Login
Я не смогу...
NEW 08.04.03 18:05
in Antwort Тормоз 08.04.03 18:02
NEW 08.04.03 18:08
in Antwort Kir@ 08.04.03 18:04
NEW 08.04.03 18:15
in Antwort Тормоз 08.04.03 14:37
Ах, Тормоз, Тормоз! Совсем у мужика крыша от счастья поехала. Вот до чего доводит долгое воздержание! 
Радости-то, радости...
Ещё не трахнул, а уже на весь форум кукарекаешь!
Силы-то побереги, а то распрыгался от восторга и на секс не останется.
Придётся тебе твою подругу всё же на Буланову вести.

Или Монка срочно вызывать. Что ж она таблетки зря ела, организмУ всякой бякой травила?!!!
Удачного траха вам!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Радости-то, радости...
Ещё не трахнул, а уже на весь форум кукарекаешь!

Силы-то побереги, а то распрыгался от восторга и на секс не останется.
Придётся тебе твою подругу всё же на Буланову вести.

Или Монка срочно вызывать. Что ж она таблетки зря ела, организмУ всякой бякой травила?!!!
Удачного траха вам!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 08.04.03 18:24
in Antwort Kir@ 08.04.03 18:10
NEW 08.04.03 18:37
in Antwort M0NK 08.04.03 18:24
NEW 08.04.03 18:40
брат это не в тебе дело поверь, это они с мозгами не дружат, у самого не раз такое было!
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 08.04.03 18:40
in Antwort Kalabriel' 08.04.03 18:37
NEW 08.04.03 18:43
in Antwort Тормоз 08.04.03 17:54
Твоя наивность, дорогой Т, делает тебя моложе. 
Неужели ты думаешь, что если я живу в землянке, то не знаю о пещерных нДравах, царящих на форуме? Втихаря увести девушку и трахать её через письма и телефон до забеременности √ это в стиле вашего сходняка. А по-моему, это мерзко и пошло.

Слава Б-гу, я не всегда жил в землянке на Германщине. Было время, работал я в управлении по охране государмственных тайн в печати. Помнишь такое? Кем спросишь? Отвечаю. Старшим цензором.
А теперь я цензором у Забавы состою. Главным. Правда на общественных началах. Бесплатно. Так что все поцелуи, и её и твои, через меня проходят. И я рад, если мои поцелуи доставляют тебе удовольствие. Я не сомневаюсь, что подставляешь ты губы. У меня, конечно, мерзкое ощущение возникает, когда тебя целую, но я ж на работе, потому терплю. А вот когда ты её поцеловать пытаешься, то я такие места подставляю ... Называть их своими именами не буду, ты сам догадываешься.
Так что не раскатывай губу, не забывай иногда тромозить.
Путятишный Цензор Анахорет

Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.

Неужели ты думаешь, что если я живу в землянке, то не знаю о пещерных нДравах, царящих на форуме? Втихаря увести девушку и трахать её через письма и телефон до забеременности √ это в стиле вашего сходняка. А по-моему, это мерзко и пошло.

Слава Б-гу, я не всегда жил в землянке на Германщине. Было время, работал я в управлении по охране государмственных тайн в печати. Помнишь такое? Кем спросишь? Отвечаю. Старшим цензором.

А теперь я цензором у Забавы состою. Главным. Правда на общественных началах. Бесплатно. Так что все поцелуи, и её и твои, через меня проходят. И я рад, если мои поцелуи доставляют тебе удовольствие. Я не сомневаюсь, что подставляешь ты губы. У меня, конечно, мерзкое ощущение возникает, когда тебя целую, но я ж на работе, потому терплю. А вот когда ты её поцеловать пытаешься, то я такие места подставляю ... Называть их своими именами не буду, ты сам догадываешься.

Так что не раскатывай губу, не забывай иногда тромозить.
Путятишный Цензор Анахорет

Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 08.04.03 18:45
in Antwort M0NK 08.04.03 18:40
NEW 08.04.03 18:50
in Antwort jamlonemec 08.04.03 18:45
... Марк
... фс╦ пучком ... сиводня имел известие от ниво ... немножко занят пока ...

... кстати ... нащ╦т океанских палаток ... я в отпуск ... в принципе ... в России ... по-другому никак не хочу ... но ... сама идея -классная
... может на праздники какие ... с удовольствием 

... кстати ... нащ╦т океанских палаток ... я в отпуск ... в принципе ... в России ... по-другому никак не хочу ... но ... сама идея -классная

NEW 08.04.03 18:54
NEW 08.04.03 18:55
in Antwort M0NK 08.04.03 18:50
давай где-нибудь запятую поставим - уверен, получится 
ну почему меня стихия манит? никакого кайфу от валяния на пляже...
может ненормальный, а?

ну почему меня стихия манит? никакого кайфу от валяния на пляже...
может ненормальный, а?
NEW 08.04.03 19:03
in Antwort jamlonemec 08.04.03 18:55
NEW 08.04.03 19:06
in Antwort Igolo4ka 08.04.03 18:54
Это пальцев должно быть 21

Можешь не считать, я тебе 21 палец позже покажу...
познакомлю с ним

Сильно обрадуешься!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Можешь не считать, я тебе 21 палец позже покажу...

Сильно обрадуешься!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 08.04.03 19:08
Тормоз, прювет!
А вот если ты меня спросишь, то я скажу, что мой сексуальный накал спал!...Глубоким сном
Это значит, что я бы сейчас вой Булановой очень даже послушала...
Только вино должно быть хорошее (ну, хоть что-то же должно быть хорошим...)
Ну, и ты приходи...
_________
Il me dit que je suis belle...
Тормоз, прювет!
А вот если ты меня спросишь, то я скажу, что мой сексуальный накал спал!...Глубоким сном

Это значит, что я бы сейчас вой Булановой очень даже послушала...

Только вино должно быть хорошее (ну, хоть что-то же должно быть хорошим...)

Ну, и ты приходи...

_________
Il me dit que je suis belle...