Вход на сайт
ну не плющит меня от ентого...
01.09.06 22:49
как-то по началу. когда все начали трогаться умом от playcast"ов - посмотрел пару штук и все... охота отбилась... теперь не смотрю ни одного. не прет меня от этого... если песня хорошая - я ёё и так послушаю (1120 штук на харде - слушать не переслущать), а читать всякие слезливо-сопливые истории... Лучше уж Ленусика-Гамбургера. Я вон от ее историй даже роман начал писать "Турецкий гамбургер или Графиня Де-Миньет". Фразы роскошные по-моему: "Узнав что в советском союзе секса нет, возненавидел советскую власть, ссср и прибалтику с украиной"... "в их тупые мешанские головы мужланов и клуш даже не закрадывалась мысль, что легкий миньет от служанки вовсе не измена, а средство убить скуку перед обедом и заодно нагулять аппетит"... "Графиня влюбилась
в меня со второго стакана и только её врожденный псориаз (родовое проклятье, которое наслал на её прабабушку заразившийся дурной болезнью кардинал Анальгини) помешало мне сразу ответить на ее чувство "...
Ну как вам? продолжать?

Ну как вам? продолжать?

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 02.09.06 08:48
в ответ AndruHHa 01.09.06 23:18
NEW 02.09.06 11:27

Вынуждена согласиться с утверждением о том, что женщина любит ушами!

5 раз прослушала - люблю этот голос вс╦ сильнее!
Остап Ибрагимыч, ну как можно с такой силой и красотой спеть "Почему?!..."
А текст .......................
Этой молодой луны крики.........
Хочу много песен Григория Лепса и побольше плэйкастов Остап Ибрагимыча!

Кого бы в плен взять......
в ответ Остап-Бендер 02.09.06 08:48

Вынуждена согласиться с утверждением о том, что женщина любит ушами!

Остап Ибрагимыч, ну как можно с такой силой и красотой спеть "Почему?!..."
А текст .......................

Хочу много песен Григория Лепса и побольше плэйкастов Остап Ибрагимыча!

Кого бы в плен взять......

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 02.09.06 11:55
в ответ ARIOM 02.09.06 11:27