Вход на сайт
А как на счет любви?
NEW 08.04.03 18:57

Когда она рядом , это так хорошо!!
Но потехонку привыкаеш к тому что она всегда рядом и даже уже не думаеш о том " что будет когда е╦ больше не будет рядом?? "!!!
Но вот когда этот самый момент наступает, тогда понимаеш сколько эта любовь тебе дествительно обозначяла!!!И то что без не╦ вообще больше не можеш!!!
Но вот так оно чясто происходит!!!
Сначяло думаете " Ах куда он/он денется, вс╦ровно назад прибежит!!"
А вот когда уже третий или четв╦ртый день дома сидиш и вс╦ на телефон смотриш в ожиданиях звонка!!! А телефон как-будто умер и вообще не звонит, вот тогда понимаеш что и кого ты дествительно потерял!!!
И вот потом ты начинаеш думать " Почему я с ним /ней так плохо оброщялся/ась , а ведь он / она мне ничего плохого не делал/а!!!
Но в этот момент уже ничего не вернуть!!!
И ты оста╦шся сидеть дома одна/ один вс╦ смотря не телефон!!!!
У меня к вам на щ╦т этого есть одно предложение!!!!!
Давайте посмотрим со стороны или попрубуем поставить себя на место нашей второй половинки, и я больше чем уверен что больше половины сначяло подумают " Как он / она это вс╦ только выдерживает!!!!
И я вам на этот вопрос даже ответ смогу дать!!!
ПОТОМУЧТО ОН / ОНА ВАС ЛЮБИТ!!!!!!!
Но попробуйте не забывать что даже в ведро только столько плевать можно, пока оно не будет полным!!!
И попробуйте не переборщить!!!!!!
Желаю вам ещ╦ много много лет вес╦лой и радостной жизни!!!!
Ваш Дядь Ф╦дор!!!!

в ответ Saje4ka 08.04.03 14:12

Когда она рядом , это так хорошо!!
Но потехонку привыкаеш к тому что она всегда рядом и даже уже не думаеш о том " что будет когда е╦ больше не будет рядом?? "!!!
Но вот когда этот самый момент наступает, тогда понимаеш сколько эта любовь тебе дествительно обозначяла!!!И то что без не╦ вообще больше не можеш!!!
Но вот так оно чясто происходит!!!
Сначяло думаете " Ах куда он/он денется, вс╦ровно назад прибежит!!"
А вот когда уже третий или четв╦ртый день дома сидиш и вс╦ на телефон смотриш в ожиданиях звонка!!! А телефон как-будто умер и вообще не звонит, вот тогда понимаеш что и кого ты дествительно потерял!!!
И вот потом ты начинаеш думать " Почему я с ним /ней так плохо оброщялся/ась , а ведь он / она мне ничего плохого не делал/а!!!
Но в этот момент уже ничего не вернуть!!!
И ты оста╦шся сидеть дома одна/ один вс╦ смотря не телефон!!!!
У меня к вам на щ╦т этого есть одно предложение!!!!!
Давайте посмотрим со стороны или попрубуем поставить себя на место нашей второй половинки, и я больше чем уверен что больше половины сначяло подумают " Как он / она это вс╦ только выдерживает!!!!
И я вам на этот вопрос даже ответ смогу дать!!!
ПОТОМУЧТО ОН / ОНА ВАС ЛЮБИТ!!!!!!!
Но попробуйте не забывать что даже в ведро только столько плевать можно, пока оно не будет полным!!!
И попробуйте не переборщить!!!!!!
Желаю вам ещ╦ много много лет вес╦лой и радостной жизни!!!!
Ваш Дядь Ф╦дор!!!!

Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.