Афродита.
Почему столько злости, вы мне скажите?
Нет слов...

Закрытый рот помогает сохранить зубы

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!

Получите...
да уж... читаю- и волосы подмышками дыбом встают...
Я Же по-русски написала, завсегдатаи... Ты к таковым пока не относилась
Куда это тебе пора???

Она, конечно, девушка не простая и мне не всегда были понятны её выпады, но такого она явно не заслужила...
Только вот невдомёк этим молодым и красивым, что всё на свете возвращается к нам назад.
Жизнь штука бумерангистая...
Кинешь в кого-то злом, а оно к тебе и вернётся, описав замысловатую кривую...в самый неожиданный момент...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

(действует только на виртуал)
достану...
куды тут от вас денишся

Соображаешь хорошо...
Я тоже прохладно отношусь к Афродите, и не потому, что она плохая...
Она- другая! И все.
Хорошо (слава тебе, Господи) что я там не был- хоть меня и помянули-я туда не хожу...
Я к Фросе привык. Как привыкаешь к чему- то вечному... это выпирает немного, не удобно, жмет- но это необходимое зло...
Она вернется, такие женщины всегда возвращаются...
У нее нет ничего, кроме форума и небольших, безобидных психических расстройств...
Главное- она не злая- и для меня это искупает всех ее тараканов и закидоны...
Найдется ей мужчинка ее мечты, тюфяк такой, добрый и толстый...
Но, боюсь, эти безжалостные юнцы были правы в одном: ее время ушло, она отцвела- и сейчас надо хватать то, что еще шевелится... Через год- другой не будет и этого...
Вот тебе и не соответствие внешности с внутренним миром!
Я вполне допускаю, что раньше это была красивая молодая женщина и мужчины вились вокруг роЯми... Но... весна и лето прошли, сейчас у Афродиты- осень, причем, глубокая осень- и ее надо встретить достойно! Стать чуть-чуть менее требовательной, пройти курс лечения, откорректировать самооценку в сторону сильного снижения ценности- и тогда все придет в норму...
Я это точно знаю...
И ты знаешь, что я прав...

My life- my way,,,,,

Тусе выговор с занесением!!! Во-первых на поверке ещё не отметилась, во-вторых героиню поверки вынесла на повестку дня в отдельном топике, не расползаться!! соблюдать рядность!!!
cobra
╖
ой, врЯдный ты какой.Поговорить в сторонке не даешь

нифига я там не нашёл из ряда вон выходящего, наезды были слабые, так же, как и в этой ветке, а откровенности афродиты можно только позавидовать. теперь я понял, чем мы были обязаны фейерверкам в ту знаменательную ночную поверку. нас троих тогда в кандидаты записали, мелочь - но приятно

cobra
╖
Бить-то е╦, может быть и не били, но вот кололи в самое больное место. И ей хватило...
Не уважаю я такие наезды. Мелко как-то...

Ненавижу мелкопакостников с шакальими замашками...
Мне жаль Афродиту.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

cobra
╖
Ты ее просто убиваешь своей жалостью...
Совсем она развалина, что ли?
Нет, она еще хорохорится...

Я ей это же сказал, только в личке

ты подсматривал

В ответ на:как Туся мысли выражать умеет, что потом полчаса комментарии давать приходится
Проколы у всех случаются...кроме разве как у Вас, господин Идовитое Совершенство...

а там-то что... даже развлечься не получилось бы - ску-у-у-у-у-ука...

хотя по поводу шакалят - тут ты права... нать присмотреться к этой доске повнимательнее (перезаряжая базуку)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

То слишком жестокая, то слишком жалостливая...
На придирки подозрительно похоже!

То не так поёшь, то не так летаешь...
...А сейчас ты скажешь, что это всё оттого, что я серого цвета не знаю - или чёрный, или белый *зевая* слышала уже!

слушь, а ты яво в каком соусе больше любишь?

Подружка у него больно зубатая. Да и не в моих это правилах - занятыми мужчинами интересоваться.

А поскольку она девка с претензиями ничуть бы этому
не удивился.
Не верю, что вот так ищут попутчика. Не верю прежде всего потому, что сам имею большой опыт в этом деле. Простой пример. Вы находите подходящего джентльмена, который от корки до корки изучил книгу ╚Правила хорошего тона╩, у него атлетическая фигура, красивое лицо и умная породистая голова. Его бархатный голос Вы уже не раз слышали по телефону. В общем это почти английский лорд, только без титула. Вы встречаетесь и... у него во рту нет одного зуба.
А вот в жюри конкурса я бы поучаствовал. И, если Вы меня спросите, где лучше искать, то дам совет.
Удачи Вам

Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.

Доброе утро, Отшельник!

Седеют наши ряды.....(я о порядочных людях)

Пункт первый: если на форуме становится скучно (а последнее время здесь более чем скучно) надо устроить бурю в стакане.

