Вход на сайт
Вторая серия (короткая)
NEW 04.04.03 13:22
в ответ Ivanas 04.04.03 10:48
Когда-то давным-давно ( в прошлом году кажется
) открывала я здесь, в этом же форуме подобную тему. О том как больно видеть ежедневно любимого человека, вернее его сообщения в форуме, и знать, что он не догадывается о моей любви. Запоздало каюсь, это была лишь попытка поиграть, предлог для того, чтобы пообщаться! Но не это главное...Интересно то, что ВСЕ ,без исключения, участники той дискуссии, крайне серьезно отнеслись к моей "проблеме" (еще раз прошу всех прощения за профанацию)!!

Теперь что-то похожее открываете ВЫ, и......никто это не воспринимает всерьез..Странно,
неужели сложно отличить здесь реалии от вымысла? Или это специфика виртуального приятия проблем от ОНА и неприятия от ОН?
А Вам желаю успеха, мне видится, что Вы искренни..Хотя бы по той причине, что рейтинг этого топика стремительно растет, что бывает здесь всегда, когда тема не придуманная, а действительно беспокоит..

Теперь что-то похожее открываете ВЫ, и......никто это не воспринимает всерьез..Странно,

А Вам желаю успеха, мне видится, что Вы искренни..Хотя бы по той причине, что рейтинг этого топика стремительно растет, что бывает здесь всегда, когда тема не придуманная, а действительно беспокоит..

NEW 04.04.03 13:24
в ответ Глупая женщина 04.04.03 13:19
Господи, Света, так это же так ясно!!! Человеческие искренние чувства на этом форуме так редки, что мужчины просто испугались, как бы революция не приключилась.
Мол, закричим мы все хором на весь форум "Подавайте нам только искреннее!!!"
Что тогда они делать будут? 
Ах, жизнь моя жестянка...Да ну ее в болото...

Ах, жизнь моя жестянка...Да ну ее в болото...
Болото - оно везде болото...
NEW 04.04.03 13:25
в ответ Глупая женщина 04.04.03 13:19
Я поехал малОго бандита из садика забирать...
деушки все уже поделены давно на форуме...
За других- не знаю, Типа Монку- Руся, Мне- Туся, Анахорету -Забава, У Рашбона- еще не устоявшаяся сексуальная ориентация, Дяде- ты...
Что там отбивать- то? Все украдено до нас

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
деушки все уже поделены давно на форуме...
За других- не знаю, Типа Монку- Руся, Мне- Туся, Анахорету -Забава, У Рашбона- еще не устоявшаяся сексуальная ориентация, Дяде- ты...
Что там отбивать- то? Все украдено до нас

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 04.04.03 13:33
в ответ Aphrodite2002 04.04.03 13:22
Да я бы не сказала, что восприятие проблем от половой принадлежности зависит. Вспомнить пару-другую сакраментальных тем, типа "что лучше секс или минет"... Вы это всерьез восприняли бы?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)