Вход на сайт
Впрочем , как и в реале...
NEW 04.09.06 12:54
Не раз сталкивалась с тем, как уходят люди с сайта.Просто пропадают на неопределенное время, а потом, возвратясь , видят, что личка пуста...Никто и не заметил, что тебя нет...Вот и посещают мысли о бренности земного и неземного...Умрешь и никто не заметит...И, главное, что не найдешь человека.Просто ник и все!Грустно, ребята...И, что самое страшное, что и в жизни сейчас частенько так происходит, в реальной...Никто никому ничего не должен...Неправильно как-то...
La vie continue!
NEW 04.09.06 14:14
в ответ marmis 04.09.06 12:54
Действительно грустно
Вот сегодня всего час назад удалил ник Relikt26 и думаю очень мало кто это заметит, разве что только после этой записи.
Мне кажется нам всем хотелось бы чуточку больше внимания, жаль что это не всегда получается.
Вот сегодня всего час назад удалил ник Relikt26 и думаю очень мало кто это заметит, разве что только после этой записи.
Мне кажется нам всем хотелось бы чуточку больше внимания, жаль что это не всегда получается.
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 04.09.06 14:29
Нехорошо... поэтому я призывала и призываю переносить виртуальные знакомства в реал. Встречаться, общаться, поддерживать отношения.
Согласись, невозможно прослеживать судьбу абсолютно всех знакомых, с которыми когда общался, перекинулся словечком или даже, если провёл какой то время вместе.
Согласись, невозможно прослеживать судьбу абсолютно всех знакомых, с которыми когда общался, перекинулся словечком или даже, если провёл какой то время вместе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.09.06 14:47
Что неправильно? Что никто никому не должен?
Давай менять срочно вс╦.
Ты мне должна будешь 100 ойро.
Вс╦. С этого момента я о тебе не забуду. ( правда и раньше и без этого не забывал.)
Давай менять срочно вс╦.
Ты мне должна будешь 100 ойро.
Вс╦. С этого момента я о тебе не забуду. ( правда и раньше и без этого не забывал.)
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 04.09.06 15:18
что это грустно, я с тобой согласна
а что
с этим я не согласна
мы общаемся потому что нам интересно общаться с другими, а не потому что мы должны общаться
просто надо иногда внимательней и чувствительней обращаться друг с другом и не только о себе думать
а что
В ответ на:
Никто никому ничего не должен...Неправильно как-то...
Никто никому ничего не должен...Неправильно как-то...
с этим я не согласна
мы общаемся потому что нам интересно общаться с другими, а не потому что мы должны общаться
просто надо иногда внимательней и чувствительней обращаться друг с другом и не только о себе думать
NEW 04.09.06 15:48
Да, по возможности, надо встречаться в реальности.Но все это вообще запутано и сложно иной раз бывает.Реальные становяться виртуальными из-за дальности расстояний,объективных жизненных причин, а виртуальные -реальными...Иногда виртуальный собеседник становится близким другом.Но встретится просто невозможно в силу ряда причин.Но не имеет значение в какой ипостаси человек стал тебе близок, грустно, что забываем мы, нуждающихся в нас людях.Это не претензии к кому-то, ведь и сама грешна... 
La vie continue!
NEW 04.09.06 15:53
Неправильно, согласна....
А сейчас вобще вс╦ неправильно! Я порой просто поражаюсь - как мир перевернулся..... сейчас ВС╗ не-пра-ви-ль-но... у людей абсолютно неправильные ценности в жизни, неправильное мышление, неправильное поведение, неправильное отношение (к кому- или чему- либо), неправильные ЖЕЛАНИЯ......Грустно, очень грустно... и обидно....
А сейчас вобще вс╦ неправильно! Я порой просто поражаюсь - как мир перевернулся..... сейчас ВС╗ не-пра-ви-ль-но... у людей абсолютно неправильные ценности в жизни, неправильное мышление, неправильное поведение, неправильное отношение (к кому- или чему- либо), неправильные ЖЕЛАНИЯ......Грустно, очень грустно... и обидно....
Deo volente...
NEW 04.09.06 16:46
Маринка, привет.
Не рассматривай ты вс╦ так трагично. У людей, может, есть несколько ников. Один для вес╦лости, другой - для грязеполивания, третий - для познакомиться, четв╦ртый - для конкретных вопросов, которые хотелось бы анонимно задать, пятый - ещ╦ для чего-нибудь... Поэтому, для них - одним ником больше, одним меньше... Не вс╦ так печально.
У тебя, может, один ник, у меня - тоже. Но здесь есть и другие люди, которым хочется быть под разными никами, потому что именно тогда они чувствуют себя удобно. И они ВСЕГДА предстают пред нами такими разными.
Так что улыбнись. Не вс╦ так печально

Не рассматривай ты вс╦ так трагично. У людей, может, есть несколько ников. Один для вес╦лости, другой - для грязеполивания, третий - для познакомиться, четв╦ртый - для конкретных вопросов, которые хотелось бы анонимно задать, пятый - ещ╦ для чего-нибудь... Поэтому, для них - одним ником больше, одним меньше... Не вс╦ так печально.
У тебя, может, один ник, у меня - тоже. Но здесь есть и другие люди, которым хочется быть под разными никами, потому что именно тогда они чувствуют себя удобно. И они ВСЕГДА предстают пред нами такими разными.
Так что улыбнись. Не вс╦ так печально
NEW 04.09.06 17:21
в ответ marmis 04.09.06 15:48
Если тебе виртуальный человек стал близким другом, ты его уже не потеряешь. По крайней мере хотя бы номер телефона будет, реальный адрес... может встретиться и нет возможности, но надежда на встречу есть. Ну так, по крайней мере у меня... например виртуального общения становится недостаточно и переходишь на телефон.
NEW 04.09.06 17:22
в ответ Бродяга Дед 04.09.06 16:34
Ой, я тоже очень рада была вас повидать
жаль только, что нас было так мало. 
Спасибо за песни под гитару.
Спасибо за песни под гитару.
NEW 04.09.06 23:23
в ответ marmis 04.09.06 15:48
Ест очень простой закон: нужно стараться самим дать что-то людям, не ожидая ничего в замен. Внимания, капельку доброты, участие. И тогда получиш больше))
Я сама грешна - у меня куча дел, куча знакомых, и порой просто бывает нет времени, возможности и даже настроения писать личные сообщения. Прост одело вт ом, что мне всегда хочеться чем -то порадовать людей, с которыми я общаюсь..Но бывает радовать-то собственное и не чем - обыкновенная ежедневная бытовуха)) И даже писать про это не хочеться, чтобы не морочить людям голову)) Хотя я всегда радуюсь, когда мои знакомые черканут мне пару-тройку строчек))
Я сама грешна - у меня куча дел, куча знакомых, и порой просто бывает нет времени, возможности и даже настроения писать личные сообщения. Прост одело вт ом, что мне всегда хочеться чем -то порадовать людей, с которыми я общаюсь..Но бывает радовать-то собственное и не чем - обыкновенная ежедневная бытовуха)) И даже писать про это не хочеться, чтобы не морочить людям голову)) Хотя я всегда радуюсь, когда мои знакомые черканут мне пару-тройку строчек))