Вход на сайт
Нужен рецептик борща))
NEW 02.09.06 18:07
ты прав про суточный борщ-поэтому я никогда не ложу туда муку и сахар(скиснет к вечеру)
мой борщ
мясо признаю или говядину с косточкой или птицу-поставить варить до готовности,посолив бульон.
чистим картошку, режем капусту-это я ложу в бульон ВМЕСТЕ или одновременно.
ставлю сковородку, в нее немного масла,мелко нарезанный лук.
морковь и свеклу натираю на терке, режу 2-3 помидора,паприка всех 3 сортов(по половиночке или меньше)режется на полосочки, ложка томат-пасты и -все это ложу в сковородку к луку и обжариваю.когда картошка и капуста будет готова, кладу эту смесь из сковородки в кастрюлю, даю закипеть и выключаю, чесночек раздавить и обожаю мелко нарезанный зеленый лук и укроп!!!!!!!!!без них даже и борщ не буду готовить!но кто категорически не ест укроп, можно его нарезать и просто подать отдельно!И сметанку!!!!!!!!!!!
и черный хлеб!!!!!!!!!!!!
а сварить полведра!!!!!!!!!!!!!
и прав Остап, последняя тарелка из этого ведра самая вкусная...такой борщ не скисает НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!удобно при сумасшедшем темпе-борщ со всякими вариациями.салом, колбасой.... 
мой борщ
мясо признаю или говядину с косточкой или птицу-поставить варить до готовности,посолив бульон.
чистим картошку, режем капусту-это я ложу в бульон ВМЕСТЕ или одновременно.
ставлю сковородку, в нее немного масла,мелко нарезанный лук.
морковь и свеклу натираю на терке, режу 2-3 помидора,паприка всех 3 сортов(по половиночке или меньше)режется на полосочки, ложка томат-пасты и -все это ложу в сковородку к луку и обжариваю.когда картошка и капуста будет готова, кладу эту смесь из сковородки в кастрюлю, даю закипеть и выключаю, чесночек раздавить и обожаю мелко нарезанный зеленый лук и укроп!!!!!!!!!без них даже и борщ не буду готовить!но кто категорически не ест укроп, можно его нарезать и просто подать отдельно!И сметанку!!!!!!!!!!!

NEW 03.09.06 13:31
в ответ HARD CANDY 02.09.06 21:00
кстати,местные немцы тоже умеют варить борщ,только все они режут мелко-мелко, вкус такой же ,как и у нашего,а вот как они сметану подают к этому вареву мне понравилось..густую сматану слегка взбить, добавитьраздавленный чеснок и мелко порезанный укроп, еще раз взбить и аккуратно положить в тарелку, можно и на хлеб намазать..вкуснооооо!!!!!!!!!