Вторая серия (короткая)

Но ведь действительно - это всего лишь образ... совсем маленький кусочек человека. В твоем случае это вообще крошечный кусочек, если твой образ - это всего лишь образ мыслей... А любовь - понятие интегральное.

Так что выбирай: или дальнейшая виртуальная влюбленность, или встреча с более-менее реальностью.

А чей это я профиль с бараном смотрела?

Ой, прошу прощения...

О! развей активность, тогда, может быть, и она на тебя внимание обратит, если вы действительно похожи...
А то ты тут нечасто появляешься. По крайней мере как Ivanas.

P.S. А рекомендации-то зачем?

В ответ на:сколько нужно времени, чтобы к вновь знакомому почувствовать тягу , в быту именуемую любовью ?!
Ванечка, я не хочу испортить твой топик, ты точно так же, как и любой другой, имеешь право задать свой вопрос...
Поэтому, прочитав еще раз внимательно твой вопрос, я вдруг понял, что речь идет не о женщинах, в этом случае ты написал бы знакомОЙ...
А тебя интересуют мужчины
Тогда я не смею больше отсвечивать в твоем топике...
Рашбон меня уже многократно упрекнул в отсутствии любви к лезбиянам (э... точнее, лицам с гомосексуальной направленностью сердца).... Поэтому, будучи им обвиненным в нетолерантности, сейчас любой намек на голубизну я воспринимаю, как немой укор, и немедленно начинаю бить себя в грудь и
кричать, что в душе я свой, не просто голубой, а синий даже!)
Удачи тебе, Ванюша!
Тут много достойных мужчин, и я, смею надеяться, что ты найдешь себе паренька по твоему тонкому вкусу...
Ну... а за сим- я к дифчонкам... оне мне как- то... ближе, тчо ли
Но... я не осуждаю!
Нет!
Голубые всех стран! Объединяйтесь!
Да ты и сам уже противоречить стал: то заявил - нет ЕЕ, то домогаешься к женщине, которая мне чистосердечно помочь подступиться к ИЗБРАННИЦЕ желает
Дали Вам гласность - вот и молчите !

P.S. Если уж вы с ней так похожи, то она сидит сейчас и думает: "А вдруг это я? Написать ему? Нет! Умру молодой, но не признаюсь..."

Сынок, не обращай на них внимания - я тебя не дам в обиду.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Эти дефки... от них одни страдания!
(Одни страдания, от их любви-и-и-и-и...)
Как мне с тобой хорошо... спокойно и надежно!
А дефки?
Это вечно сопли и слюни... чулки спадывают

Так что:
держись, Товарищ!
Но пасаран!
Очаровашечка

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Сынок завалит тебя в коридоре, задерет твою юбку цветастую- и овладеет тобой, стуча литовскими деревянными башмаками об пол!

Так просто, по-крестьянски

А ты все будешь вскрикивать:
-я же мама, я же мама... так меня, сынок, так меня!
А потом скажешь:
-ты так больше не делай! Сегодня

кстати, "домогаться" используется с родительным и никакие предлоги там не нужны.
а чем она тебе поможет, я знаю - ты ей по секрету скажешь, что это она и есть...
так же как и остальным, кто тебе сейчас соболезнует...
скучно...
Было у ходжи две жены. Каждой из них дал он голубые бусы и наказал отнюдь не показывать их другой. "Это √ знак моей любви", √ сказал ходжа. Но однажды обе они набросились на ходжу и закричали: "Кого из нас ты больше любишь, к кому тебя больше тянет?" Ходжа отвечал: "У кого голубые бусы, ту я больше и люблю". Женщины успокоились, и каждая, думая в душе: "Меня он больше любит", √ считала себя выше подруги. Так умел ходжа ладить с женами. (с)
Носорог плохо видит, но при его весе - это не его проблема
--------------------
ДЛЯ ВСЕХ : Я ТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ , НО ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.. Влюбился я не во всех здесь присутствующих, а только в одну и единственную.. Надеюсь - поверит. Саморекламой мог бы заняться в другом месте и другим образом, только в том необходимости не чувствую. Более того - мне даже лотерейные плюсы не нужны, ведь я не житель Германии и отоварить их не могу.. Просто хочу, чтобы та единственная поверила в мою искренность и оценила мой стиль мышления и примерила бы его подходящесть..
С людям надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (Классика)
я бы долго смеялся если бы ты ответил чем-то другим

типа "да, знаешь, я так и делаю, как ты говоришь, здорово, правда?"...
одно ясно: женщин, отреагировавших на этот топик, ты не разочаруешь, ни одну...
ну страдай, страдай... может пользу какую извлечешь...
Классно!!!

Ах, жизнь моя жестянка...Да ну ее в болото...
Нам ли быть в печали?
Я скажу тебе так: Глупыха- то права!
Почему ты думаешь, что тетки на форуме начнут одергивать юбки и подкрашивать губки: как же Ванюша нас любит!

А скорее всего- крестятся: фу... дай Бог, что б не меня

Бесхитростный литовский парень

Губы мои шепчут
"Я одинокий, юный гамадрил..."

Это что- то типа:
"Я чистил грязный унитаз...
и снизу подпись: Иванас!"

Теперь что-то похожее открываете ВЫ, и......никто это не воспринимает всерьез..Странно,

А Вам желаю успеха, мне видится, что Вы искренни..Хотя бы по той причине, что рейтинг этого топика стремительно растет, что бывает здесь всегда, когда тема не придуманная, а действительно беспокоит..

деушки все уже поделены давно на форуме...
За других- не знаю, Типа Монку- Руся, Мне- Туся, Анахорету -Забава, У Рашбона- еще не устоявшаяся сексуальная ориентация, Дяде- ты...
Что там отбивать- то? Все украдено до нас

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)

Неее, я если бы посылала, то отправила бы тебя на вокзал на RE в сторону Касселя, а потом бы через час у меня за чашкой кофе все бы по полочкам разложила...

Ну сказала же Заноза: на официальном сайте gramota.ru, в орфографическом словаре, приведены оба варианта краткой формы этого прилагательного.

Так как я, аки Заноза, никому не верю, то сходила посмотрела - действительно так написано.

Желающие могут повторить паломничество.

выдает 1370 (!)
искрены (тоже с одной Н) - 3,
искрИни - 1
искрИне - 92
искринне - 241
...надоело извращаться...

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)

с этого и надо было начинать

Как понять себя мне?
Господи, а ты думаешь, нам легко

Совета дать не могу..так как сама не знаю ,что делать
Удачи!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Не уходи пожалуйста, а то мне придется завтра топик открывать "Куда ушла Глупая Женщина"...