Вход на сайт
Умеете ли вы?
NEW 06.04.03 22:52
в ответ Тормоз 06.04.03 16:38
а чё, кажись, все в агрессию переводят, надо обязательно что-то долбить, кто в забое долбит, кто по клавишам, кто по башке кому-нить, кто сам по себе долботрах(эти самодостаточные, у них замкнутая система саморегуляции), можно пилить, а не долбить - этим больше женщины занимаются, больше замужние, важно в этом деле устать, а потом сидишь себе, куришь(кто не курит - ногти грызёт) и думаешь - как я его(её) отделал. мне щас сложно в деталях, но принцип, кажись, такой
или есть другие варианты?
п.с. вот, подумал - эт там наверху для тех, кто активничает в сексе, для пассивников - надо обязательно подставиться, чтоб самого(саму) задолбали. потому, что когда человеку ничё не хочется - уж сексу ему точно не надо.
cobra
╖

п.с. вот, подумал - эт там наверху для тех, кто активничает в сексе, для пассивников - надо обязательно подставиться, чтоб самого(саму) задолбали. потому, что когда человеку ничё не хочется - уж сексу ему точно не надо.
cobra
╖
NEW 06.04.03 23:48
Ооо, много ты народу здесь собрал, наверно это очень актуальный вопрос, покрайней мере для меня. У меня подобной нерастраченной энергии полно и чтобы не сойти с ума я иду в клуб (но не партнера искать, а танцевать) очень помогает, кроме усталости под утро уже ничего не чувствуешь. Кстати, я хотела зайти на этот форум почти с таким же вопросом, но ты меня опередил.
в ответ Тормоз 06.04.03 16:38