Вход на сайт
У кого, что на ужин(обед, завтрак и т.д.)-колитесь!
06.09.06 17:38
Последний раз изменено 07.09.06 15:44 (Martini Girl)
Я как принцесса из сказки "Принцесса и свинопас", хочу знать, кто и что готовит на ужин и не только!
А потом слямзю чью-нить идейку и пойду кашеварить.
Так что у вас????

Так что у вас????

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.09.06 17:44
в ответ Martini Girl 06.09.06 17:38
берешь свежую индюшачью грудинку, нарезаешь как картошку - соломкой, кладешь на горчую сковороду, где уже шкворчит сливочное (!) масло (со сливочным жарить намного вкуснее и здоровее!!!), добавляешь нарезанных крупно шампиньонов, лучка, нарезанного мелко, можно - броколли и помидорки добавить. солишь, перчишь, добавляешь приправы. заливаешь взбитыми с молоком яйцами (2-3 штуки) и накрываешь крышкой. готовишь на среднем огне. ммммм.... вкуснятина!!! приятного аппетита!!!
и главное - быстро, и много получается.

Аукцыон. Моя любовь
NEW 06.09.06 18:10
А "множко" это что фсёёёё 
Я люблю ещё рыбку в Blaetterteig(е) делать
Рыбку значит режишь полосками 1 см и складываешь в чашку, режишь лук, солишь, перчишь, добавляешь немного майонеза хорошо перемешиваешь и выкладываешь на Blaetterteig, защипываешь его так чтоб серединка оставалась открытой и в духовочку!
ММмм...м.м..пальчики оближешь!!

Я люблю ещё рыбку в Blaetterteig(е) делать

Рыбку значит режишь полосками 1 см и складываешь в чашку, режишь лук, солишь, перчишь, добавляешь немного майонеза хорошо перемешиваешь и выкладываешь на Blaetterteig, защипываешь его так чтоб серединка оставалась открытой и в духовочку!

ММмм...м.м..пальчики оближешь!!

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 06.09.06 18:56
в ответ ПервоклашкА 06.09.06 18:22
а я ещё люблю вот это:
беру карпа в русском магазине. обмазываю его специями, майонезом. в форму кладу грибы, кабачки, картошку, яблоки, лук, - всё нарезанное... всё, что можно, вообщем. ну, и рыбу, канешна. и запекаю. до готовности. такая вкуснятина, слюной захлебнуться можно!!!
беру карпа в русском магазине. обмазываю его специями, майонезом. в форму кладу грибы, кабачки, картошку, яблоки, лук, - всё нарезанное... всё, что можно, вообщем. ну, и рыбу, канешна. и запекаю. до готовности. такая вкуснятина, слюной захлебнуться можно!!!

Аукцыон. Моя любовь
NEW 06.09.06 20:20
в ответ KSENCHA.UA 06.09.06 18:56
Ну народ, хорошо, что я уже поужинала. Про такую вкуснятину читать....на голодный желудок трудновато.
Рыба в тесте-супер. Завтра сделаю. Я вообще рыбу люблю, любую, в любом виде...Ну только что не в живом...
Я по телеку видела, как китайцы над рыбой издеваются. Новый деликатес в ресторанах китая. Берут живую рыбу, обматывают ей голову и жабры мокрым полотенцем, осторожно разрезают, выпускают кишки и на сковородку. Голову в полотенце руками держат, чтобы только туловище жарилось...Ужас!!! На тарелке клиенту подают, а она глазами шевелит и рот раскрывает, ЖАРЕНАЯ!!!! Они е╦ обгладывают, а она ещ╦ шевелится, точнее только верхняя е╦ часть. Изверги!!!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.09.06 20:28
в ответ Martini Girl 06.09.06 20:20
Кстати у меня на ужин были Keisergemüse в сливочном соусе по сыром, картошечка с укропчиком и бигус. Люблю я ОВОЩА!!!
Вот только мой дорогой ещ╦ не оценил...Он к овощам равнодушен...Прид╦т с работы, оценит мои не ахти какие кулинарные способности. 

NEW 06.09.06 20:28
в ответ Martini Girl 06.09.06 20:20
А у меня на ужын салатик ничего особенного зелёный салат , огурец и зелённый горошек посолить немного оливкового масла всё перемеать и готовою.
Как говорится дёшево и полезно для фигуры от токого салата не поправишся.

http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png
NEW 06.09.06 20:52
в ответ Nadezda2 06.09.06 20:37
Я просто когда в Болгарии была, в этот сыр влюбилась. Там почти все блюда делаются с этим сыром. А салаты все до одного в ресторанах посыпают нат╦ртым, овечим сыром. И лук очень вкусный в салате, если его в бальзамико чуть промариновать. Не горький становится.
NEW 06.09.06 21:05
в ответ Prinzessin Leia 06.09.06 20:54
А им можно наесться? У меня лежит гора фруктов-персики, яблоки, виноград, бананы. Это просто вс╦ в миску настругать? Или есть секрет какой? Заправлять как обычный, маслом или майонезом?
ШуТю.