Пункт второй: девушка... если бы вы не начали ее защищать, этой дискуссии бы просто не было...
Пункт третий... так ведь она сама напросилась. IMHO.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)

Надо же

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Что?

АФРОДИТА, ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!

Поэтому - Фродь, ежели ты читаешь и мои подозрения верные - возвертайся посля каникул, посвежевшая, довольная, радостная... а лучше - не возвертайся

Но уж лучше пусть твои подозрения окажутся верными.

Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Есть в нем то, чего мне не хватает: краткость и еб..емкость.
Так что- тут мы с Глупыхой- одно целое.
Хоть она и не воспитана так хорошо, как я, например...

И вообще за спиной других людей обсуждать их, это и есть поливать грязью в трехкратном размере. Вот так рождаются сплетни, вот так показывают люди свой такт. Нехорошо. Не уважаю.

╘ Краткость - сестра Таланта.

...................................................................
Срочно меняю имя на "Глупый мужчина". И мы сможем создать вместе с тобой "Глупую отдыхающую пару".

Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.

Так что, может и неплохая пара бы получилась, но...
Не получится у тебя срочно Глупым стать...Ум - это такая штука противная, как тесто дрожжевое...Не удержишь его под крышкой глупости, всё-равно наружу вылезет.

Я лично никого не искала... тем более для совместного отдыха.

В ответ на:Так что- тут мы с Глупыхой- одно целое.
Хоть она и не воспитана так хорошо, как я, например...
Тормоз, ты меня достал!
Воспитанная - невоспитанная...тебе-то что за забота?!!
Тебе от этого не страдать и за меня не краснеть...
Я к тебе в спутники жизни не напрашиваюсь. Мне и без тебя нескучно живётся. По-крайней мере у всех остальных хватает воспитания не говорить мне о том, что я дура... каждые пять минут.
Честный ты наш!

Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.

Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.

P.S. Сейчас доброжелатели начнут кидать камни. Но мне это все равно. На каждый чих не наздравствуешься.

Тебе же двойку поставят! Точнее, шестерку!
Опять мужа к ректору вызовут

Позоришь нас тут... в школу не ходишь...
Камасутра работу бросила- в Инете сидит, ники новые придумывает, фантазия уже кончается, Фроська раны зализывает, Тусю только ленивый еще не пнул (она мне Виктора Степановича Черномырдина сильно напоминает... Демосфен в женском обличии

Как там, про платье, модное в прошлом сезоне?
Вот что может быть в результате, когда не молодая тетка вдруг взбрыкнет и мальчика молоденького и умненького возжелает! Да еще с манерами лорда

Ты мне опять возразишь, что у нее был чисто деловой подход? Так и они- сразу сказали, что не мажь кашу по тарелке, что я за это буду иметь?
Если я зову в отпуск 20-ти летнюю девчушку, то ясно же, она едет со мной не из-за любви к искусству, и уж совсем не из-за любви ко мне... Я оплачиваю ее желания, а за это она позволяет мне пользоваться ее молодым и упругим телом... Но при этом я могу пожелать рост, вес и цвет помады, ибо я ПЛАЧУ, и в праве требовать...
В случае с Фросей, она так же должна была сразу написать, что ищу пацанчика без комплексов, оплачиваю ему отпуск на острове Радос и письку Колосса Радосского... Это было бы честно- и не вызвало бы НИКАКИХ нареканий...
А так... вышла из пены морской Медуза Горгона и выдает себя за Афродиту... и желания остались от Афродиты...
Или я что-то не так сказал опять?

А мальчики резонно возразили
А то ты, с открытым сердцем бросишься в пучину страстей- и окажешься на острове Родос в позици Колосса...
Так вот зайчиков и ловят... на жалости!
Афродита- она не злая... она другая- и я ее понимаю...
И хорошо, что у тебя нет ее телефона...
Тебе больше маска плейбоя подойдет, там тоже...зайчик

И потом, я вторую серию еще не смотрел- осел совсем сдох... посмотрю- обсудим, кто сдох, кто тибидох, кто трах...

Эй-эй... что-то припоминаю... там же была Кобра, точнее, Кобриха, тетка... в годах, она!
А я- он (по-справкам)

А ты, видимо, боишься как бы на тебя не набросились, рыцарь печального образца? Правильно, плыви по течению и держи свое мнение при себе. Так безопастней.

Бей своих, чтоб чужие боялись.(с)

По течению плывут люди мертвые.(с)
Бей своих - по себе небось судишь, ай не хорошо.

Рьяно отстаивая человеческое достоинство Афродиты, ты походя топчешь достоинство всех участников форума "Познакомлюсь"...

Не люблю обобщений...так уж и все там такие чудовища?...

давно Вас тут уже не было Мадам.

Надеюсь Вы провели великолепное время в Вашем отсутствии?

Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker