Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Нужен рецептик борща))

352  1 2 3 4 все
HARD CANDY прохожий02.09.06 14:37
HARD CANDY
02.09.06 14:37 
Дамы и госопода!
Не могли бы вы помочь - нужен рецепт борща. Так чтобы было просто и вкусно.
Заранее спасибо!
#1 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 14:40
галина 1954
NEW 02.09.06 14:40 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:37
а продукты в наличии?
не божемойкай
#2 
Особоопасный коренной житель02.09.06 14:42
Особоопасный
NEW 02.09.06 14:42 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:37
10000 г говяжьего мяса, 1 свекла, 40000 г свежей капусты, 50000 г картофеля, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица, 3-4 дольки чеснока, 1/2 стакана томата-пюре или 4-5 свежих помидоров, 1 столовая ложка муки, 2000 г жира, 5000 г свиного сала, 10/2 стакана сметаны, 10 ст ложка сахара, сок половины лимона, зелень петрушки, черный молотый и болгарский перец, лавровый лист.
Мясо отварить до готовности. Очищенную промытую свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона, все перемешать, положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить жир, собранный с мясного бульона, томат-пюре, сахар и тушить до полуготовности.
Очищенные и промытые коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром.
Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. В процеженный бульон добавить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нарезанную соломкой свежую капусту и варить 10-15 минут, добавить пассерованные овощи, мучную заправку, болгарский перец, нашинкованный тонкой соломкой, специи и довести до готовности.
Готовый борщ заправить салом, толченным с чесноком и зеленью, довести до кипения, дать настояться в течение 20-25 минут При подаче к столу добавить сметану, мясо, зелень. Водку
#3 
HARD CANDY прохожий02.09.06 14:43
HARD CANDY
NEW 02.09.06 14:43 
в ответ галина 1954 02.09.06 14:40
Есть, Галина, есть. Мне бы и в голову не пришло варить борщ, если бы не продукты. есть свекла, помидоры, капуста, болгарский перец, морковь, свежая картошка, лук. Ну и мясные косточки))
#4 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 14:46
галина 1954
NEW 02.09.06 14:46 
в ответ Особоопасный 02.09.06 14:42
уточняю -свёклу и морковку не резать ,а натереть,потушить и опускать в готовый бульон с уже сваренной капустой и сразу выключить,дать настояться...вместе со свёклой и морковкой при тушении положить томатную пасту и свежий нарезаный помидор..
не божемойкай
#5 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 14:46
галина 1954
NEW 02.09.06 14:46 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:43
паприку не надо))
не божемойкай
#6 
HARD CANDY прохожий02.09.06 14:48
HARD CANDY
NEW 02.09.06 14:48 
в ответ Особоопасный 02.09.06 14:42
Спасибо за оперативность))
Но только вот пропорции какие-то Особоопасные (специально для меня, блондинки, да?))) Ну представьте себе как можеть поместиться 10 кг мяса, 50 килограммов картошки и 40 килограммов капусты в мааааааленькую кастрюльку. А эта пропорция 10/2 стакана сметаны. Это как? Я конечно не великий математик, но у меня получается что 5 стаканов.... Странно это как-то))
#7 
Особоопасный коренной житель02.09.06 14:50
Особоопасный
NEW 02.09.06 14:50 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:48
Я думал у вас свадьба ;)
#8 
  Остап-Бендер Великий Комбинатор02.09.06 14:50
NEW 02.09.06 14:50 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:37
рецепт "Борщ по-румынски" - сначала украдите кастрюлю...
#9 
HARD CANDY прохожий02.09.06 14:51
HARD CANDY
NEW 02.09.06 14:51 
в ответ галина 1954 02.09.06 14:46
А сколько варить-то эту капусту?)) Просто каждый по разному готовит.
