Login
Афродита.
NEW 09.04.03 02:17
Привет, Дядя!!!Картофелнуи конкурс,,,хорошо сказал,,,
My life- my way,,,,,
in Antwort Дядя 09.04.03 02:16

My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 09.04.03 02:18
in Antwort Тормоз 09.04.03 01:52
читаю ссылку....
Тусе выговор с занесением!!! Во-первых на поверке ещё не отметилась, во-вторых героиню поверки вынесла на повестку дня в отдельном топике, не расползаться!! соблюдать рядность!!!
cobra
╖
Тусе выговор с занесением!!! Во-первых на поверке ещё не отметилась, во-вторых героиню поверки вынесла на повестку дня в отдельном топике, не расползаться!! соблюдать рядность!!!
cobra
╖
NEW 09.04.03 02:20
in Antwort cobra 09.04.03 02:18
соблюдать рядность
ой, врЯдный ты какой.Поговорить в сторонке не даешь
ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
ой, врЯдный ты какой.Поговорить в сторонке не даешь

ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 09.04.03 02:48
in Antwort Zarevna 09.04.03 02:20
сплетники

нифига я там не нашёл из ряда вон выходящего, наезды были слабые, так же, как и в этой ветке, а откровенности афродиты можно только позавидовать. теперь я понял, чем мы были обязаны фейерверкам в ту знаменательную ночную поверку. нас троих тогда в кандидаты записали, мелочь - но приятно
cobra
╖

нифига я там не нашёл из ряда вон выходящего, наезды были слабые, так же, как и в этой ветке, а откровенности афродиты можно только позавидовать. теперь я понял, чем мы были обязаны фейерверкам в ту знаменательную ночную поверку. нас троих тогда в кандидаты записали, мелочь - но приятно

cobra
╖
NEW 09.04.03 03:00
in Antwort Tusya 09.04.03 01:16
NEW 09.04.03 03:20
in Antwort cobra 09.04.03 02:48
Холодная у вас вс╦ же кровь, Ваше Змейство!
Бить-то е╦, может быть и не били, но вот кололи в самое больное место. И ей хватило...
Не уважаю я такие наезды. Мелко как-то...
Ненавижу мелкопакостников с шакальими замашками...
Мне жаль Афродиту.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Бить-то е╦, может быть и не били, но вот кололи в самое больное место. И ей хватило...
Не уважаю я такие наезды. Мелко как-то...

Ненавижу мелкопакостников с шакальими замашками...
Мне жаль Афродиту.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 09.04.03 03:29
in Antwort Глупая женщина 09.04.03 03:20
а я на придурков внимания не обращаю, да и не выглядит там Афродита пострадавшей и больного места я её не увидел... сорьки
мне там больше понравилось, как Туся мысли выражать умеет, что потом полчаса комментарии давать приходится

cobra
╖

cobra
╖
NEW 09.04.03 03:46
Всех не пожалеешь и жалость унижает того, кого жалеешь!
Ты ее просто убиваешь своей жалостью...
Совсем она развалина, что ли?
Нет, она еще хорохорится...
тебе
╦й...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Ты ее просто убиваешь своей жалостью...
Совсем она развалина, что ли?
Нет, она еще хорохорится...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.04.03 03:48
in Antwort cobra 09.04.03 03:29
Надо же!
Я ей это же сказал, только в личке

ты подсматривал

Я ей это же сказал, только в личке

ты подсматривал

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.04.03 06:50
in Antwort cobra 09.04.03 03:29
В ответ на:как Туся мысли выражать умеет, что потом полчаса комментарии давать приходится
Проколы у всех случаются...кроме разве как у Вас, господин Идовитое Совершенство...
NEW 09.04.03 06:50
тья
... каб кололи - потявкивали только, благо отвечать им никто не отвечал
... не - настоящий женский комплимент - это "Ах, милочка, какое у Вас сегодня замечательное платье! Этот фасон был так популярен в прошлом сезоне, до сих пор жалею, что не смогла себе такое же купить, но для таких худышек, как я, этот фасон совершенно не подходит!"

а там-то что... даже развлечься не получилось бы - ску-у-у-у-у-ука...

