Вход на сайт
Посмотрел я кино
147
NEW 20.08.06 19:36
" Пираты карибского моря"(сундук мертвеца)
Куль
Жду продолжения 
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 20.08.06 22:52
в ответ bujann 20.08.06 19:36
NEW 21.08.06 00:51
Я вам честно расскажу про это кино - что было со мной, когда я его смотрела. Кстати, Сундук мертвеца первый фильм или второй?))
Так вот - признаюсь, первую половину фильма я смотрела..вторую просто проспала. Но фраза из этого фильма "Долго шел!" на сегодняшний день является самой цитируемой мною.. причем ей я могу прокомментировать любую ситуацию. Не потому, что лексикон ограниченный, а просто бывает ╦мче и яснее не выразишься)))
Так вот - признаюсь, первую половину фильма я смотрела..вторую просто проспала. Но фраза из этого фильма "Долго шел!" на сегодняшний день является самой цитируемой мною.. причем ей я могу прокомментировать любую ситуацию. Не потому, что лексикон ограниченный, а просто бывает ╦мче и яснее не выразишься)))
21.08.06 10:12
А я вчера смотрела "Fluch der Caribik 2"
Johnny Depp так замечательно играет капитана Джека Спарова, который выкрутится ну абсолютно из любой ситуации.
Взгляд, мимика, жесты, походка... Просто обхохочешься...

А вообще, фильмец в ч╦м-то жудковатый, но обалденно вес╦лый. Думаю, что будет и третья часть.
Johnny Depp так замечательно играет капитана Джека Спарова, который выкрутится ну абсолютно из любой ситуации.
Взгляд, мимика, жесты, походка... Просто обхохочешься...
А вообще, фильмец в ч╦м-то жудковатый, но обалденно вес╦лый. Думаю, что будет и третья часть.