Вход на сайт
Афродита.
NEW 09.04.03 10:37
в ответ Tusya 09.04.03 01:16
Хм...
Пункт первый: если на форуме становится скучно (а последнее время здесь более чем скучно) надо устроить бурю в стакане.
Пункт второй: девушка... если бы вы не начали ее защищать, этой дискуссии бы просто не было...
Пункт третий... так ведь она сама напросилась. IMHO.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Пункт первый: если на форуме становится скучно (а последнее время здесь более чем скучно) надо устроить бурю в стакане.

Пункт второй: девушка... если бы вы не начали ее защищать, этой дискуссии бы просто не было...
Пункт третий... так ведь она сама напросилась. IMHO.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 09.04.03 10:52
в ответ Глупая женщина 09.04.03 07:13
не-не-не, так нечессна, ты сама сказала, что самое вкусное в ем мне не скажешь... а таперя - отмазки пошли, мол, занятой (все занятые, для пишши это не аргумент
), подружка зубатая (откуль знаешь? мож, тока прикидуваецца, але ж у ей протезы
)... опять жа - правила какие-то придумуваишь (каки правила - берешь и ешь
... мона руками... с оливковым маслом
)... вощем, предложение мое такое - берем Кобру, мине - яд, табе - че останецца... тоись, делимся по справедливости (антиресна, я себю не обделила? вроде, нет
)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 09.04.03 11:02
в ответ maarja 09.04.03 10:59
Маарь, а вот у мню такое подозрение есть, што пока тама энти малолетки в точении молочных зубов упражнялись, Фродя себе того, кто ей подошел, втихомолочку подобрала - и счас ей Нет нафих не нужон

Поэтому - Фродь, ежели ты читаешь и мои подозрения верные - возвертайся посля каникул, посвежевшая, довольная, радостная... а лучше - не возвертайся

Поэтому - Фродь, ежели ты читаешь и мои подозрения верные - возвертайся посля каникул, посвежевшая, довольная, радостная... а лучше - не возвертайся

NEW 09.04.03 11:41
в ответ Вика 09.04.03 07:02
Я тоже Кобру полюбил неожиданно...
Есть в нем то, чего мне не хватает: краткость и еб..емкость.
Так что- тут мы с Глупыхой- одно целое.
Хоть она и не воспитана так хорошо, как я, например...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Есть в нем то, чего мне не хватает: краткость и еб..емкость.
Так что- тут мы с Глупыхой- одно целое.

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.04.03 12:02
в ответ Tusya 09.04.03 01:16
Да, ну я бы на твоем месте лучше промолчал...
И вообще за спиной других людей обсуждать их, это и есть поливать грязью в трехкратном размере. Вот так рождаются сплетни, вот так показывают люди свой такт. Нехорошо. Не уважаю.
╘ Краткость - сестра Таланта.
И вообще за спиной других людей обсуждать их, это и есть поливать грязью в трехкратном размере. Вот так рождаются сплетни, вот так показывают люди свой такт. Нехорошо. Не уважаю.

NEW 09.04.03 13:10
в ответ X-Freeday 09.04.03 12:02
Кто это "за спиной обсуждает"? Это на форуме "Познакомлюсь" и за спиной и в лицо хамят. А сколько там вариантов на тему личной жизни Афродиты было?
Причем все на одну женщину набросились.
Она оказалась совершенно беззащитна, поскольку написала о своей личной проблеме.Можно сказать, душу открыла - и сразу желающие наплевать нашлись. 
Закрытый рот помогает сохранить зубы

NEW 09.04.03 13:11
в ответ Глупая женщина 09.04.03 07:52
Тоже мне советчик, даже не разобрался КТО устраивал конкурс...а туда же - советы давать!...
...................................................................
Срочно меняю имя на "Глупый мужчина". И мы сможем создать вместе с тобой "Глупую отдыхающую пару".
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
...................................................................
Срочно меняю имя на "Глупый мужчина". И мы сможем создать вместе с тобой "Глупую отдыхающую пару".

Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 09.04.03 13:15
в ответ M0NK 09.04.03 11:51
А потом вы, мужчины, удивляетесь - почему женщины ТАКИЕ жестокие стали? Почти в каждом постинге пишете - ГДЕ ВЫ, МИЛЫЕ, НЕЖНЫЕ, ДОБРЫЕ, БЕСКОРЫСТНЫЕ. Так вот -все мы когда-то были милыми, добрыми и бескорыстными, пока ЖИЗНЕНЫЙ ОПЫТ НЕ ПРИОБРЕЛИ.

NEW 09.04.03 13:23
в ответ Анахорет 09.04.03 13:11
Слышь, минус да минус, знаешь что будет? Праааавильно - плюс.
Так что, может и неплохая пара бы получилась, но...
Не получится у тебя срочно Глупым стать...Ум - это такая штука противная, как тесто дрожжевое...Не удержишь его под крышкой глупости, всё-равно наружу вылезет.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Так что, может и неплохая пара бы получилась, но...
Не получится у тебя срочно Глупым стать...Ум - это такая штука противная, как тесто дрожжевое...Не удержишь его под крышкой глупости, всё-равно наружу вылезет.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 09.04.03 13:32
в ответ Тормоз 09.04.03 11:41
В ответ на:Так что- тут мы с Глупыхой- одно целое.
Тормоз, ты меня достал!
Воспитанная - невоспитанная...тебе-то что за забота?!!
Тебе от этого не страдать и за меня не краснеть...
Я к тебе в спутники жизни не напрашиваюсь. Мне и без тебя нескучно живётся. По-крайней мере у всех остальных хватает воспитания не говорить мне о том, что я дура... каждые пять минут.
Честный ты наш!