Login
Впрочем , как и в реале...
NEW 05.09.06 09:22
in Antwort delphy 04.09.06 16:46
Да я особо не печалюсь.Только вот понимаешь, что старый друг-лучше новых двух.А если старый ушел...Грустно...Нет смысла возвращать человека, который сознательно тебя не замечает.Наверное он знает, что делает.Надо просто принять все как есть.Трагедии никакой нет. 
[син]La vie continue![/син]
NEW 05.09.06 09:27
in Antwort samus 04.09.06 17:21
Так вот в чем и згвоздка.ты болеешь, тебя нет неделю, другую.У всех есть твой телефон...И никто не звонит, не интересуется:"А что с тобой ?"Пойми, я ведь не только про виртуал речь веду!И не только о себе...
Недавно я тоже была в шоке. когда придя к подруге в гости , задала вопрос о знакомой, бывшей коллеге, с которой была в очень хороших отношениях."Как НАташа поживает?" и в ответ услышала:"Она год назад умерла..."Меня до сих пор совесть мучает...Добрые глаза этой женщины до сих пор стоят у меня перед глазами , когда в последнюю встречу она, больная раком, ничего мне об этом не говорила, просто не хотела загружать своей бедой других...Она улыбалась мне и не натужно, а искренне, уже зная, что скоро умрет.А я эгоистка!
Недавно я тоже была в шоке. когда придя к подруге в гости , задала вопрос о знакомой, бывшей коллеге, с которой была в очень хороших отношениях."Как НАташа поживает?" и в ответ услышала:"Она год назад умерла..."Меня до сих пор совесть мучает...Добрые глаза этой женщины до сих пор стоят у меня перед глазами , когда в последнюю встречу она, больная раком, ничего мне об этом не говорила, просто не хотела загружать своей бедой других...Она улыбалась мне и не натужно, а искренне, уже зная, что скоро умрет.А я эгоистка!
NEW 05.09.06 09:30
in Antwort JESSIKA2004 04.09.06 23:23
Джесси, это понятно.Ничего нельзя ни от кого требовать!По сути никто никому ничего и не должен-это аксиома.И слова Экзюпери о том, что ты в ответе за тех, кого приручил, превратили в пошлость...А наверное нужно все же помнить, что кто-то ждет нашего участия в их судьбе, просто даже добрым словом.Иногда только и этого достаточно, чтобы не сделать роковую глупость в жизни.
NEW 05.09.06 11:44
in Antwort ganz1 04.09.06 18:02
Было бы желание, народ с Голландии приехал, а Афродита даже с Кипра. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.09.06 11:55
in Antwort marmis 05.09.06 09:27
Жуткие истории рассказываешь... Да, теперь поняла. Если честно, прочитав, содрогнулась и решила отзвониться сегодня всем "дальним". Но правда в том, что я сегодня отзвонюсь, конечно.... а потом когда? опять через месяца? 
У меня подруга, близкая... ещё с Киева, живёт в Штуттгарте, мы созваниваемся, конечно, встречаемся. Но у каждой своя жизнь. Недавно болтали, так совпало, что у нас вечером образовалось время, часа два, могли поговорить... выяснилось, что мы совсем мало друг о друге стали знать, о детях наших. Ужаснулись ! Сейчас созваниваемся хотя бы раз в три дня, хотя бы на 10 минут новости рассказать, что б быть в курсе. А то дети наши знают о наших бытовых делах больше чем мы, как оказалось
У меня подруга, близкая... ещё с Киева, живёт в Штуттгарте, мы созваниваемся, конечно, встречаемся. Но у каждой своя жизнь. Недавно болтали, так совпало, что у нас вечером образовалось время, часа два, могли поговорить... выяснилось, что мы совсем мало друг о друге стали знать, о детях наших. Ужаснулись ! Сейчас созваниваемся хотя бы раз в три дня, хотя бы на 10 минут новости рассказать, что б быть в курсе. А то дети наши знают о наших бытовых делах больше чем мы, как оказалось
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
05.09.06 12:05
in Antwort samus 05.09.06 11:55
ВОт и я своей подруге давно не звонила.Сегодня обязательно звякну.Хоть и далеко, но ей не сладко .Так приятно , когда позвонив , слышишь, что тебе рады.