Вход на сайт
Умеете ли вы?
06.04.03 16:38
Переключать один вид энергии на другой?
К примеру: у вас нет в настоящее время сексуальной партнерши, или есть, но плохая, там, потрепанная или фригидная... А энергии сексуальной- много! И вы идете, скажем, на работу, и совершаете трудовые подвиги на благо немецкой Родины? Или пишете на форуме супер топик? Или крючки рыболовные берете-и в горы? Или наколку красивую себе забабахиваете...
и уже вечером вам ничего не хочется... Энергия кончилась... завод иссяк...
Так вопрос:
на что вы переключаете свою неудовлетворенную страсть и как у вас происходит трансформация сексуальной энергии?

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
К примеру: у вас нет в настоящее время сексуальной партнерши, или есть, но плохая, там, потрепанная или фригидная... А энергии сексуальной- много! И вы идете, скажем, на работу, и совершаете трудовые подвиги на благо немецкой Родины? Или пишете на форуме супер топик? Или крючки рыболовные берете-и в горы? Или наколку красивую себе забабахиваете...
и уже вечером вам ничего не хочется... Энергия кончилась... завод иссяк...
Так вопрос:
на что вы переключаете свою неудовлетворенную страсть и как у вас происходит трансформация сексуальной энергии?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.04.03 16:50
в ответ FANTAZER 06.04.03 16:42
Во завелся!
Классно, ты, я смотрю, даже онанировать перестал!
Так быстро отвечаешь

И считаешь быстро, но вот злости в тебе настоящей, умной злости пока нет...
ну, через пару лет соображать малеенько начнешь и так легко не позволишь себя провоцировать...
Да не расстраивайся ты: ну онанируешь, да и бОг с ним, подумаешь...
Вот только на экран не брызгай, это не есть хорошо! Может замкнуть и тебя током дернет!

Ничего, найдем мы тебе девчонку, пусть и с мужскими тараканами, но с нею ты поймешь, что любой вид энергии трансформируется и переходит из одного типа в другой!
Вот я с тобой пообщался- и почти кончил... Ибо подготовки ты никакой не требуешь...
У тебя энергии убыло, значит, у меня- прибыло!
И Дуська тебя не любит...

Классно, ты, я смотрю, даже онанировать перестал!

И считаешь быстро, но вот злости в тебе настоящей, умной злости пока нет...
ну, через пару лет соображать малеенько начнешь и так легко не позволишь себя провоцировать...
Да не расстраивайся ты: ну онанируешь, да и бОг с ним, подумаешь...
Вот только на экран не брызгай, это не есть хорошо! Может замкнуть и тебя током дернет!

Ничего, найдем мы тебе девчонку, пусть и с мужскими тараканами, но с нею ты поймешь, что любой вид энергии трансформируется и переходит из одного типа в другой!
Вот я с тобой пообщался- и почти кончил... Ибо подготовки ты никакой не требуешь...
У тебя энергии убыло, значит, у меня- прибыло!
И Дуська тебя не любит...

NEW 06.04.03 16:55
в ответ Дуська 06.04.03 16:49
Я говорю про энергию, а не про сперму! 
Это сперму- да, разбегайся, кто куда, или открывай новый топик: "почему женщину разорвало?"
(резиновую).
Про энергию. Соображаешь?

Это сперму- да, разбегайся, кто куда, или открывай новый топик: "почему женщину разорвало?"

Про энергию. Соображаешь?

NEW 06.04.03 17:06
в ответ Тормоз 06.04.03 17:04
И мне сегодня скууучно... 
У меня вот обратная проблема возникла...Думаю как бы мне интернетно-компьютерную энергию на сексуальную переключить...Пойду с мужем посоветуюсь, может подскажет решение...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

У меня вот обратная проблема возникла...Думаю как бы мне интернетно-компьютерную энергию на сексуальную переключить...Пойду с мужем посоветуюсь, может подскажет решение...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 06.04.03 17:15
в ответ Глупая женщина 06.04.03 17:06
Светик... давай твоему мужичку рожки приделаем? такие, аккуратные, не большие, но красивые?
Что же мы с тобой, два молодых мокреньких органихма каждый по отдельности усществуем в этом ограниченном пространстве...
А так раз- и произойдет не санкционированный выброс энергии, с последующей трансформацией в костную ткань и с формированием рожек по типу оленьих, или даже лосинных?
Что нам?
Тряхнем стариной (хотел написать, костями
, да вспомнил, что мы тут не самые маленькие, форум, нахрен, развалим
) 
Что же мы с тобой, два молодых мокреньких органихма каждый по отдельности усществуем в этом ограниченном пространстве...
А так раз- и произойдет не санкционированный выброс энергии, с последующей трансформацией в костную ткань и с формированием рожек по типу оленьих, или даже лосинных?
Что нам?

Тряхнем стариной (хотел написать, костями

NEW 06.04.03 17:18

так... его, вроде как, в шестом классе проходят
, а вы его только проходили... Так ты еще... малолетка?

Что деется- то!
Деточка, тут взрослые дяди и тети про работу разговаривают, как план лучше выполнить, гаек и шаебочек больше напроизводить... а тыт ту под ногами вертисся...

в ответ Дуська 06.04.03 17:15

так... его, вроде как, в шестом классе проходят

Что деется- то!
Деточка, тут взрослые дяди и тети про работу разговаривают, как план лучше выполнить, гаек и шаебочек больше напроизводить... а тыт ту под ногами вертисся...

NEW 06.04.03 17:21
в ответ Глупая женщина 06.04.03 17:18
Два мужика - одна женщина- это я завсегда!

но две женщины, один мужик- тут я не люблю... сколько раз пробовал- никакого удовольствия...
Пропадает фактор интима... Как на комсомольском собрании кого- то одного трахают...

