Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил valentino-b
115
NEW 22.08.06 22:47
Сообщение удалено 23.08.06 08:34 (valentino-b)
Я зла не помню, приходится записывать.
NEW 22.08.06 23:09
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут рпв. Мне 6789 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в уквасе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 875. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ьорнгшк и частенько попадает мне прямо в тьюлшг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "впрлжщнг ангодщ пжшге". Мой папа работает пиолждщшом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "6к79ш" !!! И заставляет меня готовить ему прдо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца догка. Он
злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прнлшдл.р с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не рпв, а зждю ! В общем, дедушка мороз, если ты не лждоьрпт, то ты поймёшь как мне трбан. Дорогой Дедушка мороз - красные лгде забери меня к себе или вышли мне ьорнгшк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фй\я. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой митблг. Дед Мороз, пойми как мне трбан. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мробглн. Помни что я верю в тебя прдо !
А когда я первый раз его проходила, со всей серьезностью, мой результат обозвали "письмом Татьяны Лариной"
А когда я первый раз его проходила, со всей серьезностью, мой результат обозвали "письмом Татьяны Лариной"