Многие ,к жалости моей,не могут даже это проверить!!! Вы ,все проверяемы,почта ваша читается,жаль мне вас!!! Дорогое это дело,в этом копаться,ну так вам,Рабам на Германы.ру
Меня он о том же спрашивал. Надо же! Такой маленький, а какая потенция!!! ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А когда я ему написала, что скучный он типус и свои сообщения, наверняка, все под копирку пишет, он обиделся и обозвал меня неинтересной женщиной. ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Я,предупреждаю,но не напрасно!!! Ваши, венерические проблемы,меня не интересует! Ето, Виртуальный вирус,не опасен для писек,ну для компов! Троянци,германци.....!!! Вакцина , не у каждого есть!
Каля-баля, ты какой-то весь загадочный и намекастый и звезда у тебя во лбу горит... ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Как посмотрю - здесь просто серийные маньяки. Предлжение о замужестве именно сегодня мне поступило снова...это уже 835 раз. Закрытый рот помогает сохранить зубы