Вход на сайт
про мужской шовинизм
NEW 21.08.06 18:49
в ответ CTEPX 21.08.06 18:42
Вот, я иногда думаю, почему слово "динамо" не соотносится с мужиками?
Нет, ну правда. Ситуацию "поматросил и бросил" отставим в сторону. Это не тот случай. Я имею в виду короткий развод за один вечер.
А девки ведь этим повсеместно пользуются.
Я сам в такой ситуации был один раз в 18 лет. После этого меня никто не смог развести. Я эту хрень на запах чую.
Но пробуют частенько.
Нет, ну правда. Ситуацию "поматросил и бросил" отставим в сторону. Это не тот случай. Я имею в виду короткий развод за один вечер.
А девки ведь этим повсеместно пользуются.
Я сам в такой ситуации был один раз в 18 лет. После этого меня никто не смог развести. Я эту хрень на запах чую.
Но пробуют частенько.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 21.08.06 19:30
в ответ wladika 21.08.06 19:25
бога ради. хотела автора поддержать. тема довольно старенькая. топик скорее - для ознакомления. что такое есть мужской шовинизм. не более. никто никого обсуждать не собирался. у вас реакция какая-то странная, чессслово. неужто женщины так сильно насолили?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 21.08.06 19:36
спасибо, ты правильно поняла, что я хотела

но и рассуждения читать интересно, тема то провокационная оказалась, я и не думала, что так заденет кого-то
но и рассуждения читать интересно, тема то провокационная оказалась, я и не думала, что так заденет кого-то
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 21.08.06 19:36
в ответ KSENCHA.UA 21.08.06 19:30
Мне?
Ни в коем разе.
У меня с женским полом весьма обоюдосогласные отношения.
Я люблю женщин, а они меня.
Но я люблю тех женщин, которые меня в один ряд с тюфяками не ставят. А с феминистками у меня разговор короткий: "Не нравлюсь? -- Ну и п.н.х."
Но им вообще никто не нравится.
Поэтому, я люблю клушек.
Ни в коем разе.
У меня с женским полом весьма обоюдосогласные отношения.
Я люблю женщин, а они меня.
Но я люблю тех женщин, которые меня в один ряд с тюфяками не ставят. А с феминистками у меня разговор короткий: "Не нравлюсь? -- Ну и п.н.х."
Но им вообще никто не нравится.
Поэтому, я люблю клушек.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 21.08.06 19:50
в ответ wladika 21.08.06 19:36
послушай, ну и кто тебя ставил в один ряд с тюфяками? к тому же, там не было и слова о феминистках. речь шла о том, что, вероятно, ещё довольно часто встречается, о таком явлении, как мужской шовинизм, твердолобый и ограниченный. запрет и диктат. это к тебе как-то относится? надеюсь, нет. почему тогда такая реакция?
а клушек я не люблю. хотя, возможно, у нас разное восприятие.
что мне нравится в феминизме - это здоровое понимание того, что мужчины и женщины равноправны. пусть - разные и непохожие, как с двух разных планет, но они - равны, понимаешь? и никто не может никому что-то запрещать или диктовать свои условия.
а динамить умеют представители обеих полов, так что не надо ля-ля
а клушек я не люблю. хотя, возможно, у нас разное восприятие.
что мне нравится в феминизме - это здоровое понимание того, что мужчины и женщины равноправны. пусть - разные и непохожие, как с двух разных планет, но они - равны, понимаешь? и никто не может никому что-то запрещать или диктовать свои условия.
а динамить умеют представители обеих полов, так что не надо ля-ля
Аукцыон. Моя любовь