Login
Нужен рецептик борща))
NEW 02.09.06 18:07
in Antwort Остап-Бендер 02.09.06 14:55, Zuletzt geändert 03.09.06 19:36 (Ludowika)
ты прав про суточный борщ-поэтому я никогда не ложу туда муку и сахар(скиснет к вечеру)
мой борщ
мясо признаю или говядину с косточкой или птицу-поставить варить до готовности,посолив бульон.
чистим картошку, режем капусту-это я ложу в бульон ВМЕСТЕ или одновременно.
ставлю сковородку, в нее немного масла,мелко нарезанный лук.
морковь и свеклу натираю на терке, режу 2-3 помидора,паприка всех 3 сортов(по половиночке или меньше)режется на полосочки, ложка томат-пасты и -все это ложу в сковородку к луку и обжариваю.когда картошка и капуста будет готова, кладу эту смесь из сковородки в кастрюлю, даю закипеть и выключаю, чесночек раздавить и обожаю мелко нарезанный зеленый лук и укроп!!!!!!!!!без них даже и борщ не буду готовить!но кто категорически не ест укроп, можно его нарезать и просто подать отдельно!И сметанку!!!!!!!!!!!
и черный хлеб!!!!!!!!!!!!
а сварить полведра!!!!!!!!!!!!!
и прав Остап, последняя тарелка из этого ведра самая вкусная...такой борщ не скисает НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!удобно при сумасшедшем темпе-борщ со всякими вариациями.салом, колбасой.... 
мой борщ
мясо признаю или говядину с косточкой или птицу-поставить варить до готовности,посолив бульон.
чистим картошку, режем капусту-это я ложу в бульон ВМЕСТЕ или одновременно.
ставлю сковородку, в нее немного масла,мелко нарезанный лук.
морковь и свеклу натираю на терке, режу 2-3 помидора,паприка всех 3 сортов(по половиночке или меньше)режется на полосочки, ложка томат-пасты и -все это ложу в сковородку к луку и обжариваю.когда картошка и капуста будет готова, кладу эту смесь из сковородки в кастрюлю, даю закипеть и выключаю, чесночек раздавить и обожаю мелко нарезанный зеленый лук и укроп!!!!!!!!!без них даже и борщ не буду готовить!но кто категорически не ест укроп, можно его нарезать и просто подать отдельно!И сметанку!!!!!!!!!!!





NEW 02.09.06 18:30
in Antwort Ludowika 02.09.06 18:07
А мне Галина сказала сахар класть((
Все, третий борщ буду готовить по вашему рецепту, Людмила)) Второй Владик на очереди))
Все, третий борщ буду готовить по вашему рецепту, Людмила)) Второй Владик на очереди))
NEW 02.09.06 18:34
in Antwort HARD CANDY 02.09.06 18:30
на вкус и цвет-товарищей нет!..мука и сахар дадут борщу скиснуть быстрее, почему бабульки и не ложили их в борщ, на холоде запросто с неделю стоит..
NEW 02.09.06 18:39
in Antwort HARD CANDY 02.09.06 18:30
не кладу картошку вообще в борщ,и никаких заправок с салом тоже,рецептов много,я говорю,как я готовлю 

не божемойкай
NEW 02.09.06 21:00
in Antwort галина 1954 02.09.06 18:39
Галина, спасибо!
Борщ получился просто замечательный!
Правда я туда добавила картошку. Я вообще боялась его готовить - у меня супы не очень получаются. Но этот отменный!))
Еще раз спасибо!))
Борщ получился просто замечательный!
Правда я туда добавила картошку. Я вообще боялась его готовить - у меня супы не очень получаются. Но этот отменный!))
Еще раз спасибо!))
NEW 03.09.06 13:31
in Antwort HARD CANDY 02.09.06 21:00
кстати,местные немцы тоже умеют варить борщ,только все они режут мелко-мелко, вкус такой же ,как и у нашего,а вот как они сметану подают к этому вареву мне понравилось..густую сматану слегка взбить, добавитьраздавленный чеснок и мелко порезанный укроп, еще раз взбить и аккуратно положить в тарелку, можно и на хлеб намазать..вкуснооооо!!!!!!!!! 

NEW 03.09.06 16:22
in Antwort галина 1954 03.09.06 07:50
NEW 03.09.06 16:23
in Antwort RUSLAN* 03.09.06 16:22
NEW 03.09.06 16:32
in Antwort галина 1954 03.09.06 16:23