Вход на сайт
Нужен рецептик борща))
NEW 03.09.06 16:49
в ответ RUSLAN* 03.09.06 16:43
Не расТраивайтесь! Сначала и выпить можно!

![]() ![]() | ||||
Рюмка Водки Автор плэйкаста: ОБендер ╩ Создан: 10:49:41, 02.09.2006 Посмотреть >> | ||||
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 03.09.06 19:43
в ответ RUSLAN* 03.09.06 16:23
люююююдии!- ложку томат -пасты я еще ложу в борщ, забыла в рецепте написать..
Руслан,немецкий борщ я ела и поразиласъ, что вкусно и оригинально сметану подают к нему.. Баварская кухня очень напоминает нашу , Союзную-разнообразием и интернациональностью..
кстати, свари по моему рецепту борщ и навсегда полюбишь такой...
.
Руслан,немецкий борщ я ела и поразиласъ, что вкусно и оригинально сметану подают к нему.. Баварская кухня очень напоминает нашу , Союзную-разнообразием и интернациональностью..

кстати, свари по моему рецепту борщ и навсегда полюбишь такой...

NEW 03.09.06 21:40
в ответ ПервоклашкА 03.09.06 21:33
Спасибо за заботу
Я почти всегда в пути, вот и кушаю в забегаловках или в лучшем случае в ресторане. Но сам я тоже готовить умею, особенно вс╦, что касается мяса. А теперь милые дамы научили меня борщ готовить 
А ещ╦ матушка моя мне помереть с голоду не да╦т ;)

А ещ╦ матушка моя мне помереть с голоду не да╦т ;)
NEW 04.09.06 01:03
в ответ RUSLAN* 03.09.06 21:40
Между прочим, почему это только к мужскому сердцу лежить путь через желудок? К женскому тоже - многие дамы (в том числе и я) любят вкусно поесть)) Особенно когда эти блюда сготовил мужчина))
Или вы все-таки склоняетесь к весьма распространенной среди мужского люда теории, что путь к сердцу женщины лежать не должен?)))
Или вы все-таки склоняетесь к весьма распространенной среди мужского люда теории, что путь к сердцу женщины лежать не должен?)))