Вход на сайт
Впрочем , как и в реале...
05.09.06 09:22
в ответ delphy 04.09.06 16:46
Да я особо не печалюсь.Только вот понимаешь, что старый друг-лучше новых двух.А если старый ушел...Грустно...Нет смысла возвращать человека, который сознательно тебя не замечает.Наверное он знает, что делает.Надо просто принять все как есть.Трагедии никакой нет. 
La vie continue!
NEW 05.09.06 09:27
в ответ samus 04.09.06 17:21
Так вот в чем и згвоздка.ты болеешь, тебя нет неделю, другую.У всех есть твой телефон...И никто не звонит, не интересуется:"А что с тобой ?"Пойми, я ведь не только про виртуал речь веду!И не только о себе...
Недавно я тоже была в шоке. когда придя к подруге в гости , задала вопрос о знакомой, бывшей коллеге, с которой была в очень хороших отношениях."Как НАташа поживает?" и в ответ услышала:"Она год назад умерла..."Меня до сих пор совесть мучает...Добрые глаза этой женщины до сих пор стоят у меня перед глазами , когда в последнюю встречу она, больная раком, ничего мне об этом не говорила, просто не хотела загружать своей бедой других...Она улыбалась мне и не натужно, а искренне, уже зная, что скоро умрет.А я эгоистка!
Недавно я тоже была в шоке. когда придя к подруге в гости , задала вопрос о знакомой, бывшей коллеге, с которой была в очень хороших отношениях."Как НАташа поживает?" и в ответ услышала:"Она год назад умерла..."Меня до сих пор совесть мучает...Добрые глаза этой женщины до сих пор стоят у меня перед глазами , когда в последнюю встречу она, больная раком, ничего мне об этом не говорила, просто не хотела загружать своей бедой других...Она улыбалась мне и не натужно, а искренне, уже зная, что скоро умрет.А я эгоистка!
La vie continue!
NEW 05.09.06 09:30
в ответ JESSIKA2004 04.09.06 23:23
Джесси, это понятно.Ничего нельзя ни от кого требовать!По сути никто никому ничего и не должен-это аксиома.И слова Экзюпери о том, что ты в ответе за тех, кого приручил, превратили в пошлость...А наверное нужно все же помнить, что кто-то ждет нашего участия в их судьбе, просто даже добрым словом.Иногда только и этого достаточно, чтобы не сделать роковую глупость в жизни.
La vie continue!
NEW 05.09.06 11:44
в ответ ganz1 04.09.06 18:02
Было бы желание, народ с Голландии приехал, а Афродита даже с Кипра. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.09.06 11:55
в ответ marmis 05.09.06 09:27
Жуткие истории рассказываешь... Да, теперь поняла. Если честно, прочитав, содрогнулась и решила отзвониться сегодня всем "дальним". Но правда в том, что я сегодня отзвонюсь, конечно.... а потом когда? опять через месяца? 
У меня подруга, близкая... ещё с Киева, живёт в Штуттгарте, мы созваниваемся, конечно, встречаемся. Но у каждой своя жизнь. Недавно болтали, так совпало, что у нас вечером образовалось время, часа два, могли поговорить... выяснилось, что мы совсем мало друг о друге стали знать, о детях наших. Ужаснулись ! Сейчас созваниваемся хотя бы раз в три дня, хотя бы на 10 минут новости рассказать, что б быть в курсе. А то дети наши знают о наших бытовых делах больше чем мы, как оказалось
У меня подруга, близкая... ещё с Киева, живёт в Штуттгарте, мы созваниваемся, конечно, встречаемся. Но у каждой своя жизнь. Недавно болтали, так совпало, что у нас вечером образовалось время, часа два, могли поговорить... выяснилось, что мы совсем мало друг о друге стали знать, о детях наших. Ужаснулись ! Сейчас созваниваемся хотя бы раз в три дня, хотя бы на 10 минут новости рассказать, что б быть в курсе. А то дети наши знают о наших бытовых делах больше чем мы, как оказалось
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo