Вход на сайт
О! как приятно, когда девочки...
29.08.06 20:45
... первыми инициативу проявляют
т.е. просто спрашивают: "Как ты Андрюша?"
...а я вот так
всё супергут!
т.е. просто спрашивают: "Как ты Андрюша?"
NEW 30.08.06 10:18
Так !
Быстренько встал на одно коленко и извинилсо перед дамой за свиситита
Тебе ещо надо невесту найти, так что тренеруйсо пока в обращении с другими, чтобы таких ошибок не допускать со своей будующей
P.S.
Андрюха, ну как ты там братан ?
Быстренько встал на одно коленко и извинилсо перед дамой за свиситита
Тебе ещо надо невесту найти, так что тренеруйсо пока в обращении с другими, чтобы таких ошибок не допускать со своей будующей
P.S.
Андрюха, ну как ты там братан ?
NEW 30.08.06 10:57
толко прошу вас, сир, не забывайте, что мы женщины существа слабые...и коли до власти дорываемся (пуст даже над одним единственным рыцырем) то ползуемся этим без зазрения совести...
ещё не поздно вам свои слова обратно забрат´, чтобы не пожалет поздне о стол´поспешно данном обещании

в ответ Особоопасный 30.08.06 10:53
ещё не поздно вам свои слова обратно забрат´, чтобы не пожалет поздне о стол´поспешно данном обещании
NEW 30.08.06 10:59
в ответ Особоопасный 30.08.06 10:55
Сначала пересмотри концепцию самого ордена.
Ты на картинке с девицами в бикини у ног. -- Не пилигрим. Где необходимая для благородного рыцаря аскеза и преданость только одной даме сердца?
Нарушаем уставы рыцарстава?
Ты на картинке с девицами в бикини у ног. -- Не пилигрим. Где необходимая для благородного рыцаря аскеза и преданость только одной даме сердца?
Нарушаем уставы рыцарстава?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 30.08.06 11:08
ну вот...никаого романтизма в тебе....рыцари о таком не думают..они просто совершают свои подвиги и ждут благосклонности дамской..а ты прямо сосем прагматично подходиш ко всему..пряммо таки вижу книгу
" рас ходы-приходы"
дама такая то -пдвиг такой то -вознаграждение один позелуй`/ ноч/ взгляд/ (нужое подчеркнут´)
в ответ wladika 30.08.06 11:00
" рас ходы-приходы"
дама такая то -пдвиг такой то -вознаграждение один позелуй`/ ноч/ взгляд/ (нужое подчеркнут´)
NEW 30.08.06 11:18
NEW 30.08.06 11:19
в ответ Особоопасный 30.08.06 11:09
Не, мы на Жирика ссылаться не будем.
Я хотел сказать, что Рыцарь ( в преводе с немецкого "Защитник") это воин, следующий уставам отчасти монашества, отчасти бладородного дворянства.
Первые рыцари принемали обет бедности и безбрачия. Это потом были привнесены фени на тему дам сердца и т.д.
Я хотел сказать, что Рыцарь ( в преводе с немецкого "Защитник") это воин, следующий уставам отчасти монашества, отчасти бладородного дворянства.
Первые рыцари принемали обет бедности и безбрачия. Это потом были привнесены фени на тему дам сердца и т.д.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 30.08.06 11:24
Слышь, братан, ты мне мутки не наводи.
Какие предъявы?
Я еще в отрицалове не лажался.
в ответ Особоопасный 30.08.06 11:18
В ответ на:
Работал в среде где было много бандитов из бывших зеков и авторитетов
Работал в среде где было много бандитов из бывших зеков и авторитетов
Слышь, братан, ты мне мутки не наводи.
Какие предъявы?
Я еще в отрицалове не лажался.
NEW 30.08.06 11:46
Это был орден "Бритоголового распальцованного братства"
в ответ Особоопасный 30.08.06 11:30
В ответ на:
О !
Похоже владика тоже где то рядом с братвой крутился, вон как по фене мог╦т
О !
Похоже владика тоже где то рядом с братвой крутился, вон как по фене мог╦т
Это был орден "Бритоголового распальцованного братства"
NEW 30.08.06 11:59
в ответ Особоопасный 30.08.06 11:52
А историю читать надо.
Феодалы посвящались в рыцари королевства.
У каждого феодала были свои посвященные им рыцари.
И все эти уставы благородства распространялись только в кругах дворянства.
К воссалам феодала ( простым крестьянам) это не относилось.
Феодал мог в пылу охоты вытаптывать конями поля крестьян и насиловать понравившуюся простолюдинку.( "право первой брачной ночи")
И, только на ристалищах на виду у других дворян проявлялось показушное благородство.
Т.ч. вс╦ так и было -- "дикая смесь благородства и биндитизма ! "
Феодалы посвящались в рыцари королевства.
У каждого феодала были свои посвященные им рыцари.
И все эти уставы благородства распространялись только в кругах дворянства.
К воссалам феодала ( простым крестьянам) это не относилось.
Феодал мог в пылу охоты вытаптывать конями поля крестьян и насиловать понравившуюся простолюдинку.( "право первой брачной ночи")
И, только на ристалищах на виду у других дворян проявлялось показушное благородство.
Т.ч. вс╦ так и было -- "дикая смесь благородства и биндитизма ! "