Галина, если вас не затруднит то расскажите все по-порядку. А то меня Особоопасный насторожил со своими объемами овощей)) Решил посадить меня на клетчатку))
#10 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 14:51
галина 1954
NEW 02.09.06 14:51 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:48
путает он тебя...явно специально ..кило мясо ,грамм 800 капусты,2-3 морковки и пару свёкол ,это на 5-литровую кастрюлю
не божемойкай
#11 
HARD CANDY прохожий02.09.06 14:51
HARD CANDY
NEW 02.09.06 14:51 
в ответ Особоопасный 02.09.06 14:50
Нет, что Вы)) Просто это добыча с дачи))
#12 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 14:52
галина 1954
NEW 02.09.06 14:52 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:51
значит клади в кастрюлю мясо ,заливай одой и на огонь
не божемойкай
#13 
  delphy коренной житель02.09.06 14:53
NEW 02.09.06 14:53 
в ответ Остап-Бендер 02.09.06 14:50

#14 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 14:53
галина 1954
NEW 02.09.06 14:53 
в ответ галина 1954 02.09.06 14:52
обязательно сними всю пену ,тут главное её не упустить,но в крайнем случае,налей стакан некипячёной воды в кипящий ьульон,пена снова поднимется,тут-то ты её и уберёшь ))
не божемойкай
#15 
HARD CANDY прохожий02.09.06 14:54
HARD CANDY
NEW 02.09.06 14:54 
в ответ галина 1954 02.09.06 14:51
Много)) Я пять литров борща не съем))
#16 
HARD CANDY прохожий02.09.06 14:54
HARD CANDY
NEW 02.09.06 14:54 
в ответ Остап-Бендер 02.09.06 14:50
У вас, да?)) Скажите, а у вас есть кастрюля Тефаль? А где вы ее храните?))
#17 
  Остап-Бендер Великий Комбинатор02.09.06 14:55
NEW 02.09.06 14:55 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:54
что не съешь, то поставь в холодильник, чтобы он там отстоялся - нет ничего вкуснее "суточного" борща...
#18 
Маска-Я- постоялец02.09.06 14:55
Маска-Я-
NEW 02.09.06 14:55 
в ответ галина 1954 02.09.06 14:46
Почему паприку не надо? Есть много рецептов борща и с паприкой,и с фасолью,и с копч╦ностями.Это кто как любит.
Улыбнись,когда плачут звёзды.
#19 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 14:56
галина 1954
NEW 02.09.06 14:56 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:51, Последний раз изменено 02.09.06 14:57 (галина 1954)
пока варится бульон -нарежь капусту потоньше,натри свёклу и морковку и поставь их ( без капусты конечно) тушиться,то есть -в литровую кастрюльку их положила,залила водой или бульоном не выше их поверхности,туда же нарезанный помидор,соль,томатная паста*пару ст.ложек),сахар на кончике ножа и пусть всёэто минут 15 булькает,потом выключи.
не божемойкай
#20 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 14:57
галина 1954
NEW 02.09.06 14:57 
в ответ Маска-Я- 02.09.06 14:55
я рассказываю -я и музыку заказываю
не божемойкай
#21 
Маска-Я- постоялец02.09.06 14:59
Маска-Я-
NEW 02.09.06 14:59 
в ответ галина 1954 02.09.06 14:57
Ясно.Тогда умолкаю.
Улыбнись,когда плачут звёзды.
#22 
  Остап-Бендер Великий Комбинатор02.09.06 14:59
NEW 02.09.06 14:59 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:54
нет у меня кастрюль - я ем борщ в гостях у дам-с
(у недам-с не ем, так как не хожу к ним в гости)
#23 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 15:01
галина 1954
NEW 02.09.06 15:01 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:54, Последний раз изменено 02.09.06 15:09 (галина 1954)
когда мясо свариться,кладёшь туда тушёные овощи м выключаешь,полчаса прогуливаешься вокруг кастрюли,достаёшь сметану,режшь чеснок на мелкие кусочки,укропчик опятьже,когда борщ настоится,наливаешь его в тарелку,кладёшь чесночок,и укропчик,ложка сметаны --- и порядок

не божемойкай
#24 
  Остап-Бендер Великий Комбинатор02.09.06 15:04
NEW 02.09.06 15:04 
в ответ галина 1954 02.09.06 15:01
Гала, ко всей этой прелести нехватает стопки-другой доброй горилки...
