Вход на сайт
Умеете ли вы?
06.04.03 16:38
Переключать один вид энергии на другой?
К примеру: у вас нет в настоящее время сексуальной партнерши, или есть, но плохая, там, потрепанная или фригидная... А энергии сексуальной- много! И вы идете, скажем, на работу, и совершаете трудовые подвиги на благо немецкой Родины? Или пишете на форуме супер топик? Или крючки рыболовные берете-и в горы? Или наколку красивую себе забабахиваете...
и уже вечером вам ничего не хочется... Энергия кончилась... завод иссяк...
Так вопрос:
на что вы переключаете свою неудовлетворенную страсть и как у вас происходит трансформация сексуальной энергии?

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
К примеру: у вас нет в настоящее время сексуальной партнерши, или есть, но плохая, там, потрепанная или фригидная... А энергии сексуальной- много! И вы идете, скажем, на работу, и совершаете трудовые подвиги на благо немецкой Родины? Или пишете на форуме супер топик? Или крючки рыболовные берете-и в горы? Или наколку красивую себе забабахиваете...
и уже вечером вам ничего не хочется... Энергия кончилась... завод иссяк...
Так вопрос:
на что вы переключаете свою неудовлетворенную страсть и как у вас происходит трансформация сексуальной энергии?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.04.03 16:50
в ответ FANTAZER 06.04.03 16:42
Во завелся!
Классно, ты, я смотрю, даже онанировать перестал!
Так быстро отвечаешь

И считаешь быстро, но вот злости в тебе настоящей, умной злости пока нет...
ну, через пару лет соображать малеенько начнешь и так легко не позволишь себя провоцировать...
Да не расстраивайся ты: ну онанируешь, да и бОг с ним, подумаешь...
Вот только на экран не брызгай, это не есть хорошо! Может замкнуть и тебя током дернет!

Ничего, найдем мы тебе девчонку, пусть и с мужскими тараканами, но с нею ты поймешь, что любой вид энергии трансформируется и переходит из одного типа в другой!
Вот я с тобой пообщался- и почти кончил... Ибо подготовки ты никакой не требуешь...
У тебя энергии убыло, значит, у меня- прибыло!
И Дуська тебя не любит...

Классно, ты, я смотрю, даже онанировать перестал!

И считаешь быстро, но вот злости в тебе настоящей, умной злости пока нет...
ну, через пару лет соображать малеенько начнешь и так легко не позволишь себя провоцировать...
Да не расстраивайся ты: ну онанируешь, да и бОг с ним, подумаешь...
Вот только на экран не брызгай, это не есть хорошо! Может замкнуть и тебя током дернет!

Ничего, найдем мы тебе девчонку, пусть и с мужскими тараканами, но с нею ты поймешь, что любой вид энергии трансформируется и переходит из одного типа в другой!
Вот я с тобой пообщался- и почти кончил... Ибо подготовки ты никакой не требуешь...
У тебя энергии убыло, значит, у меня- прибыло!
И Дуська тебя не любит...

NEW 06.04.03 16:55
в ответ Дуська 06.04.03 16:49
Я говорю про энергию, а не про сперму! 
Это сперму- да, разбегайся, кто куда, или открывай новый топик: "почему женщину разорвало?"
(резиновую).
Про энергию. Соображаешь?

Это сперму- да, разбегайся, кто куда, или открывай новый топик: "почему женщину разорвало?"

Про энергию. Соображаешь?

NEW 06.04.03 17:06
в ответ Тормоз 06.04.03 17:04
И мне сегодня скууучно... 
У меня вот обратная проблема возникла...Думаю как бы мне интернетно-компьютерную энергию на сексуальную переключить...Пойду с мужем посоветуюсь, может подскажет решение...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

У меня вот обратная проблема возникла...Думаю как бы мне интернетно-компьютерную энергию на сексуальную переключить...Пойду с мужем посоветуюсь, может подскажет решение...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...