Вход на сайт
Труба зовет! Книга полуночников открыта!
NEW 07.04.03 01:01
в ответ Viktorg77 07.04.03 00:52
Э нет! Душа-то бессмертна!
Это тело свое бренное ты таскаешь, где попало и орган свой половой пристраиваешь по собственному усмотрению...
Но всем этим управляет Небесная канцелярия: в ней все учтерно и записано! Тело бренно, оно умирает: а душа переносится в новое тело... Сперва- в депо, на отстой, ремонт и т.д.- а потом- получи новое тело и куролесь дальше!
Нет, ты, конечно, можешь создать иллюзию присутствия и участия- но все это ерунда! Бог создал все это, и все мы Его дети...
Человек должен верить, все свести к промыслу безмозглого спермотозойда было бы слишком просто...
"Мозги- то я куда дену?"(с)
Все предусмотрено и все распланированно... такой же компьютер, как и твой, с миллиардом операций в секунду всем управляет и все решает... Раз- и направо пошел, раз- и налево...
нажалась кнопочка- и написал ты мысль эту (но не твою, ибо ты и мыслить не можешь
)
мы просто игрушки, хоть и возомнили себя полубогами

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Это тело свое бренное ты таскаешь, где попало и орган свой половой пристраиваешь по собственному усмотрению...
Но всем этим управляет Небесная канцелярия: в ней все учтерно и записано! Тело бренно, оно умирает: а душа переносится в новое тело... Сперва- в депо, на отстой, ремонт и т.д.- а потом- получи новое тело и куролесь дальше!
Нет, ты, конечно, можешь создать иллюзию присутствия и участия- но все это ерунда! Бог создал все это, и все мы Его дети...
Человек должен верить, все свести к промыслу безмозглого спермотозойда было бы слишком просто...
"Мозги- то я куда дену?"(с)
Все предусмотрено и все распланированно... такой же компьютер, как и твой, с миллиардом операций в секунду всем управляет и все решает... Раз- и направо пошел, раз- и налево...
нажалась кнопочка- и написал ты мысль эту (но не твою, ибо ты и мыслить не можешь

мы просто игрушки, хоть и возомнили себя полубогами

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.04.03 01:04
в ответ cobra 07.04.03 00:58
если вообще что либо вдунулось...:)
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 07.04.03 01:09
в ответ cobra 07.04.03 01:06
Ты знаешь, Кобрыч... я много людей знаю- они давно мертвы! Нет, тело еще ходит- но внутри уже нет ничего живого- они списаны и вычеркнуты из мира живых! И их очень много- они есть везде...
Есть у меня один признак, по которому я их определяю- и пока еще не ошибался...
Они так же пьют, едят, трахаются... но они- мертвые!

Есть у меня один признак, по которому я их определяю- и пока еще не ошибался...
Они так же пьют, едят, трахаются... но они- мертвые!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.04.03 01:12
в ответ Тормоз 07.04.03 01:01
"мы просто игрушки, хоть и возомнили себя полубогами "
Дык ведь и я про тоже, Актер. Скинул ..мм.. Божий Промысел некую случайную комбинацию - и выскочили мы с тобой. А ему-то по большому счету по фигу, кто там выскочил. Он просто потом инфу всю собирает. А нам выпала НЕВЕРОЯТНОСТЬ выскочить.
С чего я и начинал...
Дык ведь и я про тоже, Актер. Скинул ..мм.. Божий Промысел некую случайную комбинацию - и выскочили мы с тобой. А ему-то по большому счету по фигу, кто там выскочил. Он просто потом инфу всю собирает. А нам выпала НЕВЕРОЯТНОСТЬ выскочить.

NEW 07.04.03 01:12
в ответ Тормоз 07.04.03 01:06
Неее, в час ночи о мироздании слущать мне не хочется, слишком сложно, итак только кошмары последние 2 года снятся...Похоже, пойду спать.раздаю дружеские поцелуи: Тебе
, Вите
, Рашбону
, Собре
, Газику
, ну и Афродите
...Все, вроде никого не обделили...Сейчас проверю...Спокойной ночи!
ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!

ЭХ, была-не была! Живу один раз!Надо все успеть!!!
Болото - оно везде болото...