#25 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 15:07
галина 1954
NEW 02.09.06 15:07 
в ответ Остап-Бендер 02.09.06 15:04
ну неси
не божемойкай
#26 
HARD CANDY прохожий02.09.06 15:10
HARD CANDY
NEW 02.09.06 15:10 
в ответ галина 1954 02.09.06 15:07
Так, Галина, решено, буду готовить по вашему рецепту.
Мне на часих надо по делам будет сходить..а потом процесс пойдет необратимый)) О результатах я вас обязательно извещу. И угощу, если есть не побоитесь))
#27 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 15:10
галина 1954
NEW 02.09.06 15:10 
в ответ галина 1954 02.09.06 15:01
забыла сказать,что минут за 20 до окнчании варки мяса -бросить в бульон капусту и варить на небольшом огне
не божемойкай
#28 
ПервоклашкА ОсобоАпаснаЯ02.09.06 15:24
ПервоклашкА
NEW 02.09.06 15:24 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 14:37
Эх...к борщу ещ╦ сало нада борщь без сала, продукты выброшенные на ветер
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
#29 
  оля-34 Роза с шипами02.09.06 15:49
NEW 02.09.06 15:49 
в ответ галина 1954 02.09.06 15:10
Вс╦,пойду сейчас тоже борщ варить,саблазнили вы меня
#30 
HARD CANDY прохожий02.09.06 16:26
HARD CANDY
NEW 02.09.06 16:26 
в ответ ПервоклашкА 02.09.06 15:24
А сало куда?)) Неужели в борщ?)) Или на бутерброд?))
#31 
wladika Любимец Муз02.09.06 16:48
wladika
NEW 02.09.06 16:48 
в ответ галина 1954 02.09.06 15:01
Шо-то жиденький у тебя борщик на фотке...
У меня в борщ ид╦т обязательно томатный сок. Это окромя пасты.
Свеклу натираю делю на две половины. Одну порцию тушу вместе с морковкой и луком в томатном соке(!), вторую варю вместе с мясом.
Зелени много, капусты много.
Борщ должен выть густой от сока и овощей.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
#32 
Karamelka17 фруХтовая02.09.06 17:30
Karamelka17
NEW 02.09.06 17:30 
в ответ галина 1954 02.09.06 14:56
а я всегда проверяю, если ложка стоит- значит мужу понравится
#33 
HARD CANDY прохожий02.09.06 17:46
HARD CANDY
NEW 02.09.06 17:46 
в ответ галина 1954 02.09.06 15:10
Пока вроде бы все идет по плану)) Сейчас дотушиваются овощи.
А картошку когда загружать - до капусты или после?))
Кто-то говорил мне, что если картошку положить после капусты она жесткая будет((
#34 
HARD CANDY прохожий02.09.06 17:47
HARD CANDY
NEW 02.09.06 17:47 
в ответ wladika 02.09.06 16:48
Владик, в следующий раз борщ я попробую готовить по Вашему рецепту))
#35 
HARD CANDY прохожий02.09.06 17:49
HARD CANDY
NEW 02.09.06 17:49 
в ответ галина 1954 02.09.06 14:57
А мучную заправку класть и когда?)) А как ее гоотвить?))
#36 
wladika Любимец Муз02.09.06 17:50
wladika
NEW 02.09.06 17:50 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 17:47
Картошку нужно сразу закладывать. Вернее, после снятия накипи. Кортошка в борще и развалиться может -- это не страшно. Борщ не на картошке "держится".
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
#37 
wladika Любимец Муз02.09.06 17:51
wladika
NEW 02.09.06 17:51 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 17:49
Какую заправку?
Это не кулеш, зая! -- это БОРЩ!!!!!!!!
Никаких мучных заправок.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
#38 
Karamelka17 фруХтовая02.09.06 17:54
Karamelka17
NEW 02.09.06 17:54 
в ответ wladika 02.09.06 17:51
сейчас каждый по своему насоветует..