но две женщины, один мужик- тут я не люблю... сколько раз пробовал- никакого удовольствия...
Пропадает фактор интима... Как на комсомольском собрании кого- то одного трахают...

NEW 06.04.03 17:34
в ответ Дуська 06.04.03 17:24
Не, ну как ты предсталяешь- один член и шесть дырок?
И все без дела, точнее, только одна занята?
А что второй женщине делать?
Раз пять- шесть пробовал я так- но не помню, что бы всем было хорошо... Нельзя же думать только о себе?
Не, ну был более-менее интересный случай, подружка у жены осталась у нас ночевать... но это не подходит, ибо то одну трахал... потом... ее же... только потом... нет, снова ее же, а уже под утро- и жену к нам перетащил... Так они обе представлялись, что спят... Я крутился, крутился меж ними, то к одной пристроюсь, то на другую переключусь... И каждая шепчет:
-тихо ты! а то проснется!
А утром, странные такие, обе со мной разговаривать не захотели... Пока не выпили снова... заплакали оне, запели комсомольские песни, а я сидел трезвый меж ними на краюшке стула и думал:" напьются- и снова спать ляжем"

бываю я временами гадкий... фу!

И все без дела, точнее, только одна занята?
А что второй женщине делать?
Раз пять- шесть пробовал я так- но не помню, что бы всем было хорошо... Нельзя же думать только о себе?
Не, ну был более-менее интересный случай, подружка у жены осталась у нас ночевать... но это не подходит, ибо то одну трахал... потом... ее же... только потом... нет, снова ее же, а уже под утро- и жену к нам перетащил... Так они обе представлялись, что спят... Я крутился, крутился меж ними, то к одной пристроюсь, то на другую переключусь... И каждая шепчет:
-тихо ты! а то проснется!
А утром, странные такие, обе со мной разговаривать не захотели... Пока не выпили снова... заплакали оне, запели комсомольские песни, а я сидел трезвый меж ними на краюшке стула и думал:" напьются- и снова спать ляжем"

бываю я временами гадкий... фу!

NEW 06.04.03 17:37
в ответ greshniza 06.04.03 17:30
Вспоминила, что ли?
Девки в озере купались,
член резиновый нашли
целый день они е..сь,
на работу не пошли...
Фу, гадкая песня какая... Что ты тут распелась со своими бледыми частушками?

Девки в озере купались,
член резиновый нашли
целый день они е..сь,
на работу не пошли...
Фу, гадкая песня какая... Что ты тут распелась со своими бледыми частушками?

NEW 06.04.03 17:44
в ответ Дуська 06.04.03 17:34
Тусенька, я презервативами не пользуюсь по гораздо более пугающей причине: я боюсь ревматизма!
Старый анекдот: почему менты не пользуются презервативами?
-Потому, что они сами кондомы!

Старый анекдот: почему менты не пользуются презервативами?
-Потому, что они сами кондомы!

NEW 06.04.03 17:56
в ответ Глупая женщина 06.04.03 17:50
Я все мечтаю велосипед купить...
Энергию сублимировать и переключать...
Ездить буду (куда?
), живот сгонять и, может быть, от секса хоть немного отдохну...

Только я на велосипеде выгляжу точно как этот итальянец, Челентано... не эстетично...

Энергию сублимировать и переключать...
Ездить буду (куда?

Только я на велосипеде выгляжу точно как этот итальянец, Челентано... не эстетично...

NEW 06.04.03 17:58
в ответ Тормоз 06.04.03 16:38
А не пробовали дровишки колоть? Говорят помогает!
Делом надо заниматься!!!! Меньше мыслей и желаний вожделенных возникает!!
Да, да! не знала бы - не говорила бы!
Тока я не дрова колю, а стирку затеваю, прич╦м вручную, от злости более ничего не хочется, убила бы всех!! Ух как помогает!
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает...
Делом надо заниматься!!!! Меньше мыслей и желаний вожделенных возникает!!
Да, да! не знала бы - не говорила бы!
Тока я не дрова колю, а стирку затеваю, прич╦м вручную, от злости более ничего не хочется, убила бы всех!! Ух как помогает!
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает...
NEW 06.04.03 22:52
а чё, кажись, все в агрессию переводят, надо обязательно что-то долбить, кто в забое долбит, кто по клавишам, кто по башке кому-нить, кто сам по себе долботрах(эти самодостаточные, у них замкнутая система саморегуляции), можно пилить, а не долбить - этим больше женщины занимаются, больше замужние, важно в этом деле устать, а потом сидишь себе, куришь(кто не курит - ногти грызёт) и думаешь - как я его(её) отделал. мне щас сложно в деталях, но принцип, кажись, такой
или есть другие варианты?
п.с. вот, подумал - эт там наверху для тех, кто активничает в сексе, для пассивников - надо обязательно подставиться, чтоб самого(саму) задолбали. потому, что когда человеку ничё не хочется - уж сексу ему точно не надо.
cobra
╖

п.с. вот, подумал - эт там наверху для тех, кто активничает в сексе, для пассивников - надо обязательно подставиться, чтоб самого(саму) задолбали. потому, что когда человеку ничё не хочется - уж сексу ему точно не надо.
cobra
╖
NEW 06.04.03 23:48
Ооо, много ты народу здесь собрал, наверно это очень актуальный вопрос, покрайней мере для меня. У меня подобной нерастраченной энергии полно и чтобы не сойти с ума я иду в клуб (но не партнера искать, а танцевать) очень помогает, кроме усталости под утро уже ничего не чувствуешь. Кстати, я хотела зайти на этот форум почти с таким же вопросом, но ты меня опередил.