Вход на сайт
может я дура?
NEW 19.08.06 11:37
не понимаю людей, которые говорят одно, а поступки совершают совсем противоположные, спрашиваешь такого человека, ты правда хочешь? ага, говорит, а потом один поступок и понимаешь, что неправда, зачем тогда врать? не понимаю, тупая наверное, или придумываю? мдаааааа, как кто то написал, чем больше узнаю людей, тем больше тянет к компьютерам 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 19.08.06 11:54
в ответ tyumenka 19.08.06 11:40
а мой кот брехуняка страшный!!
6 кг весит и постоянно врет, что голодный...
для этого просится у дверей на улицу,
а сам через 30 секунд мяукает"хочу домой", впускаем, кот стрелой бежит к мисочке.
Поел, бежит к дверям, просится на улицу...все сначала

6 кг весит и постоянно врет, что голодный...
для этого просится у дверей на улицу,
а сам через 30 секунд мяукает"хочу домой", впускаем, кот стрелой бежит к мисочке.
Поел, бежит к дверям, просится на улицу...все сначала

NEW 19.08.06 17:41
Даже ложь бывает иногда святой. Хоть и говорят, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь, но бывает когда уж лучше соврать, чем выплеснуть человеку вс╦ начисто, как есть. Особенно, когда дело касается супружеской измены. Никогда, ни за что не признавайтесь супруге/супругу, что вы наставили ей/ему рога. Это слишком больно...
Только в том случае, если вас прип╦рли к стенки и закидали фактами, доказательствами... Я даже тогда отгребался, как мог
в ответ GRenka14 19.08.06 12:55
В ответ на:
А как насчет лжи во благо?
А как насчет лжи во благо?
Даже ложь бывает иногда святой. Хоть и говорят, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь, но бывает когда уж лучше соврать, чем выплеснуть человеку вс╦ начисто, как есть. Особенно, когда дело касается супружеской измены. Никогда, ни за что не признавайтесь супруге/супругу, что вы наставили ей/ему рога. Это слишком больно...
Только в том случае, если вас прип╦рли к стенки и закидали фактами, доказательствами... Я даже тогда отгребался, как мог