Вход на сайт
Тускнеет....
07.04.03 19:40
этот Форум на глазах.... Никому не показалось?
NEW 07.04.03 20:14
в ответ MikeBravo 07.04.03 20:05
Раз ты об этом задумался и переживаешь, зачем ждать того, "кого не хватает"?? Стань сам таким, яркой неординарной "доминантой форума" (это совершенно не обязательно должно соответствовать твоему характеру в реальной жизни), привнеси новизну..!!!!!!!А ждать и сетовать - легче всего...
Кстати, была такая ветка..Просто Филя открывал..никто не отнесся к тому что было сказано им даже со вниманием, не говоря уже о понимании, а ведь дельные советы там были!
Кстати, была такая ветка..Просто Филя открывал..никто не отнесся к тому что было сказано им даже со вниманием, не говоря уже о понимании, а ведь дельные советы там были!

NEW 07.04.03 20:53
в ответ Дядя 07.04.03 20:37
...Вернее читательницы этого форума
ох, знаю я этих ПОчитательниц... наверное, наобещали вы вдвоем, что Ельсинор стихи о любви читать будет, а ты стрептиз на столе станцуешь...

ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
ох, знаю я этих ПОчитательниц... наверное, наобещали вы вдвоем, что Ельсинор стихи о любви читать будет, а ты стрептиз на столе станцуешь...

ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
Болото - оно везде болото...
NEW 07.04.03 21:06
в ответ Rusja' 07.04.03 20:55
только наивная и романтическая девушка поверит в светлый образ Вити К.,
Спасибо дурой не назвали

Понимаешь, нравится мне дядя. Но воспитание не дает забыть о разнице в возрасте. Вот теперь надежда на Витьку, племянник как никак. Чего-то от дядьки перенять должон был на ген.уровне

Спасибо дурой не назвали

Понимаешь, нравится мне дядя. Но воспитание не дает забыть о разнице в возрасте. Вот теперь надежда на Витьку, племянник как никак. Чего-то от дядьки перенять должон был на ген.уровне

NEW 07.04.03 21:15
в ответ вольная птица 07.04.03 21:06
Ну..какой он мне племянник??..ну ты что не помниш его историю? Машка сеструха его , с немцем связалась..пацан поехал в Москву в Макдоналдце подрабатывать...шоб мамке помочь и сеструхе зефир в шоколаде посылать.вот я его и забрал к себе ..в Данию..Да и вообщею...он тут уже как свой стал...на форуме всмысле..
Давай ото ..приезжай к нам...Сестричку ему подарим...бебика...он рад будет..А разница в возрасте...ерунда...Жена у Грибоедава в 16 лет вдовой стала и...потом больше за муж не выходила!!!..Во шо значит зрелый мужик!!..все ошибки позади!!!
Давай ото ..приезжай к нам...Сестричку ему подарим...бебика...он рад будет..А разница в возрасте...ерунда...Жена у Грибоедава в 16 лет вдовой стала и...потом больше за муж не выходила!!!..Во шо значит зрелый мужик!!..все ошибки позади!!!

NEW 07.04.03 21:45
в ответ Rusja' 07.04.03 21:30
Витька Кукешко??..хм..да уже все знают его тут!! ..
он щас в ПТУ..на занятиях..Потом прид╦т..дам ему слово.
Ему даже однажды девочка с этого форума написала Витаминка ник у ней!!..а он балбес постеснялся отвечать...стеснительный такой
..Ну..ни ч╦..через годик ...я думаю...эту дурь..выбью из него!! 
он щас в ПТУ..на занятиях..Потом прид╦т..дам ему слово.
Ему даже однажды девочка с этого форума написала Витаминка ник у ней!!..а он балбес постеснялся отвечать...стеснительный такой