Login
Нужен рецептик борща))
NEW 02.09.06 14:57
in Antwort Маска-Я- 02.09.06 14:55
NEW 02.09.06 14:59
in Antwort галина 1954 02.09.06 14:57
NEW 02.09.06 14:59
in Antwort HARD CANDY 02.09.06 14:54
нет у меня кастрюль - я ем борщ в гостях у дам-с
(у недам-с не ем, так как не хожу к ним в гости)

(у недам-с не ем, так как не хожу к ним в гости)

NEW 02.09.06 15:01
in Antwort HARD CANDY 02.09.06 14:54, Zuletzt geändert 02.09.06 15:09 (галина 1954)
когда мясо свариться,кладёшь туда тушёные овощи м выключаешь,полчаса прогуливаешься вокруг кастрюли,достаёшь сметану,режшь чеснок на мелкие кусочки,укропчик опятьже,когда борщ настоится,наливаешь его в тарелку,кладёшь чесночок,и укропчик,ложка сметаны --- и порядок





не божемойкай
NEW 02.09.06 15:04
in Antwort галина 1954 02.09.06 15:01
NEW 02.09.06 15:10
in Antwort галина 1954 02.09.06 15:07
Так, Галина, решено, буду готовить по вашему рецепту.
Мне на часих надо по делам будет сходить..а потом процесс пойдет необратимый)) О результатах я вас обязательно извещу. И угощу, если есть не побоитесь))
Мне на часих надо по делам будет сходить..а потом процесс пойдет необратимый)) О результатах я вас обязательно извещу. И угощу, если есть не побоитесь))
NEW 02.09.06 15:10
in Antwort галина 1954 02.09.06 15:01
забыла сказать,что минут за 20 до окнчании варки мяса -бросить в бульон капусту и варить на небольшом огне 

не божемойкай
NEW 02.09.06 15:24
in Antwort HARD CANDY 02.09.06 14:37
Эх...к борщу ещ╦ сало нада
борщь без сала, продукты выброшенные на ветер




http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 02.09.06 15:49
in Antwort галина 1954 02.09.06 15:10
NEW 02.09.06 16:26
in Antwort ПервоклашкА 02.09.06 15:24
А сало куда?)) Неужели в борщ?)) Или на бутерброд?))
NEW 02.09.06 16:48
in Antwort галина 1954 02.09.06 15:01
Шо-то жиденький у тебя борщик на фотке...
У меня в борщ ид╦т обязательно томатный сок. Это окромя пасты.
Свеклу натираю делю на две половины. Одну порцию тушу вместе с морковкой и луком в томатном соке(!), вторую варю вместе с мясом.
Зелени много, капусты много.
Борщ должен выть густой от сока и овощей.
У меня в борщ ид╦т обязательно томатный сок. Это окромя пасты.
Свеклу натираю делю на две половины. Одну порцию тушу вместе с морковкой и луком в томатном соке(!), вторую варю вместе с мясом.
Зелени много, капусты много.
Борщ должен выть густой от сока и овощей.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.09.06 17:30
in Antwort галина 1954 02.09.06 14:56
NEW 02.09.06 17:46
in Antwort галина 1954 02.09.06 15:10
Пока вроде бы все идет по плану)) Сейчас дотушиваются овощи.
А картошку когда загружать - до капусты или после?))
Кто-то говорил мне, что если картошку положить после капусты она жесткая будет((
А картошку когда загружать - до капусты или после?))
Кто-то говорил мне, что если картошку положить после капусты она жесткая будет((
NEW 02.09.06 17:47
in Antwort wladika 02.09.06 16:48
Владик, в следующий раз борщ я попробую готовить по Вашему рецепту))
02.09.06 17:49
in Antwort галина 1954 02.09.06 14:57
А мучную заправку класть и когда?)) А как ее гоотвить?))
NEW 02.09.06 17:50
in Antwort HARD CANDY 02.09.06 17:47
Картошку нужно сразу закладывать. Вернее, после снятия накипи. Кортошка в борще и развалиться может -- это не страшно. Борщ не на картошке "держится".
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.09.06 17:51
in Antwort HARD CANDY 02.09.06 17:49
Какую заправку? 
Это не кулеш, зая! -- это БОРЩ!!!!!!!!
Никаких мучных заправок.

Это не кулеш, зая! -- это БОРЩ!!!!!!!!
Никаких мучных заправок.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.09.06 17:56
in Antwort wladika 02.09.06 17:51
А чего Особоопасный мне под руку все нашептывает..про мучную заправку))
Мой папа тоже кстати делает с мукой))
Мой папа тоже кстати делает с мукой))