Вход на сайт
Просто как все гениальное))
102
NEW 05.09.06 21:41
Все вы наверное знаете что Менделеву явилась периодическая таблица во сне, а Ньютон открыл закон тяготения с помощю случайно упавшего на голову яблока....
Так вот- тут у меня в делах был творческий застой. И я никак не могла найти ответ на вопрос "Как дальше жить на свете?". Сегодня с двоюродным братом мы распили бутылку ликера и нас осенила гениальная, но элементарно простая бизнес-идея. Завтра пойдем ее воплощать в жизнь. Так что люди, если вы не знаете как разрешить тот или иной сложный вопрос, выпейте в компании близкого вам по духу человека и обсудите с ним проблему... и сразу вас посетит озарение)))
Так вот- тут у меня в делах был творческий застой. И я никак не могла найти ответ на вопрос "Как дальше жить на свете?". Сегодня с двоюродным братом мы распили бутылку ликера и нас осенила гениальная, но элементарно простая бизнес-идея. Завтра пойдем ее воплощать в жизнь. Так что люди, если вы не знаете как разрешить тот или иной сложный вопрос, выпейте в компании близкого вам по духу человека и обсудите с ним проблему... и сразу вас посетит озарение)))
NEW 05.09.06 22:13
в ответ JESSIKA2004 05.09.06 21:41
NEW 05.09.06 22:20
в ответ samus 05.09.06 22:13
Лен, это вообще долгая история. В кратце - на самом деле, то что говорят, что все умнфе вещи уже придуманы и денег на всех не хватает, это все ерунда. Где-то там, если можно так выразится в недосегаемом обычным разумом пространстве, существует так называемое Пространство вариантов, где полно всего..в том числе и интересных идей, которые могут принести реальный доход в жизни. Протсо к этому Пространству вариантов надо уметь подключиться. У кого фантазия буйная - могут подключиться без всяких проблем, а кому-то для этого надо выпить)) Кстати именно Пространсво вариантов позваляет решить такую проблему как застой по жизни. Просто надо немного отойти в сторону и увидеть картину собственной жизни в целом..и возможно другими глазами)))
Кто-то воспринимает все это как бабушкины сказки, а кто-то как руководство к действию))) Именнно вэ том вся и сложность - кто-то на следующее утро махнет на все рукой, а кто-то начнет воплощать идею в жизнь))
Кто-то воспринимает все это как бабушкины сказки, а кто-то как руководство к действию))) Именнно вэ том вся и сложность - кто-то на следующее утро махнет на все рукой, а кто-то начнет воплощать идею в жизнь))
NEW 05.09.06 22:49
в ответ JESSIKA2004 05.09.06 22:20
Эх... отойти бы ещё в сторону... так застой не позволяет 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.09.06 22:50
в ответ kumash 05.09.06 22:21
Мартини попробую, а то от вотки мне что то плохо, какое уж там движение на следующий день 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.09.06 23:04
в ответ JESSIKA2004 05.09.06 21:41
-Падай! √ сурово приказал Ньютон зависшему в воздухе яблоку и ткнул пальцем себе в темечко. √ Сюда!
- Не-а! √ беспечно ответило яблоко и продолжило висеть на прежнем месте.
- Я кому сказал?! √ рассердился Ньютон. √ Сюда!
- Не-а! √ подлое яблоко цинично продолжало издеваться над гениальным уч╦ным.
- Так, слушай, это что за новости? √ Ньютон начал закипать от злости (так был изобрет╦н чайник). √ Я уже и подготовился, и каску надел, и страховку подписал┘
- Не-а, - яблоко весело хихикнуло.
- Ты что, важности момента не осозна╦шь? - ужаснулся Ньютон. - Я тут, понимаешь ли, ночами не сплю, формулки всякие придумываю, закон всемирного тяготения открываю, а ты его на него, можно сказать, плю╦шь?!
- Ага! √ яблоку явно нравилось глумиться над академиком.
- А я тебя и сожрать могу! √ пригрозил Ньютон. √ Вместе с огрызком. А закон вместе с другим яблоком открывать буду!
- Ой-ой, напугал! √ притворно заохало яблоко. √ Скажите пожалуйста. И скажи мне, мил человек, где ты зимой, в феврале месяце, яблоки искать будешь? Нетушки, одна у нас судьба! Но закон мы открывать не будем!
- Это ещ╦ почему? √ удивился Ньютон.
- У меня к нему антипатия, - заявило яблоко. √ Не люблю я его.
Закон всемирного тяготения тихонько заплакал. Он почему-то хотел, что б его любили.
