04.03 14:49
in Antwort Анахорет 09.04.03 14:47
Соглашаюсь. Но о любом случае можно рассказать, рассказывая ТОЛЬКО о себе...не называя имён и не указывая пальцем...
Или не так?
Или не так?
NEW 09.04.03 15:04
Нравится,когда по существу отвечают,а когда чушь всякую несут не по делу не нравится!И вообще я заметила, что к новичкам какой то особый настрой,враждебный что ли,или вроде того,но это везде так и к этому просто надо привыкнуть 

----------------------------------------[пурп]...Все идет хорошо, только мимо...[/пурп]
NEW 09.04.03 15:07
in Antwort Анахорет 09.04.03 14:47
Как в старом анекдоте:
- А ты умеешь хранить тайны?
- Не знаю, ни разу не пробовал...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
- А ты умеешь хранить тайны?
- Не знаю, ни разу не пробовал...

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 09.04.03 15:09
in Antwort ko6e4ka 09.04.03 15:04
"Курс молодого бойца" повсюду приходится проходить. 
Знакомятся с тобой, на прочность проверяют, легко ли ты на провокации поддаёшься, вздорная ли ты злючка или своя девчонка, готовая первая над своими оплошностями расхохотаться...
Держись!

Знакомятся с тобой, на прочность проверяют, легко ли ты на провокации поддаёшься, вздорная ли ты злючка или своя девчонка, готовая первая над своими оплошностями расхохотаться...
Держись!
NEW 09.04.03 15:12
NEW 09.04.03 15:24
in Antwort Глупая женщина 09.04.03 15:09
Да чего уж там, я для себя уже давно уяснила,что
из двух спoрящих oдин дурaк, другoй идиот...
дурaк - пoтoму чтo пoддa╦тся нa прoвoкaции...
идиот - пoтoму чтo специaльнo прoвoцирует...
поэтому предпoчитaю не быть не первым, не втoрым...
из двух спoрящих oдин дурaк, другoй идиот...
дурaк - пoтoму чтo пoддa╦тся нa прoвoкaции...
идиот - пoтoму чтo специaльнo прoвoцирует...
поэтому предпoчитaю не быть не первым, не втoрым...
----------------------------------------[пурп]...Все идет хорошо, только мимо...[/пурп]
NEW 09.04.03 15:24
in Antwort SobakaNaSene 09.04.03 14:35
а ты нахмурь брови и гавкни на него
, мож напугается и короче пИсать ооойййй писАть станет

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.04.03 15:26
in Antwort X-Freeday 09.04.03 14:36
NEW 09.04.03 15:28
весь мир такая большая деревня, что и пальцами показывать ненадо - все все знают))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
in Antwort Глупая женщина 09.04.03 14:49

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 09.04.03 15:31
in Antwort ko6e4ka 09.04.03 15:04
...я тож тут новенькая
, но можно всё равно...дурацкий вопрос
почему у тя мышка пляшет, а не кошечка?
P.S. у меня настрой добрый
....просто любопытный

P.S. у меня настрой добрый

NEW 09.04.03 15:38
in Antwort Взрослая Девочка 09.04.03 15:31
Ну так интересней,а если честно,то никак я эту мышку удалить не могу и на ее место кошечку поставить тоже не получается, так и живут вместе мышка и кошка(см. инфу)
NEW 09.04.03 15:45
Сразу чувствуется опытный альпийский стрелок, знаток своего ремесла. 
Ехгибиционизм, в. т. ч. и душевный, присущ хоть и в разной степени, но всем. Главная движущая сила при этом - не столько привлечь к себе внимание, сколько шокировать того, кому это предназначается. В данном случае, очевидно всему форуму. Что касается меня, еффект несомненно очевиден - я многими появляющимися здесь ветками несколько озадачен.
╗уьлл невер валк алоне

Ехгибиционизм, в. т. ч. и душевный, присущ хоть и в разной степени, но всем. Главная движущая сила при этом - не столько привлечь к себе внимание, сколько шокировать того, кому это предназначается. В данном случае, очевидно всему форуму. Что касается меня, еффект несомненно очевиден - я многими появляющимися здесь ветками несколько озадачен.

╗уьлл невер валк алоне
NEW 09.04.03 15:55
in Antwort ko6e4ka 09.04.03 15:38
...пистолет дать?
ток тада она этА...нууу на смерть твоя кошка 

NEW 09.04.03 15:57
in Antwort Взрослая Девочка 09.04.03 15:55
Нее, Лен, ты лучше мышку припугни, тогда и ник не придётся менять, и место для кошечки освободится.

NEW 09.04.03 15:59
in Antwort Взрослая Девочка 09.04.03 15:55
Так может лучше тогда мышка?
NEW 09.04.03 16:09
in Antwort DenisD 09.04.03 15:57
Да из меня такая пугалка
...аааа..хотя...вчера с лестницы кувырком летела, ступенек эдак ...15, теперя от Взрослой Девочки один синяк...большой
остался
в этом круговороте блин чуть самой сво╦ дорогое не потеряла
....ваще то в таком видоне могу наверна и попугать
...но если чесна...мышей я боюсь, поэтому....понимаешь,да? 
Как дела, Дениск?

Как дела, Дениск?

NEW 09.04.03 16:14
in Antwort Взрослая Девочка 09.04.03 16:09
А чего их бояться то?
Такие маленькие, пушистенькие, утю-тю.
Дела ничего, почти отлично, через 10 дней вылетаю в сторону востока.

NEW 11.04.03 15:46
иногда лапшу на ушы очен интерессно вешат,
отвлекает, расвлекает- просто отдых какойто
толко слушать запарешся
а ты к какой категории относишся?
отвлекает, расвлекает- просто отдых какойто
толко слушать запарешся
а ты к какой категории относишся?
NEW 11.04.03 15:58
in Antwort cccpgirl03 11.04.03 15:46
Я (скромно потупив глаза)- вешатель. Но моя лапша - съедобна.
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 11.04.03 16:52
...Помните царя Мидаса?...
отлично помним старину мидаса. старина мидас был голова. даром, что с ослиными ушами, зато с орлиным сердцем. только водку от него прятать приходилось: кому охота грызть её потом золотую?
отлично помним старину мидаса. старина мидас был голова. даром, что с ослиными ушами, зато с орлиным сердцем. только водку от него прятать приходилось: кому охота грызть её потом золотую?
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 11.04.03 16:56
in Antwort Анахорет 11.04.03 15:58
NEW 11.04.03 16:57
in Antwort Глупая женщина 09.04.03 15:09
NEW 11.04.03 16:59