Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Нужен рецептик борща))

352  1 2 3 4 все
HARD CANDY прохожий02.09.06 17:57
HARD CANDY
NEW 02.09.06 17:57 
в ответ wladika 02.09.06 17:51
Владик, а картофель когда класть?))
#41 
Karamelka17 фруХтовая02.09.06 18:04
Karamelka17
NEW 02.09.06 18:04 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 17:57
как мясо сварится так и клади..
#42 
  Ludowika Принцесса Смеяна02.09.06 18:07
NEW 02.09.06 18:07 
в ответ Остап-Бендер 02.09.06 14:55, Последний раз изменено 03.09.06 19:36 (Ludowika)
ты прав про суточный борщ-поэтому я никогда не ложу туда муку и сахар(скиснет к вечеру)
мой борщ
мясо признаю или говядину с косточкой или птицу-поставить варить до готовности,посолив бульон.
чистим картошку, режем капусту-это я ложу в бульон ВМЕСТЕ или одновременно.
ставлю сковородку, в нее немного масла,мелко нарезанный лук.
морковь и свеклу натираю на терке, режу 2-3 помидора,паприка всех 3 сортов(по половиночке или меньше)режется на полосочки, ложка томат-пасты и -все это ложу в сковородку к луку и обжариваю.когда картошка и капуста будет готова, кладу эту смесь из сковородки в кастрюлю, даю закипеть и выключаю, чесночек раздавить и обожаю мелко нарезанный зеленый лук и укроп!!!!!!!!!без них даже и борщ не буду готовить!но кто категорически не ест укроп, можно его нарезать и просто подать отдельно!И сметанку!!!!!!!!!!! и черный хлеб!!!!!!!!!!!! а сварить полведра!!!!!!!!!!!!! и прав Остап, последняя тарелка из этого ведра самая вкусная...такой борщ не скисает НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!удобно при сумасшедшем темпе-борщ со всякими вариациями.салом, колбасой....
#43 
HARD CANDY прохожий02.09.06 18:30
HARD CANDY
NEW 02.09.06 18:30 
в ответ Ludowika 02.09.06 18:07
А мне Галина сказала сахар класть((
Все, третий борщ буду готовить по вашему рецепту, Людмила)) Второй Владик на очереди))
#44 
  Ludowika Принцесса Смеяна02.09.06 18:34
NEW 02.09.06 18:34 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 18:30
на вкус и цвет-товарищей нет!..мука и сахар дадут борщу скиснуть быстрее, почему бабульки и не ложили их в борщ, на холоде запросто с неделю стоит..
#45 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 18:39
галина 1954
02.09.06 18:39 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 18:30
не кладу картошку вообще в борщ,и никаких заправок с салом тоже,рецептов много,я говорю,как я готовлю
не божемойкай
#46 
  Julav коренной житель02.09.06 18:42
Julav
NEW 02.09.06 18:42 
в ответ галина 1954 02.09.06 18:39
А я уже сготовил

#47 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 18:43
галина 1954
NEW 02.09.06 18:43 
в ответ Julav 02.09.06 18:42
шустрый
не божемойкай
#48 
  Julav коренной житель02.09.06 18:45
Julav
NEW 02.09.06 18:45 
в ответ галина 1954 02.09.06 18:43
Учителей многа
#49 
HARD CANDY гость02.09.06 21:00
HARD CANDY
NEW 02.09.06 21:00 
в ответ галина 1954 02.09.06 18:39
Галина, спасибо!
Борщ получился просто замечательный!
Правда я туда добавила картошку. Я вообще боялась его готовить - у меня супы не очень получаются. Но этот отменный!))
Еще раз спасибо!))
#50 
wolder Marshal Flooding02.09.06 22:48
wolder
NEW 02.09.06 22:48 
в ответ галина 1954 02.09.06 14:53
Помню, помню я этот борщ...
#51 
галина 1954 Carpal Flooding03.09.06 07:49
галина 1954
NEW 03.09.06 07:49 
в ответ wolder 02.09.06 22:48
а я не помню...
не божемойкай
#52 
галина 1954 Carpal Flooding03.09.06 07:50
галина 1954
NEW 03.09.06 07:50 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 21:00
кушайте на здоровье bird
не божемойкай
#53 
wolder Marshal Flooding03.09.06 12:25
wolder
NEW 03.09.06 12:25 
в ответ галина 1954 03.09.06 07:49
я его не видел, но знаю что был...
#54 
  Ludowika Принцесса Смеяна03.09.06 13:31
NEW 03.09.06 13:31 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 21:00
кстати,местные немцы тоже умеют варить борщ,только все они режут мелко-мелко, вкус такой же ,как и у нашего,а вот как они сметану подают к этому вареву мне понравилось..густую сматану слегка взбить, добавитьраздавленный чеснок и мелко порезанный укроп, еще раз взбить и аккуратно положить в тарелку, можно и на хлеб намазать..вкуснооооо!!!!!!!!!
#55 
  RUSLAN* постоялец03.09.06 16:22
NEW 03.09.06 16:22 
в ответ галина 1954 03.09.06 07:50
Пока дочитал - есть захотел Ну очень вкусно рассказываешь
#56 
  RUSLAN* постоялец03.09.06 16:23
NEW 03.09.06 16:23 
в ответ Ludowika 03.09.06 13:31
Точно вкусно?... Сама-то пробовала? ;))
#57 
галина 1954 Carpal Flooding03.09.06 16:23
галина 1954
NEW 03.09.06 16:23 
в ответ RUSLAN* 03.09.06 16:22
тогда я буду всегда перед обедом рассказывать для так сказать возбуждения аппетита
не божемойкай
#58 
  RUSLAN* постоялец03.09.06 16:29
NEW 03.09.06 16:29 
в ответ галина 1954 03.09.06 16:23
Зам╦тано!
#59 
  Остап-Бендер Великий Комбинатор03.09.06 16:32
NEW 03.09.06 16:32 
в ответ галина 1954 03.09.06 16:23
а потом кто-нибудь (как в анекдоте!) слюной подавится...
#60 
1 2 3 4 все