#39 
HARD CANDY прохожий02.09.06 17:56
HARD CANDY
NEW 02.09.06 17:56 
в ответ wladika 02.09.06 17:51
А чего Особоопасный мне под руку все нашептывает..про мучную заправку))
Мой папа тоже кстати делает с мукой))
#40 
HARD CANDY прохожий02.09.06 17:57
HARD CANDY
NEW 02.09.06 17:57 
в ответ wladika 02.09.06 17:51
Владик, а картофель когда класть?))
#41 
Karamelka17 фруХтовая02.09.06 18:04
Karamelka17
NEW 02.09.06 18:04 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 17:57
как мясо сварится так и клади..
#42 
  Ludowika Принцесса Смеяна02.09.06 18:07
NEW 02.09.06 18:07 
в ответ Остап-Бендер 02.09.06 14:55, Последний раз изменено 03.09.06 19:36 (Ludowika)
ты прав про суточный борщ-поэтому я никогда не ложу туда муку и сахар(скиснет к вечеру)
мой борщ
мясо признаю или говядину с косточкой или птицу-поставить варить до готовности,посолив бульон.
чистим картошку, режем капусту-это я ложу в бульон ВМЕСТЕ или одновременно.
ставлю сковородку, в нее немного масла,мелко нарезанный лук.
морковь и свеклу натираю на терке, режу 2-3 помидора,паприка всех 3 сортов(по половиночке или меньше)режется на полосочки, ложка томат-пасты и -все это ложу в сковородку к луку и обжариваю.когда картошка и капуста будет готова, кладу эту смесь из сковородки в кастрюлю, даю закипеть и выключаю, чесночек раздавить и обожаю мелко нарезанный зеленый лук и укроп!!!!!!!!!без них даже и борщ не буду готовить!но кто категорически не ест укроп, можно его нарезать и просто подать отдельно!И сметанку!!!!!!!!!!! и черный хлеб!!!!!!!!!!!! а сварить полведра!!!!!!!!!!!!! и прав Остап, последняя тарелка из этого ведра самая вкусная...такой борщ не скисает НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!удобно при сумасшедшем темпе-борщ со всякими вариациями.салом, колбасой....
#43 
HARD CANDY прохожий02.09.06 18:30
HARD CANDY
NEW 02.09.06 18:30 
в ответ Ludowika 02.09.06 18:07
А мне Галина сказала сахар класть((
Все, третий борщ буду готовить по вашему рецепту, Людмила)) Второй Владик на очереди))
#44 
  Ludowika Принцесса Смеяна02.09.06 18:34
NEW 02.09.06 18:34 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 18:30
на вкус и цвет-товарищей нет!..мука и сахар дадут борщу скиснуть быстрее, почему бабульки и не ложили их в борщ, на холоде запросто с неделю стоит..
#45 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 18:39
галина 1954
NEW 02.09.06 18:39 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 18:30
не кладу картошку вообще в борщ,и никаких заправок с салом тоже,рецептов много,я говорю,как я готовлю
не божемойкай
#46 
  Julav коренной житель02.09.06 18:42
Julav
NEW 02.09.06 18:42 
в ответ галина 1954 02.09.06 18:39
А я уже сготовил

#47 
галина 1954 Carpal Flooding02.09.06 18:43
галина 1954
NEW 02.09.06 18:43 
в ответ Julav 02.09.06 18:42
шустрый
не божемойкай
#48 
  Julav коренной житель02.09.06 18:45
Julav
NEW 02.09.06 18:45 
в ответ галина 1954 02.09.06 18:43
Учителей многа
#49 
HARD CANDY гость02.09.06 21:00
HARD CANDY
NEW 02.09.06 21:00 
в ответ галина 1954 02.09.06 18:39
Галина, спасибо!
Борщ получился просто замечательный!
Правда я туда добавила картошку. Я вообще боялась его готовить - у меня супы не очень получаются. Но этот отменный!))
Еще раз спасибо!))