- А за взятку? √ осклабился Ньютон, пересыпав горсть монет из одной руки в другую.
- И что я, скажи, буду с твоими деньгами делать? Я ЯБЛОКО! Яблоко, дурень! Мне деньги нафиг не нужны!
- Ну не нужны √ так не нужны, - обиделся Ньютон. Он посмотрел на монеты и нежно их погладил, затем перев╦л полный ненависти взгляд на яблоко. √ Я их, между прочим, всю ночь штамповал! Могло бы и взять.
- Денег не беру! √ гордо сообщило яблоко. √ У меня принципы!
- Какие такие принципы? √ Ньютон удивился.
- Моральные!
- Скажите пожалуйста, - брезгливо проворчал Ньютон. √ Принципы у него, понимаете ли, моральные. А на науку нам плевать, да? Ну и поч╦м нынче принципы?
- Петь хочу, - украдкой шепнуло яблоко. √ В опере. В "Вильгельме Теле". И режиссером тоже. А то мне нынешняя трактовка не нравиться. По бедному, беззащитному яблоку √ стрелой. Сволочи!
- Ты хоть петь то умеешь? √ с тоской в голосе поинтересовался Ньютон.
- Показать? √ угрожающе сощурилось яблоко.
- НЕ НАДО, - шарахнулся Ньютон. √ На слово, на слово верю!
- Вот и хорошо, - расслабилось яблоко.
- Ты падать-то будешь? √ нетерпеливо почесал нос великий уч╦ный. √ А то время, время бежит! Сейчас какому-нибудь мерзавцу горшок с цветами на голову рухнет, и во-о-от мы с тобой в мировой истории останемся!
- Да ладно, ладно, падаю, - пробурчало яблоко. √ Надоел совсем. Каску сними. А то с ней эффект не тот √ стукнем, а закон-то и не откроется. Выходит, зря падало.
Ньютон неохотно снял каску с головы. Наука в очередной раз требовала жертв. Яблоко прицелилось┘
Полчаса спустя Ньютон вс╦ ещ╦ матерился. Голова болела дико.
- Ледышку приложи, - посоветовало яблок. √ В таких делах ледышки √ это первый сорт. Я тебе как профессионал говорю.
Ньютон не ответил.
- Да ладно тебе дуться, - пихнуло его яблоко. √ Зато закон открыли. Новенький, с иголочки. Правда, здорово?
Ньютон хотел ответить, но промолчал. Слов в английском языке не хватало. "Русский, русский пора учить!" √ мысли Ньютона метались, словно бешеные тигры по клетке. Затем он посмотрел на сидевший в сторонке Закон. Тот сидел такой юный, свежий, незат╦ртый. И Ньютона отпустило.
- Ну что, в оперу? - с надеждой спросило яблоко.
- В ОПЕРУ! √ решительно произнес Ньютон.
- Урррррра! √ завизжало яблоко.
Через минуту они уже продирались по сугробам с сторону города. Ш╦л снег. А вслед за Ньютоном и яблоком тихонечко крался, изредка чихая в ладонь, Закон всемирного тяготения. У него был насморк.
"┘В 1666 году Исаак Ньютон, гуляя по саду в родовом поместье в Вулстропе (графство Линкольншир, Англия) наблюдал падение яблока. Мысль, пришедшая ему в голову в результате данного события, предполагала, что одна и та же сила заставляет и яблоко падать на землю, и Луну оставаться на околоземной орбите. В последствии это рассуждение легло в основу Закона всемирного тяготения, формулировка и доказательство которого были опубликованы в 1687. Дальнейшая судьба яблока осталась неизвестной┘"
Аффтар Жека Семипупырчатый
- Не-а! √ беспечно ответило яблоко и продолжило висеть на прежнем месте.
- Я кому сказал?! √ рассердился Ньютон. √ Сюда!
- Не-а! √ подлое яблоко цинично продолжало издеваться над гениальным уч╦ным.
- Так, слушай, это что за новости? √ Ньютон начал закипать от злости (так был изобрет╦н чайник). √ Я уже и подготовился, и каску надел, и страховку подписал┘
- Не-а, - яблоко весело хихикнуло.
- Ты что, важности момента не осозна╦шь? - ужаснулся Ньютон. - Я тут, понимаешь ли, ночами не сплю, формулки всякие придумываю, закон всемирного тяготения открываю, а ты его на него, можно сказать, плю╦шь?!
- Ага! √ яблоку явно нравилось глумиться над академиком.
- А я тебя и сожрать могу! √ пригрозил Ньютон. √ Вместе с огрызком. А закон вместе с другим яблоком открывать буду!