хотя по поводу шакалят - тут ты права... нать присмотреться к этой доске повнимательнее (перезаряжая базуку)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

а там-то что... даже развлечься не получилось бы - ску-у-у-у-у-ука...

хотя по поводу шакалят - тут ты права... нать присмотреться к этой доске повнимательнее (перезаряжая базуку)

NEW 09.04.03 06:51
in Antwort Глупая женщина 09.04.03 06:50
кто совершенство? Отец Кобр - совершенство? ХДЕ? в каком месте?

NEW 09.04.03 06:56
in Antwort Тормоз 09.04.03 03:46
А Вам, господин РУЧНОЙ ТОрмоз, неплохо бы всё же определиться с тем, чего вы от меня хотите. 
То слишком жестокая, то слишком жалостливая...
На придирки подозрительно похоже!

То не так поёшь, то не так летаешь...
...А сейчас ты скажешь, что это всё оттого, что я серого цвета не знаю - или чёрный, или белый *зевая* слышала уже!

То слишком жестокая, то слишком жалостливая...
На придирки подозрительно похоже!

То не так поёшь, то не так летаешь...
...А сейчас ты скажешь, что это всё оттого, что я серого цвета не знаю - или чёрный, или белый *зевая* слышала уже!

NEW 09.04.03 06:57
in Antwort Вика 09.04.03 06:51
Вот ещё! Буду я тебе мои любимые места в Ём выдавать!

NEW 09.04.03 07:02
in Antwort Глупая женщина 09.04.03 06:57
во - самое вкусное, как всегда, зажали

слушь, а ты яво в каком соусе больше любишь?

слушь, а ты яво в каком соусе больше любишь?

NEW 09.04.03 07:13
in Antwort Вика 09.04.03 07:02
Да я его не пробовала ещё пока, так со стороны любуюсь.
Подружка у него больно зубатая. Да и не в моих это правилах - занятыми мужчинами интересоваться.
Ну если они сами очень настаивают, разве что...

Подружка у него больно зубатая. Да и не в моих это правилах - занятыми мужчинами интересоваться.

NEW 09.04.03 07:45
Не поленился заглянул туда, ничего особенно не увидел.
А поскольку она девка с претензиями ничуть бы этому
не удивился.
А поскольку она девка с претензиями ничуть бы этому
не удивился.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.04.03 07:47
Есть по крайней мере три причины, по которым я не выставлю свою канддатуру для совместного с Вами отдыха. Но поскольку Вы сделали свой поиск публичным, то я тоже имею право высказаться здесь.
Не верю, что вот так ищут попутчика. Не верю прежде всего потому, что сам имею большой опыт в этом деле. Простой пример. Вы находите подходящего джентльмена, который от корки до корки изучил книгу ╚Правила хорошего тона╩, у него атлетическая фигура, красивое лицо и умная породистая голова. Его бархатный голос Вы уже не раз слышали по телефону. В общем это почти английский лорд, только без титула. Вы встречаетесь и... у него во рту нет одного зуба.
А вот в жюри конкурса я бы поучаствовал. И, если Вы меня спросите, где лучше искать, то дам совет.
Удачи Вам
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Не верю, что вот так ищут попутчика. Не верю прежде всего потому, что сам имею большой опыт в этом деле. Простой пример. Вы находите подходящего джентльмена, который от корки до корки изучил книгу ╚Правила хорошего тона╩, у него атлетическая фигура, красивое лицо и умная породистая голова. Его бархатный голос Вы уже не раз слышали по телефону. В общем это почти английский лорд, только без титула. Вы встречаетесь и... у него во рту нет одного зуба.
А вот в жюри конкурса я бы поучаствовал. И, если Вы меня спросите, где лучше искать, то дам совет.
Удачи Вам

Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 09.04.03 07:52
in Antwort Анахорет 09.04.03 07:47
Тоже мне советчик, даже не разобрался КТО устраивал конкурс...а туда же - советы давать!...

Доброе утро, Отшельник!

Доброе утро, Отшельник!
NEW 09.04.03 08:15
У невежества и хамства результат один - человека под этим ником больше не существует. А жаль! 
Седеют наши ряды.....(я о порядочных людях)

Седеют наши ряды.....(я о порядочных людях)