Вход на сайт
Нужен рецептик борща))
NEW 02.09.06 15:01
когда мясо свариться,кладёшь туда тушёные овощи м выключаешь,полчаса прогуливаешься вокруг кастрюли,достаёшь сметану,режшь чеснок на мелкие кусочки,укропчик опятьже,когда борщ настоится,наливаешь его в тарелку,кладёшь чесночок,и укропчик,ложка сметаны --- и порядок





не божемойкай
NEW 02.09.06 16:48
в ответ галина 1954 02.09.06 15:01
Шо-то жиденький у тебя борщик на фотке...
У меня в борщ ид╦т обязательно томатный сок. Это окромя пасты.
Свеклу натираю делю на две половины. Одну порцию тушу вместе с морковкой и луком в томатном соке(!), вторую варю вместе с мясом.
Зелени много, капусты много.
Борщ должен выть густой от сока и овощей.
У меня в борщ ид╦т обязательно томатный сок. Это окромя пасты.
Свеклу натираю делю на две половины. Одну порцию тушу вместе с морковкой и луком в томатном соке(!), вторую варю вместе с мясом.
Зелени много, капусты много.
Борщ должен выть густой от сока и овощей.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 02.09.06 17:50
в ответ HARD CANDY 02.09.06 17:47
Картошку нужно сразу закладывать. Вернее, после снятия накипи. Кортошка в борще и развалиться может -- это не страшно. Борщ не на картошке "держится".
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)