Вход на сайт
У кого, что на ужин(обед, завтрак и т.д.)-колитесь!
NEW 06.09.06 20:52
в ответ Nadezda2 06.09.06 20:37
Я просто когда в Болгарии была, в этот сыр влюбилась. Там почти все блюда делаются с этим сыром. А салаты все до одного в ресторанах посыпают нат╦ртым, овечим сыром. И лук очень вкусный в салате, если его в бальзамико чуть промариновать. Не горький становится.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.09.06 21:05
в ответ Prinzessin Leia 06.09.06 20:54
А им можно наесться? У меня лежит гора фруктов-персики, яблоки, виноград, бананы. Это просто вс╦ в миску настругать? Или есть секрет какой? Заправлять как обычный, маслом или майонезом?
ШуТю.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.09.06 23:59
Вообще люблю, люблю всегда и повсюду, в любую погоду... это как любоффь к родине ...
Ну а если меня на ужин такой кто пригласит, сам подумай, разве ж можно отказацо ?
Тут уж против принципов пойдёшь поневоле и налопаешьсо на ночь как перед смертью, бо нечасто такое щастье выпадает на мою долюшку
Ну а если меня на ужин такой кто пригласит, сам подумай, разве ж можно отказацо ?
Тут уж против принципов пойдёшь поневоле и налопаешьсо на ночь как перед смертью, бо нечасто такое щастье выпадает на мою долюшку

NEW 07.09.06 00:39
в ответ Hauptsergant 07.09.06 00:21
А у меня - внимание, вечно голодные мужчины приготовьтесь падать со стула - было:
1) Вкусная жаренная капуста с сардельками, картофельное пюре, салатик и жаренные кабачки))
А потом я пошла в гости, где было:
2)картошечка со свежими грибочками в сметанном соусе (очень вкусно)))
3)Под картошечку было хорошее пивко
4)А потом был чай с блинчиками со сгущенкой и с мороженным))
Съела всего по чуть-чуть и очень довольна))
1) Вкусная жаренная капуста с сардельками, картофельное пюре, салатик и жаренные кабачки))
А потом я пошла в гости, где было:
2)картошечка со свежими грибочками в сметанном соусе (очень вкусно)))
3)Под картошечку было хорошее пивко
4)А потом был чай с блинчиками со сгущенкой и с мороженным))
Съела всего по чуть-чуть и очень довольна))
NEW 07.09.06 11:53
в ответ JESSIKA2004 07.09.06 00:39
не понимаю пьющих и чревоугодников. вот скушал корочку хлеба, сделал зарядку и почитал Гамлета в авторском издании.. так хорошо!!!! а еда приучает людей к свинству! (вот чё зависть с человеком делает)

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)