Вход на сайт
У кого, что на ужин(обед, завтрак и т.д.)-колитесь!
06.09.06 17:38
Последний раз изменено 07.09.06 15:44 (Martini Girl)
Я как принцесса из сказки "Принцесса и свинопас", хочу знать, кто и что готовит на ужин и не только!
А потом слямзю чью-нить идейку и пойду кашеварить.
Так что у вас????

Так что у вас????

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.09.06 17:44
в ответ Martini Girl 06.09.06 17:38
берешь свежую индюшачью грудинку, нарезаешь как картошку - соломкой, кладешь на горчую сковороду, где уже шкворчит сливочное (!) масло (со сливочным жарить намного вкуснее и здоровее!!!), добавляешь нарезанных крупно шампиньонов, лучка, нарезанного мелко, можно - броколли и помидорки добавить. солишь, перчишь, добавляешь приправы. заливаешь взбитыми с молоком яйцами (2-3 штуки) и накрываешь крышкой. готовишь на среднем огне. ммммм.... вкуснятина!!! приятного аппетита!!!
и главное - быстро, и много получается.


Аукцыон. Моя любовь
NEW 06.09.06 18:10
А "множко" это что фсёёёё 
Я люблю ещё рыбку в Blaetterteig(е) делать
Рыбку значит режишь полосками 1 см и складываешь в чашку, режишь лук, солишь, перчишь, добавляешь немного майонеза хорошо перемешиваешь и выкладываешь на Blaetterteig, защипываешь его так чтоб серединка оставалась открытой и в духовочку!
ММмм...м.м..пальчики оближешь!!

Я люблю ещё рыбку в Blaetterteig(е) делать

Рыбку значит режишь полосками 1 см и складываешь в чашку, режишь лук, солишь, перчишь, добавляешь немного майонеза хорошо перемешиваешь и выкладываешь на Blaetterteig, защипываешь его так чтоб серединка оставалась открытой и в духовочку!

ММмм...м.м..пальчики оближешь!!

http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 06.09.06 18:56
в ответ ПервоклашкА 06.09.06 18:22
а я ещё люблю вот это:
беру карпа в русском магазине. обмазываю его специями, майонезом. в форму кладу грибы, кабачки, картошку, яблоки, лук, - всё нарезанное... всё, что можно, вообщем. ну, и рыбу, канешна. и запекаю. до готовности. такая вкуснятина, слюной захлебнуться можно!!!
беру карпа в русском магазине. обмазываю его специями, майонезом. в форму кладу грибы, кабачки, картошку, яблоки, лук, - всё нарезанное... всё, что можно, вообщем. ну, и рыбу, канешна. и запекаю. до готовности. такая вкуснятина, слюной захлебнуться можно!!!


Аукцыон. Моя любовь
NEW 06.09.06 20:20
в ответ KSENCHA.UA 06.09.06 18:56
Ну народ, хорошо, что я уже поужинала. Про такую вкуснятину читать....на голодный желудок трудновато.
Рыба в тесте-супер. Завтра сделаю. Я вообще рыбу люблю, любую, в любом виде...Ну только что не в живом...
Я по телеку видела, как китайцы над рыбой издеваются. Новый деликатес в ресторанах китая. Берут живую рыбу, обматывают ей голову и жабры мокрым полотенцем, осторожно разрезают, выпускают кишки и на сковородку. Голову в полотенце руками держат, чтобы только туловище жарилось...Ужас!!! На тарелке клиенту подают, а она глазами шевелит и рот раскрывает, ЖАРЕНАЯ!!!! Они е╦ обгладывают, а она ещ╦ шевелится, точнее только верхняя е╦ часть. Изверги!!!


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.09.06 20:28
в ответ Martini Girl 06.09.06 20:20
Кстати у меня на ужин были Keisergemüse в сливочном соусе по сыром, картошечка с укропчиком и бигус. Люблю я ОВОЩА!!!
Вот только мой дорогой ещ╦ не оценил...Он к овощам равнодушен...Прид╦т с работы, оценит мои не ахти какие кулинарные способности. 


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.09.06 20:28
в ответ Martini Girl 06.09.06 20:20
А у меня на ужын салатик ничего особенного зелёный салат , огурец и зелённый горошек посолить немного оливкового масла всё перемеать и готовою.
Как говорится дёшево и полезно для фигуры от токого салата не поправишся.

http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png