#50 
wolder Marshal Flooding02.09.06 22:48
wolder
NEW 02.09.06 22:48 
в ответ галина 1954 02.09.06 14:53
Помню, помню я этот борщ...
#51 
галина 1954 Carpal Flooding03.09.06 07:49
галина 1954
NEW 03.09.06 07:49 
в ответ wolder 02.09.06 22:48
а я не помню...
не божемойкай
#52 
галина 1954 Carpal Flooding03.09.06 07:50
галина 1954
NEW 03.09.06 07:50 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 21:00
кушайте на здоровье bird
не божемойкай
#53 
wolder Marshal Flooding03.09.06 12:25
wolder
NEW 03.09.06 12:25 
в ответ галина 1954 03.09.06 07:49
я его не видел, но знаю что был...
#54 
  Ludowika Принцесса Смеяна03.09.06 13:31
NEW 03.09.06 13:31 
в ответ HARD CANDY 02.09.06 21:00
кстати,местные немцы тоже умеют варить борщ,только все они режут мелко-мелко, вкус такой же ,как и у нашего,а вот как они сметану подают к этому вареву мне понравилось..густую сматану слегка взбить, добавитьраздавленный чеснок и мелко порезанный укроп, еще раз взбить и аккуратно положить в тарелку, можно и на хлеб намазать..вкуснооооо!!!!!!!!!
#55 
  RUSLAN* постоялец03.09.06 16:22
NEW 03.09.06 16:22 
в ответ галина 1954 03.09.06 07:50
Пока дочитал - есть захотел Ну очень вкусно рассказываешь
#56 
  RUSLAN* постоялец03.09.06 16:23
NEW 03.09.06 16:23 
в ответ Ludowika 03.09.06 13:31
Точно вкусно?... Сама-то пробовала? ;))
#57 
галина 1954 Carpal Flooding03.09.06 16:23
галина 1954
NEW 03.09.06 16:23 
в ответ RUSLAN* 03.09.06 16:22
тогда я буду всегда перед обедом рассказывать для так сказать возбуждения аппетита
не божемойкай
#58 
  RUSLAN* постоялец03.09.06 16:29
NEW 03.09.06 16:29 
в ответ галина 1954 03.09.06 16:23
Зам╦тано!
#59 
  Остап-Бендер Великий Комбинатор03.09.06 16:32
NEW 03.09.06 16:32 
в ответ галина 1954 03.09.06 16:23
а потом кто-нибудь (как в анекдоте!) слюной подавится...
#60 
галина 1954 Carpal Flooding03.09.06 16:40
галина 1954
NEW 03.09.06 16:40 
в ответ Остап-Бендер 03.09.06 16:32
а кто-нибудь пусть не читает
не божемойкай
#61 
  RUSLAN* постоялец03.09.06 16:43
NEW 03.09.06 16:43 
в ответ галина 1954 03.09.06 16:40
Прально Не фиг на голодный желудок такое читать. Сначала плотно покушать надо ;))
#62 
ARIOM Дочь Равновесия03.09.06 16:49
ARIOM
NEW 03.09.06 16:49 
в ответ RUSLAN* 03.09.06 16:43
Не расТраивайтесь! Сначала и выпить можно!














Рюмка Водки



Автор плэйкаста: ОБендер ╩

Создан: 10:49:41, 02.09.2006


Посмотреть >>

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
#63 
ARIOM Дочь Равновесия03.09.06 16:50
ARIOM
NEW 03.09.06 16:50 
в ответ Остап-Бендер 03.09.06 16:32
"Четвертые сутки пылают...."
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
#64 
  Ludowika Принцесса Смеяна03.09.06 19:43
NEW 03.09.06 19:43 
в ответ RUSLAN* 03.09.06 16:23
люююююдии!- ложку томат -пасты я еще ложу в борщ, забыла в рецепте написать..
Руслан,немецкий борщ я ела и поразиласъ, что вкусно и оригинально сметану подают к нему.. Баварская кухня очень напоминает нашу , Союзную-разнообразием и интернациональностью..