NEW 06.09.06 23:59
Вообще люблю, люблю всегда и повсюду, в любую погоду... это как любоффь к родине ...
Ну а если меня на ужин такой кто пригласит, сам подумай, разве ж можно отказацо ?
Тут уж против принципов пойдёшь поневоле и налопаешьсо на ночь как перед смертью, бо нечасто такое щастье выпадает на мою долюшку
Ну а если меня на ужин такой кто пригласит, сам подумай, разве ж можно отказацо ?
Тут уж против принципов пойдёшь поневоле и налопаешьсо на ночь как перед смертью, бо нечасто такое щастье выпадает на мою долюшку

NEW 07.09.06 00:39
в ответ Hauptsergant 07.09.06 00:21
А у меня - внимание, вечно голодные мужчины приготовьтесь падать со стула - было:
1) Вкусная жаренная капуста с сардельками, картофельное пюре, салатик и жаренные кабачки))
А потом я пошла в гости, где было:
2)картошечка со свежими грибочками в сметанном соусе (очень вкусно)))
3)Под картошечку было хорошее пивко
4)А потом был чай с блинчиками со сгущенкой и с мороженным))
Съела всего по чуть-чуть и очень довольна))
1) Вкусная жаренная капуста с сардельками, картофельное пюре, салатик и жаренные кабачки))
А потом я пошла в гости, где было:
2)картошечка со свежими грибочками в сметанном соусе (очень вкусно)))
3)Под картошечку было хорошее пивко
4)А потом был чай с блинчиками со сгущенкой и с мороженным))
Съела всего по чуть-чуть и очень довольна))
NEW 07.09.06 11:53
в ответ JESSIKA2004 07.09.06 00:39
не понимаю пьющих и чревоугодников. вот скушал корочку хлеба, сделал зарядку и почитал Гамлета в авторском издании.. так хорошо!!!! а еда приучает людей к свинству! (вот чё зависть с человеком делает)

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 07.09.06 15:39
в ответ ПервоклашкА 07.09.06 12:00
фарелька- это вешь!!!
а у меня обед McDonalds, в перерыве на работе...
А что делать...? Но на ужин будет большая вкуснятина. Когда приготовлю, расскажу, что.

NEW 07.09.06 16:22
NEW 07.09.06 17:10
в ответ Martini Girl 06.09.06 17:46
насчёт болгарского салатика - моё коронное блюдо!!! обожаю. помидоры, сыр, перец сладкий, маслины, немного листьев салата, оливковым маслом всё заливаешь и добавляешь лимонного сока, половинку лимона выжимаешь... оболденно вкусно!!!
Аукцыон. Моя любовь
NEW 07.09.06 17:19
в ответ KSENCHA.UA 07.09.06 17:10
Да, в болгарской кухне много чего вкусного...Например баклажаны с овечим сыром. Обьеденье. И у них почти все блюда не калорийные, т.к. много овощей и оливковое масло. И много блюд с гранатами, т.к там гранатовые рощи. А рыба!!! Рыбные блюда-то какие!!!! Я там все дары моря перепробовала. А вот вино подкачало. Невкусное там вино.
NEW 07.09.06 18:13
в ответ KSENCHA.UA 07.09.06 17:27
Внимание, Читать только на сытый желудок!!! Я сейчас поставила в духовку свой ужин! Утка(филе) в перемешку с говядиной , луком, перцем, картошкой и корианром под тестом в горшочках!!! 6 горшочков полных получилось! К этому оболденное красное, сухое вино.
ХТО хочет, мчитесь в гости, а то мой прожора вс╦ сьест! 

NEW 07.09.06 20:54
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/197-5094337-SeaGhost-co-th-com-0506300404...
в ответ slavusja 07.09.06 16:22
В ответ на:
"Приятного" аппетита!!!
"Приятного" аппетита!!!
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/197-5094337-SeaGhost-co-th-com-0506300404...

NEW 07.09.06 23:26
Опаньки ! Какой неожиданный поворот в теме !
Однажды я был свидетелем такой забавной истории..
Одна знакомая как то не имела секса около 6 месяцев
Будучи приглашенной на вечеринку, она после двух фужеров шампанского сидя сомной рядом вслух удивлялась, тому как спагетти в тарелки друг друга обвили, как буд-то говорит занимаясь сексом слились в страстных обьятиях
в ответ KSENCHA.UA 07.09.06 17:07
В ответ на:
а я вот уверена, что как человек относится к еде, так он относится и к сексу. если он - гурман, любит вкусно поесть, умеет наслаждаться едой и питьем, то и в постели он - виртуоз.
а я вот уверена, что как человек относится к еде, так он относится и к сексу. если он - гурман, любит вкусно поесть, умеет наслаждаться едой и питьем, то и в постели он - виртуоз.
Опаньки ! Какой неожиданный поворот в теме !

Однажды я был свидетелем такой забавной истории..
Одна знакомая как то не имела секса около 6 месяцев
Будучи приглашенной на вечеринку, она после двух фужеров шампанского сидя сомной рядом вслух удивлялась, тому как спагетти в тарелки друг друга обвили, как буд-то говорит занимаясь сексом слились в страстных обьятиях

NEW 08.09.06 01:58
в ответ wolder 08.09.06 00:09
Нашлаааа!!!! Всю гостевую прорыла-есть твои сообщения!!!!
Ну зачем-же так грубо-трах! Вкусно и с удовольствием поел-ещ╦ "вкусней" и с большим удовольствием занялся любовью! 

NEW 08.09.06 12:17