Вход на сайт
ну не плющит меня от ентого...
NEW 02.09.06 12:50
в ответ ARIOM 02.09.06 12:07
держи ещё, если хочется... 

![]() ![]() | ||||
Ш Е Л Е С Т Автор плэйкаста: ОБендер ╩ Создан: 14:51:38, 02.09.2006 Посмотреть >> | ||||
NEW 02.09.06 12:56
в ответ ARIOM 02.09.06 12:07
Дамы и господа!
Кто на что смотрит, а я ведь внимание вот на что обратила - у Народного Баламута новый профиль. Перевожу с английского:"Разыскивается живым или мертвым. (и внимание!) Вознаграждение - 25 тысяч долларов" . Пусть пока мистер Кашперович пишет свой трактат о гамбургерах, а мы на него нападем и получим денежку)))) И естетсвенно растранжирим))
Кто на что смотрит, а я ведь внимание вот на что обратила - у Народного Баламута новый профиль. Перевожу с английского:"Разыскивается живым или мертвым. (и внимание!) Вознаграждение - 25 тысяч долларов" . Пусть пока мистер Кашперович пишет свой трактат о гамбургерах, а мы на него нападем и получим денежку)))) И естетсвенно растранжирим))
NEW 02.09.06 14:20
в ответ Hauptsergant 01.09.06 22:49
Приветик!
А от текстов?

Шедевр изящной словесности в комментах:
А от текстов?

Шедевр изящной словесности в комментах:
![]() ![]() | ||||
Он уважать себя заставил... Автор плэйкаста: helloludmila ╩ Создан: 11:13:56, 26.08.2006 Посмотреть >> | ||||
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
02.09.06 14:39
в ответ ARIOM 02.09.06 14:20
Ну что вы над Народным Баламутом издеваетесь! Он же сказал, что не любит плейкасты 9я тоже) , а вы его все ими пичкаете. Так сказать, добровольно-рпинудительно развиваете любовь к этому виду народного творчества.
Ему наверное уже плохо. Смотрите. он даже не участвует в комментариях))
Ему наверное уже плохо. Смотрите. он даже не участвует в комментариях))
NEW 02.09.06 18:00
в ответ Hauptsergant 02.09.06 17:49
Вы же книгу пишете, зачем вам такие маленькие деньги? Увереннна что трактат о Турецком Гамбургере произведет фурор.
Кстати, вот вы все хи-хи, да ха-ха, а Гамбургер как с турком улетел так и тю-тю..пропал. Забрал ее турок наверное в свой гарем и не дает выход в Интернет))
Кстати, вот вы все хи-хи, да ха-ха, а Гамбургер как с турком улетел так и тю-тю..пропал. Забрал ее турок наверное в свой гарем и не дает выход в Интернет))
NEW 02.09.06 19:48
Не надо, товарищ старший Сержант, над собой издеваться - тужиться, тебя вс╦ равно не плющит от этого...
к чему такие жертвы...
А мне очень ндравится, наверное, потому что по природе своей я неисправимый романтик: люблю вс╦ красивое, нежное, милое

в ответ Hauptsergant 02.09.06 17:51
В ответ на:
мне плохо... вот сейчас поднатужусь и сделаю плейкаст на эту тему
мне плохо... вот сейчас поднатужусь и сделаю плейкаст на эту тему
Не надо, товарищ старший Сержант, над собой издеваться - тужиться, тебя вс╦ равно не плющит от этого...

А мне очень ндравится, наверное, потому что по природе своей я неисправимый романтик: люблю вс╦ красивое, нежное, милое