- Ой-ой, напугал! √ притворно заохало яблоко. √ Скажите пожалуйста. И скажи мне, мил человек, где ты зимой, в феврале месяце, яблоки искать будешь? Нетушки, одна у нас судьба! Но закон мы открывать не будем!
- Это ещ╦ почему? √ удивился Ньютон.
- У меня к нему антипатия, - заявило яблоко. √ Не люблю я его.
Закон всемирного тяготения тихонько заплакал. Он почему-то хотел, что б его любили.
- А за взятку? √ осклабился Ньютон, пересыпав горсть монет из одной руки в другую.
- И что я, скажи, буду с твоими деньгами делать? Я ЯБЛОКО! Яблоко, дурень! Мне деньги нафиг не нужны!
- Ну не нужны √ так не нужны, - обиделся Ньютон. Он посмотрел на монеты и нежно их погладил, затем перев╦л полный ненависти взгляд на яблоко. √ Я их, между прочим, всю ночь штамповал! Могло бы и взять.
- Денег не беру! √ гордо сообщило яблоко. √ У меня принципы!
- Какие такие принципы? √ Ньютон удивился.
- Моральные!
- Скажите пожалуйста, - брезгливо проворчал Ньютон. √ Принципы у него, понимаете ли, моральные. А на науку нам плевать, да? Ну и поч╦м нынче принципы?
- Петь хочу, - украдкой шепнуло яблоко. √ В опере. В "Вильгельме Теле". И режиссером тоже. А то мне нынешняя трактовка не нравиться. По бедному, беззащитному яблоку √ стрелой. Сволочи!
- Ты хоть петь то умеешь? √ с тоской в голосе поинтересовался Ньютон.
- Показать? √ угрожающе сощурилось яблоко.
- НЕ НАДО, - шарахнулся Ньютон. √ На слово, на слово верю!
- Вот и хорошо, - расслабилось яблоко.
- Ты падать-то будешь? √ нетерпеливо почесал нос великий уч╦ный. √ А то время, время бежит! Сейчас какому-нибудь мерзавцу горшок с цветами на голову рухнет, и во-о-от мы с тобой в мировой истории останемся!
- Да ладно, ладно, падаю, - пробурчало яблоко. √ Надоел совсем. Каску сними. А то с ней эффект не тот √ стукнем, а закон-то и не откроется. Выходит, зря падало.
Ньютон неохотно снял каску с головы. Наука в очередной раз требовала жертв. Яблоко прицелилось┘
Полчаса спустя Ньютон вс╦ ещ╦ матерился. Голова болела дико.
- Ледышку приложи, - посоветовало яблок. √ В таких делах ледышки √ это первый сорт. Я тебе как профессионал говорю.
Ньютон не ответил.
- Да ладно тебе дуться, - пихнуло его яблоко. √ Зато закон открыли. Новенький, с иголочки. Правда, здорово?
Ньютон хотел ответить, но промолчал. Слов в английском языке не хватало. "Русский, русский пора учить!" √ мысли Ньютона метались, словно бешеные тигры по клетке. Затем он посмотрел на сидевший в сторонке Закон. Тот сидел такой юный, свежий, незат╦ртый. И Ньютона отпустило.
- Ну что, в оперу? - с надеждой спросило яблоко.
- В ОПЕРУ! √ решительно произнес Ньютон.
- Урррррра! √ завизжало яблоко.
Через минуту они уже продирались по сугробам с сторону города. Ш╦л снег. А вслед за Ньютоном и яблоком тихонечко крался, изредка чихая в ладонь, Закон всемирного тяготения. У него был насморк.
"┘В 1666 году Исаак Ньютон, гуляя по саду в родовом поместье в Вулстропе (графство Линкольншир, Англия) наблюдал падение яблока. Мысль, пришедшая ему в голову в результате данного события, предполагала, что одна и та же сила заставляет и яблоко падать на землю, и Луну оставаться на околоземной орбите. В последствии это рассуждение легло в основу Закона всемирного тяготения, формулировка и доказательство которого были опубликованы в 1687. Дальнейшая судьба яблока осталась неизвестной┘"
Аффтар Жека Семипупырчатый
NEW 05.09.06 23:11
Здравствуй, яблоко, я - Ньютон.
Я такой, как ты - зеленый.
Погляди же хоть минуту
На меня из тени кроны.
Вот стою я под тобою,
Важно свесившимся сверху
С непокрытой головою,
Что хранит парик и перхоть.
Позабудь о прозябаньи,
И наступит покрасненье