Вход на сайт
Любовная проблема.
NEW 21.06.01 12:14
в ответ Genot 21.06.01 00:22
Не на черта, а на чертика. Разницу чувствуешь? ПРибавь к этому еще и ласково-мурлыкающую интонацию. Теперь чувствуешь?! Ну то-то!
А ты Genot, зря злорадствуешь. Я еще просто не придумала, с кем бы тебя сравнить. Мы хоть и в России (пока), но ехидничать тоже умеем!

А ты Genot, зря злорадствуешь. Я еще просто не придумала, с кем бы тебя сравнить. Мы хоть и в России (пока), но ехидничать тоже умеем!

NEW 25.06.01 16:59
в ответ Alex-25 22.06.01 20:16
Ребятки, ребятки, не ругайтесь! Ну что вы в самом деле, как маленькие! Я вас заочно обоих люблю! Пусть может это и не "большая и чистая", но все же лучше, чем ничего.
Генотик, почему же ты такой колючий? Это наверное только снаружи, а внутри - белый и пушистый?! МММяу...
Генотик, почему же ты такой колючий? Это наверное только снаружи, а внутри - белый и пушистый?! МММяу...
NEW 25.06.01 16:59
в ответ Alex-25 22.06.01 20:16
Ребятки, ребятки, не ругайтесь! Ну что вы в самом деле, как маленькие! Я вас заочно обоих люблю! Пусть может это и не "большая и чистая", но все же лучше, чем ничего.
NEW 25.06.01 23:52
в ответ Alex-25 25.06.01 20:30
Господи, ты боже мой! Чтож вы ребята так круто гайки закручиваете? Ну не может же в человеке быть все так плохо! Что-то же хорошее в нем есть? А иначе с чего бы все стали так по нему "писаться"? (Это кто-тио на форуме сказал, а не я). Генот, За что тебя народ любит?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!