Вход на сайт
Вспомнил...
NEW 03.04.03 23:37
в ответ Дядя 03.04.03 23:31
ой... я помню...... оба фильма.... уже забыла о чем там основное действо.. но как смотрела их.... ужас.... иногда часы просмотра совпадали с первыми уроками занятий...... я могла и пропустить.... отнекиваясь нездоровьем....прощалось.... странно, но по успеваемости в дисциплмнах и доверие преподавательское формировалось.... девченок накрашенных умывали силком в туалете.., а я с подведенными до бровей ресницами сидела... и никто мне слова сказть не мог... Это вот в протововес темке , поднятой в Лепрозории... ДА! все мы были неравных возможностей.., но даже в том времени, нужно и можно было заявить о себе... да-да... так примитивно.... накрасившись.... и без претензий...... Парадокс.... Понимаю..... БЫЛО!"""""" 

NEW 03.04.03 23:39
в ответ DenisD 03.04.03 23:33
Ну грузин там был, Георгий, это я помню, парня молодого помню, потом этот, здоровый, как танк, всех по голове бил... Четвертого вот не помню...
Помню, как башню у них сорвало! Вот был эпизод...
Ну а этот, молодой, Лешек, нет, ЯН! все девок обследовал...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Помню, как башню у них сорвало! Вот был эпизод...
Ну а этот, молодой, Лешек, нет, ЯН! все девок обследовал...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 03.04.03 23:40
в ответ DenisD 03.04.03 23:32
Дениска.... я -Дева.... у меня обостренное чувство амосохранения.....когда ставят диагноз - (ладно напишу в личке.)... нет... это не смертельно конечно... Но....настроение меняется..... да что настроение... начинаешь пересматривать всю жизнь.....
Не хочу нагнетать... нет для этого оснований.....!

Не хочу нагнетать... нет для этого оснований.....!