кстати, свари по моему рецепту борщ и навсегда полюбишь такой... .
#65 
  RUSLAN* постоялец03.09.06 21:14
NEW 03.09.06 21:14 
в ответ ARIOM 03.09.06 16:49
Спасибо большое Но после последнего дня рождения я на водку смотреть не могу :(
Я уж лучше борща похлебаю
#66 
  RUSLAN* постоялец03.09.06 21:17
NEW 03.09.06 21:17 
в ответ Ludowika 03.09.06 19:43
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Если сварю сам - будет неинтересно. Надо найти повар╦нка
#67 
  Остап-Бендер Великий Комбинатор03.09.06 21:20
NEW 03.09.06 21:20 
в ответ RUSLAN* 03.09.06 21:17
или поварёшку...
#68 
  RUSLAN* постоялец03.09.06 21:24
NEW 03.09.06 21:24 
в ответ Остап-Бендер 03.09.06 21:20
Да, лучше повар╗шку...
#69 
ПервоклашкА ОсобоАпаснаЯ03.09.06 21:33
ПервоклашкА
NEW 03.09.06 21:33 
в ответ RUSLAN* 03.09.06 21:17
А самому тоже надо уметь варить пока повар╦нка не наш╦л, не умирать же с голоду
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
#70 
  RUSLAN* постоялец03.09.06 21:40
NEW 03.09.06 21:40 
в ответ ПервоклашкА 03.09.06 21:33
Спасибо за заботу Я почти всегда в пути, вот и кушаю в забегаловках или в лучшем случае в ресторане. Но сам я тоже готовить умею, особенно вс╦, что касается мяса. А теперь милые дамы научили меня борщ готовить
А ещ╦ матушка моя мне помереть с голоду не да╦т ;)
#71 
ПервоклашкА ...СластёнА...03.09.06 21:43
ПервоклашкА
NEW 03.09.06 21:43 
в ответ RUSLAN* 03.09.06 21:40
И ты уже поробовал его приготовить?
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
#72 
  Julav коренной житель03.09.06 21:45
Julav
NEW 03.09.06 21:45 
в ответ ПервоклашкА 03.09.06 21:43
я вчера показывал
#73 
Karamelka17 фруХтовая03.09.06 21:56
Karamelka17
NEW 03.09.06 21:56 
в ответ Ludowika 03.09.06 19:43
я тоже так варю!!! а за последнею тарелочку супа и правда подратьСя могу
#74 
  Nensy777 03.09.06 22:03
NEW 03.09.06 22:03 
в ответ Ludowika 03.09.06 19:43
Сварила, но кушать завтра буду, вкуснее будет
#75 
  Julav коренной житель03.09.06 22:17
Julav
NEW 03.09.06 22:17 
в ответ Karamelka17 03.09.06 21:56
драться не стоит
#76 
ПервоклашкА ...СластёнА...03.09.06 22:18
ПервоклашкА
NEW 03.09.06 22:18 
в ответ Julav 03.09.06 21:45
Хитруляяяяя... А славный у тебя борщик получился!!!!
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
#77 
ПервоклашкА ...СластёнА...03.09.06 22:20
ПервоклашкА
NEW 03.09.06 22:20 
в ответ Nensy777 03.09.06 22:03
Ага...борщь когда настоиться и правда вкуснее
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
#78 
  Julav коренной житель03.09.06 22:20
Julav
NEW 03.09.06 22:20 
в ответ ПервоклашкА 03.09.06 22:18
я способный ученик
#79 
JESSIKA2004 постоялец04.09.06 01:03
JESSIKA2004
NEW 04.09.06 01:03 
в ответ RUSLAN* 03.09.06 21:40
Между прочим, почему это только к мужскому сердцу лежить путь через желудок? К женскому тоже - многие дамы (в том числе и я) любят вкусно поесть)) Особенно когда эти блюда сготовил мужчина))
Или вы все-таки склоняетесь к весьма распространенной среди мужского люда теории, что путь к сердцу женщины лежать не должен?)))
#80 
1 2 3 4 все