Вторая серия (короткая)
Кажется, болезнь действительно в острой стадии...
Необходимо перевести ее в хроническую, а там уже назначать лечение...

Вс╦ будет хорошо, в общем.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
"ее" конкретной не существует.
загадочный ты наш.
но неглупо.
хотя и не всем женщинам нравится.
но среднестатистическому бабзу - стопроцентно.
В ответ на:сколько нужно времени, чтобы к вновь знакомому почувствовать тягу , в быту именуемую любовью ?!
Ванечка, я не хочу испортить твой топик, ты точно так же, как и любой другой, имеешь право задать свой вопрос...
Поэтому, прочитав еще раз внимательно твой вопрос, я вдруг понял, что речь идет не о женщинах, в этом случае ты написал бы знакомОЙ...
А тебя интересуют мужчины
Тогда я не смею больше отсвечивать в твоем топике...
Рашбон меня уже многократно упрекнул в отсутствии любви к лезбиянам (э... точнее, лицам с гомосексуальной направленностью сердца).... Поэтому, будучи им обвиненным в нетолерантности, сейчас любой намек на голубизну я воспринимаю, как немой укор, и немедленно начинаю бить себя в грудь и
кричать, что в душе я свой, не просто голубой, а синий даже!)
Удачи тебе, Ванюша!
Тут много достойных мужчин, и я, смею надеяться, что ты найдешь себе паренька по твоему тонкому вкусу...
Ну... а за сим- я к дифчонкам... оне мне как- то... ближе, тчо ли
Но... я не осуждаю!
Нет!
Голубые всех стран! Объединяйтесь!

почему-то я мысль эту отмел... но кто знает

немо укоряю тебя

Да ты и сам уже противоречить стал: то заявил - нет ЕЕ, то домогаешься к женщине, которая мне чистосердечно помочь подступиться к ИЗБРАННИЦЕ желает
Дали Вам гласность - вот и молчите !

P.S. Если уж вы с ней так похожи, то она сидит сейчас и думает: "А вдруг это я? Написать ему? Нет! Умру молодой, но не признаюсь..."