Login
Вторая серия (короткая)
NEW 04.04.03 12:11
in Antwort rushbone 04.04.03 12:02
В меня он не мог влюбиться, я его усыновила и давно уже. Напали тут на парня. Тормозу вон, голубое мерещится, ты его в любви к хоть названной, но вс╦ же матери заподозрил.
Сынок, не обращай на них внимания - я тебя не дам в обиду.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Сынок, не обращай на них внимания - я тебя не дам в обиду.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 04.04.03 12:12
in Antwort rushbone 04.04.03 12:06
Олежек

Эти дефки... от них одни страдания!
(Одни страдания, от их любви-и-и-и-и...)
Как мне с тобой хорошо... спокойно и надежно!
А дефки?
Это вечно сопли и слюни... чулки спадывают

Так что:
держись, Товарищ!
Но пасаран!
Очаровашечка

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Эти дефки... от них одни страдания!
(Одни страдания, от их любви-и-и-и-и...)
Как мне с тобой хорошо... спокойно и надежно!
А дефки?
Это вечно сопли и слюни... чулки спадывают

Так что:
держись, Товарищ!
Но пасаран!
Очаровашечка

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 04.04.03 12:13
in Antwort Тормоз 04.04.03 12:03
NEW 04.04.03 12:14
in Antwort Глупая женщина 04.04.03 12:11
NEW 04.04.03 12:16
in Antwort maarja 04.04.03 12:14
Привет, Мария! Ч╦т я слабо соображаю...
Ты эт о ч╦м(ком)?

NEW 04.04.03 12:17
Ни хрена себе Мамашка!

Сынок завалит тебя в коридоре, задерет твою юбку цветастую- и овладеет тобой, стуча литовскими деревянными башмаками об пол!

Так просто, по-крестьянски

А ты все будешь вскрикивать:
-я же мама, я же мама... так меня, сынок, так меня!
А потом скажешь:
-ты так больше не делай! Сегодня

Сынок завалит тебя в коридоре, задерет твою юбку цветастую- и овладеет тобой, стуча литовскими деревянными башмаками об пол!

Так просто, по-крестьянски

А ты все будешь вскрикивать:
-я же мама, я же мама... так меня, сынок, так меня!
А потом скажешь:
-ты так больше не делай! Сегодня

NEW 04.04.03 12:18
in Antwort Ivanas 04.04.03 12:07
я домогаюсь Глупой Женщины? ха-ха три раза

кстати, "домогаться" используется с родительным и никакие предлоги там не нужны.
а чем она тебе поможет, я знаю - ты ей по секрету скажешь, что это она и есть...
так же как и остальным, кто тебе сейчас соболезнует...
скучно...
Было у ходжи две жены. Каждой из них дал он голубые бусы и наказал отнюдь не показывать их другой. "Это √ знак моей любви", √ сказал ходжа. Но однажды обе они набросились на ходжу и закричали: "Кого из нас ты больше любишь, к кому тебя больше тянет?" Ходжа отвечал: "У кого голубые бусы, ту я больше и люблю". Женщины успокоились, и каждая, думая в душе: "Меня он больше любит", √ считала себя выше подруги. Так умел ходжа ладить с женами. (с)

кстати, "домогаться" используется с родительным и никакие предлоги там не нужны.
а чем она тебе поможет, я знаю - ты ей по секрету скажешь, что это она и есть...
так же как и остальным, кто тебе сейчас соболезнует...
скучно...
Было у ходжи две жены. Каждой из них дал он голубые бусы и наказал отнюдь не показывать их другой. "Это √ знак моей любви", √ сказал ходжа. Но однажды обе они набросились на ходжу и закричали: "Кого из нас ты больше любишь, к кому тебя больше тянет?" Ходжа отвечал: "У кого голубые бусы, ту я больше и люблю". Женщины успокоились, и каждая, думая в душе: "Меня он больше любит", √ считала себя выше подруги. Так умел ходжа ладить с женами. (с)
in Antwort Ivanas 04.04.03 12:10
in Antwort Affe 04.04.03 12:13
Ты ж любимая Артистка
потаскай меня за письку...

потаскай меня за письку...

NEW 04.04.03 12:20
in Antwort maarja 04.04.03 12:14
NEW 04.04.03 12:20
in Antwort Глупая женщина 04.04.03 12:16
Обо всех!

Не обращай внимания. Открыто сказать не могу - тоже свои мотивы...
Да и зачем?
М-да. Пойду-ка я поработаю. А то скоро сама перестану понимать, что за ерунду пишу.

Не обращай внимания. Открыто сказать не могу - тоже свои мотивы...

М-да. Пойду-ка я поработаю. А то скоро сама перестану понимать, что за ерунду пишу.

NEW 04.04.03 12:22
in Antwort Тормоз 04.04.03 12:03
Позже я ведь исправился, но ты недочитал.. Или прощелкиваешь своеобразно не твоего ли я вкуса ?
Носорог плохо видит, но при его весе - это не его проблема
--------------------
ДЛЯ ВСЕХ : Я ТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ , НО ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.. Влюбился я не во всех здесь присутствующих, а только в одну и единственную.. Надеюсь - поверит. Саморекламой мог бы заняться в другом месте и другим образом, только в том необходимости не чувствую. Более того - мне даже лотерейные плюсы не нужны, ведь я не житель Германии и отоварить их не могу.. Просто хочу, чтобы та единственная поверила в мою искренность и оценила мой стиль мышления и примерила бы его подходящесть..
С людям надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (Классика)
Носорог плохо видит, но при его весе - это не его проблема
--------------------
ДЛЯ ВСЕХ : Я ТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ , НО ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.. Влюбился я не во всех здесь присутствующих, а только в одну и единственную.. Надеюсь - поверит. Саморекламой мог бы заняться в другом месте и другим образом, только в том необходимости не чувствую. Более того - мне даже лотерейные плюсы не нужны, ведь я не житель Германии и отоварить их не могу.. Просто хочу, чтобы та единственная поверила в мою искренность и оценила мой стиль мышления и примерила бы его подходящесть..
С людям надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (Классика)
NEW 04.04.03 12:22
in Antwort Тормоз 04.04.03 12:18
NEW 04.04.03 12:23
in Antwort rushbone 04.04.03 12:06
NEW 04.04.03 12:25
in Antwort rushbone 04.04.03 12:18
Ну что это такое? От Тормоза-то я и не ожидала других комментариев. Но ты-то...эх выииии(с) 

NEW 04.04.03 12:25
in Antwort Ivanas 04.04.03 12:23
NEW 04.04.03 12:28
Благодарствую за поддержку,
однако выполнишь ли обещание ? Даже рекомендацию еще осилить не могИОшь