Вход на сайт
Советские суши
NEW 24.08.06 18:47
в ответ evo4ka1 24.08.06 15:54
далее, как-то и названо убого, по-советски...
когда в стране невозможно было иметь нужные и полезные вещи, тогда еще понятно, народ самоутешался:
русский мерседес- волга
----------
Не надо ляля!
Моя бабушка в ресторане работала.
Я к ней часто бегал и там такое ел, что никаким японцам не приснится.
Если с техникой у нас была жопа, то с ресторанной едой всегда было зачепись.
Иностранцы офигевали в наших ресторанах.
А то, что там виски не подавали, так это я только теперь понимаю, что лучшие алкогольные напитки мира, это армянский коньяк, грузинское и молдавское вино и русская и украинская водка.
Ну и иди в баню.
Мы тут таких перевидали.
Умная выискалась.
когда в стране невозможно было иметь нужные и полезные вещи, тогда еще понятно, народ самоутешался:
русский мерседес- волга
----------
Не надо ляля!
Моя бабушка в ресторане работала.
Я к ней часто бегал и там такое ел, что никаким японцам не приснится.
Если с техникой у нас была жопа, то с ресторанной едой всегда было зачепись.
Иностранцы офигевали в наших ресторанах.
А то, что там виски не подавали, так это я только теперь понимаю, что лучшие алкогольные напитки мира, это армянский коньяк, грузинское и молдавское вино и русская и украинская водка.
В ответ на:
вот ты дура тупая..
пусть банят
ИМХО
вот ты дура тупая..
пусть банят
ИМХО
Ну и иди в баню.
Мы тут таких перевидали.
Умная выискалась.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
24.08.06 18:57
в ответ галина 1954 24.08.06 18:31
Гал!
Мне тут папа еще один рецепт лаксы показал.
Так она не жарится и не варится а моринуется.
Таааакая вкуснятина!
Вот е╦-то мы родимую в суши и заверн╦м.
Короче:
Ждите от меня приглашения.
Я постараюсь удивить вас изысками своей кухни.
Я тут на днях солянку приготовил и другу в ресторан отн╦с.
Так он сам поел, потом его жена, а потом... он вынес это вс╦ в зал и стал своих посетителей угощать.
Прихожу сегодня утром. А он мне говорит : "Дай рецепт. У меня куча заказов потом на твой суп пошло. А я не умею."
Вот так вот.
Мне тут папа еще один рецепт лаксы показал.
Так она не жарится и не варится а моринуется.
Таааакая вкуснятина!
Вот е╦-то мы родимую в суши и заверн╦м.
Короче:
Ждите от меня приглашения.
Я постараюсь удивить вас изысками своей кухни.
Я тут на днях солянку приготовил и другу в ресторан отн╦с.
Так он сам поел, потом его жена, а потом... он вынес это вс╦ в зал и стал своих посетителей угощать.
Прихожу сегодня утром. А он мне говорит : "Дай рецепт. У меня куча заказов потом на твой суп пошло. А я не умею."
Вот так вот.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 24.08.06 19:48
в ответ Prinzessin Leia 24.08.06 19:38
А я под черниговом за грибами ходил с приятелем. Там полигон танковый был. Гадюк просто немеряно. Ид╦шь по дороге, а дорога вся сухими давленными тушами гадюк усеяна.
Так мы забрели далеко в лес и там на кубло ихнее наткнулись. Штук 15 насчитали. Они там спаривались.
Так мы на спор развлекались: хватали за хвосты и подбрасывали так, чтобы гадюки укусить не успевали.
Приятель проиграл. Шестая гадюка его успела цапнуть.
Так мы забрели далеко в лес и там на кубло ихнее наткнулись. Штук 15 насчитали. Они там спаривались.
Так мы на спор развлекались: хватали за хвосты и подбрасывали так, чтобы гадюки укусить не успевали.
Приятель проиграл. Шестая гадюка его успела цапнуть.