Вход на сайт
Помираю
NEW 03.09.06 19:55
Вчера справляли новоселье одной знакомой в Karlsruhe.
Начиналось все как всегда культурно с шампанским да вином, а закончилось тем что часа в 3 ночи стояли перед заправкой и уговаривали продать нам водочки, так как после 12 алкогольные напитки нельзя больше продовать
. Добились чего хотели конечно и затянулось все до сегодняшнего дня...а вот теперь я думаю зачем я это делал...башка болит, раскалывается
Начиналось все как всегда культурно с шампанским да вином, а закончилось тем что часа в 3 ночи стояли перед заправкой и уговаривали продать нам водочки, так как после 12 алкогольные напитки нельзя больше продовать
NEW 03.09.06 20:04
в ответ _костоглот_ 03.09.06 19:55
Сочувствую, мы вчера праздновали день рождение
Была украинская самогонка, молодой греческий коньяк, три сорта водки, короче на утро у мальчикоффф постирались некоторые файлы и они потом пол дня выясняли зачем они столько пили 
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 03.09.06 20:53
в ответ _костоглот_ 03.09.06 19:55
Была не так давно в гостях в сво╦м родном городе-Караганде. Честно скажу, так ещ╦ никогда в жизни не пила. Я пью в основном красное вино, а там вечером рестоан грузинский- вино, коньяк, ореховая настойка. Утром еле глаза продрав завтракать-таблеточка аспирина, шашлык, водка, коньяк...и т.д. до вечера...Вообщем круговорот алкоголя...в орХанизЬме! Думала не выживу. Нет, нормально. Кумыз попил, очухался и впер╦д, на дальнейшие подвиги.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!